您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 請老師指點風水擺設
tides516
輕霧

UID 28628
精華 0
積分 230
文章 5
閱讀權限 60
註冊 2008/6/10
狀態 離線
請老師指點風水擺設

老師鈞安!我因為工作關係搬到台中,最近租了一間算是1房1廳的套房住(約20坪),因為有選擇搬家的時間,所以想在搬進去前改善一下居家風水,有幾個問題想請教老師:

1.房門進入後會直接看到窗戶,請問使用屏風阻擋是否可行?但市售屏風大多180cm左右,而大門高為205cm左右,想請教老師擋煞要實擋(使用高隔版)或虛擋(放屏風)?抑或使用竹簾或布簾全部遮住即可?

2.小廚房與大門之間僅有裝飾的木板間隔,並無完全阻隔,是否如問題1一樣,將廚房與大門完全間隔?

3.臥房與客廳的中間僅有電視與桌子作為象徵性的區格(臥房地板有墊高),是否要再加裝竹簾或布簾作為區隔?或是用屏風來區隔?

以上3點煩請老師不吝解答,謝謝老師!

ps.小弟69年次。

圖片附檔: 學士4F.jpg (2008/6/11 11:23 AM, 145.8 K)

頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線

呵呵fficeffice" />

這出租套房.相試樣品屋囉

[1.房門進入後會直接看到窗戶,請問使用屏風阻擋是否可行?]

可以.實虛皆宜.看空間感

建議再於窗前擺置闊葉樹植栽盆景.改善!

[小廚房與大門之間僅有裝飾的木板間隔,]

重點在:不要直接看到爐具瓦斯開關即可

[臥房與客廳的中間僅有電視與桌子作為象徵性的區格]

小套房嘛.不必那樣枝枝節節.

重要的是格局

你這床位與床向.加上廁沖床.我認為問題比較大

請問: 你最近有無以下現象?

1.行事事倍功半?需要來回多次.努力不懈.才大功告成?

嘿嘿

不過有貴助喔需要時刻.有貴即時援助.

2.遲不入眠?

3.腿足痠麻無力?

4.感情生活關係如何?有波折些.或是爛桃花?

以上參考.如果有些穩合.那我就看對了

紫林居士 善知識˙陽宅風水+室內設計˙

紫微斗數˙ 姓名學˙測字卜卦˙佛禪氣功 ˙

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
tides516
輕霧

UID 28628
精華 0
積分 230
文章 5
閱讀權限 60
狀態 離線
感謝老師迅速解答....

1.謝謝老師誇獎,因為覺得裝潢不錯,租金尚可負擔,於是把它承租下來。

2.床位與床向還請老師指點(小弟農曆四月初三寅時生);惟浴廁出入口如何化解,還請老師指點。

3.老師所列舉4種現象,目前有1跟2(最近入睡時試著默唸心經就漸漸入睡,所以第2點最近比較不困擾),3倒是沒出現,因為目前感情空白,所以沒有第4點。

另外再請問老師劍獅擺設的位置,及此房較佳進修及作決定的位置(做為小書房的地方),謝謝!
頂部
tides516
輕霧

UID 28628
精華 0
積分 230
文章 5
閱讀權限 60
狀態 離線
不好意思!忘了問一點事...就是老師所列舉之現象,是否代表我有什麼變化呢?
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

1,2.兩點 果然是這般

fficeffice" /> 

聽常言:

房子還未進住,不會有影響

觀乎居士過往各網論斷

幾乎縷縷如繪

此因

姓名…..如影隨行

居士之言….

就算是你的 行運路線囉

你的 感情生活

也確實這般(之前我測有些資料誤判)

不過….也差不多啦

還有

你在家中 職場..無甚地位!?要不就是言計不為不聽從些?

是否這般!!??

[劍獅]?

當裝飾品可也

或者當擋外煞用

要看有無外煞

簡此

聯絡
頂部
tides516
輕霧

UID 28628
精華 0
積分 230
文章 5
閱讀權限 60
狀態 離線
在家中無甚地位...沒錯........

我另外想起一年多前有爛桃花..........

以後搬入新租的房子也是如此嗎?不懂居士所言...

因為這房子還沒簽約,想請問居士此房是否不能租?

如果能租的話,風水的部分哪裡可以改善呢?

麻煩居士指點了!

[ 本文最後由 tides516 於 2008/6/12 11:00 AM 編輯 ]
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

你回應說:

[在家中無甚地位...沒錯........]
[
我另外想起一年多前有爛桃花..........]

fficeffice" />

嘿嘿

居士再說幾件….還會陸續中幾件喔

這表示還在行運當中

就看貴助與福分

如果….

你信佛到家的話

無相

無罣礙

何需理它

若然…..

請向"明"師請益

你這已經有裝潢了

家具能移動嘛?

是需要調整格局

牽涉到些技術專業

也需協商

緣 誠 信

請進紫門 私下諮詢

聯絡
頂部
tides516
輕霧

UID 28628
精華 0
積分 230
文章 5
閱讀權限 60
狀態 離線
回覆 #7 紫林居士 的文章

居士您好:

我有寄信到您的信箱,如沒收到麻煩跟小弟說一下,謝謝!
頂部