您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 又一個友網 準確 分析-建議 案例-紫林居士
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
又一個友網 準確 分析-建議 案例-紫林居士

又一個友網 準確 分析-建議 案例

[]宅東四命請教主臥室及床位

請老師幫我看一下新家格局,感恩!

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/ubb/showflat/Main/111348/Number/1052982#Post1052982

請老師幫我看一下給個指點

這是房子平面圖

房間都很亮且通風良好,

有關房間那一間當主臥室及床位擺放的選擇風水問題,

想請老師指點一下,謝謝

男主人59年次、

女主人66年次、

兒子94年次

<k199008>

[ 本文最後由 紫林居士 於 2008/6/20 05:22 PM 編輯 ]

圖片附檔: [兌]宅東四命請教床位-平面.jpg (2008/6/20 05:20 PM, 46.46 K)

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

看你首貼不是被洗盤壓到底部(我也沒有看到)
就是
屢貼又是被丟到垃圾桶
良有原因也

居士稍為說說此宅

請問:

1.貴人與助力少得很!...屬於自己動手的勞務型

2.
事倍功半..如果沒有持續力..就會拖著!?

3.
全家精神不好.是因為腸胃問題
.

4.
還有.男主人很鬱卒囉

以上簡單看看 分析 參考

如果有幾分準…表示我對此宅,看對了

此宅於我淺見,實在不甚理想

你的三個方案...不理想.各有所瑕

也只有從床位選擇配置改善囉

那就參考我的建議吧

請看…..

06/16/08 11:50 AM

紫林居士 善知識˙陽宅風水+室內設計˙

紫微斗數˙姓名學˙測字卜卦˙佛禪氣功 ˙

[ 本文最後由 紫林居士 於 2008/6/20 05:28 PM 編輯 ]

圖片附檔: 請教床位-平面 建議.jpg (2008/6/20 05:25 PM, 96.55 K)

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
感謝黃老師指點,有幾分準

1.感謝黃老師指點,有幾分準,會參酌您的建議調整

2.大廈大門的坐向是坐東朝西,96年元月建成,975月搬入,敬請指導

< k199008>06/20/08 04:18 PM

聯絡
頂部