您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 請看看我跟男友的盤好嗎
Stonie
薄霜

UID 130
精華 0
積分 820
文章 16
閱讀權限 80
註冊 2005/8/4
狀態 離線
請看看我跟男友的盤好嗎

老師您好
版上老師好:
有問題請教…實在是心煩意亂,最近我們雙方壓力很大,激烈爭吵…感情瀕臨破裂,
但我們一起度過許多挫折,最近都有很多壓力…他是論文、經濟壓力,我是國考、工作壓力…
有朋友略通命理…說我們會因為感情影響工作.......
想知道我們能順利突破困難走下去 還是會分手
他今年迭生變故(下詳述) 經濟壓力超大
真的很想知道走教職是否能成功
因為現在教師缺僧多粥少 還要考教師證  他也很惶恐
我工作的銀行在併購風潮下 我有減薪或被裁員的壓力
所以 想轉考法律相關公職 或專業職證照
不知道是否可行 考運何時會順遂
其實我 之前請友人推薦的算士論紫微
論者說我會有數年運程超差 感情破碎 家人喪亡 是非 官非
而且姻緣不佳 會為感情所苦 (請問我姻緣何時柳暗花明?)
男友則是還要在衰個幾年才會運開
因為 大家都說算是紫微批算很準確更令我害怕
麻煩老師解憂  謝謝!
頂部
Stonie
薄霜

UID 130
精華 0
積分 820
文章 16
閱讀權限 80
註冊 2005/8/4
狀態 離線
男命

01.出生地 >>>
回答 :台北榮總
02.目前居住地 >>>
回答 :師大宿舍  老家南投
03.西曆或國曆 >>>
回答 :男 1978 12月 19  日 的寅時  
05.出生資料來源 (母親告知 / 醫院)>>>
回答 :家母 及親友記憶
06.身高 >>>
回答 :182cm
07.體重 >>>
回答 :72cm
08.父母情況 (生 / 歿) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :父生 母生
09父母對待關係 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :婚姻正常 但之前曾因為經濟壓力吵到要離婚 約50歲以後互動較平緩
     母親受不了父親愛喝酒 父親受不了母親愛管 但其實應該是對對方還有愛意
10.父母與你的對待關係 (父 / 母 / 誰好誰差) >>>
回答 :父親對我期望甚高 母親則較會管
11.兄弟姐妹 (各幾人 / 對待關係 / 不同血緣) >>>
回答 :弟1人 屬豬
12.婚姻狀況 . 戀愛狀況 (已婚 / 未婚 / 離婚 / 有無交往對象) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :未婚 一直都沒異性緣 要不就是感覺不到有女生喜歡
      1999年認識第一位女友 談戀愛至今 女友有大小姐脾氣 時有爭吵 目前關係冰凍中
13.學歷狀況 (學歷程度 / 成績好壞各在哪時期?) (休學? 哪一年? 你幾歲時?) >>>
回答 :研究所就學中 小學 中學在鄉下地方念 成績還不錯
      高中考差 所以唸五專 後來又考二技
      2003考上研究所 但是也算是冷門科系
      而且跟台北小孩筆 資質較差 英文也不好 所以求學歷程辛苦
14.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :祖父歿 1998    祖母生
15.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :婚姻正常
16.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) >>>
回答 :學生
17.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?) >>>
回答 :2005車禍
18.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 : 出生時家境優渥,四歲時父為兄償債舉家遷回南投老家
      自此身受經濟環境所困,年約七、八歲時父母甚且為此爭吵,幾欲離婚
      自小常獲師長相助,考運甚差,屢屢些微之差無法唸到理想學校 有長輩緣
      去年2004起壓力甚大 經濟 論文 口試 至今定期去醫院看診 服用抗憂鬱藥物
      2005年 五月出車禍 到現在已被偷竊二隻手機 打工被倒帳 薪資未受領
      跟女友關係也不好
19.詢問事項 (請清楚說明 .感情 / 事業 / 學業 / 科考 / 錢財.....等事) >>>
回答 :現在非常擔心未來 教職僧多粥少 所以想請教 功名事業
     另外想知道姻緣 女友想近年結婚 可是我卻什麼都沒有 很煩心 以致迭有爭吵
頂部
Stonie
薄霜

UID 130
精華 0
積分 820
文章 16
閱讀權限 80
註冊 2005/8/4
狀態 離線
女命

01.出生地 >>>
台北市
02.目前居住地 >>>
台北市
3.西曆或國曆  >>>
女 . 1977.12.12.下午 2:02  
05.出生資料來源 (母親告知 / 醫院)>>>  
母親告知
06.身高 >>>  
163 公分
07.體重 >>>  
55 公斤
08.父母情況 (生 / 歿) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>  
母生 . 父生.
09.父母對待關係 . 婚姻狀況 >>>
初戀情人至今 恩愛逾長 .
10.父母與你的對待關係 >>>
父母都很關愛我
但父親較嚴肅 跟媽媽較有話聊
11.兄弟姐妹 (各幾人 / 對待關係 / 不同血緣) >>>
妹1 . 弟 1 兄弟姐妹感情甚佳  
12.婚姻狀況 . 戀愛狀況
未婚,感情路一直不順
約1999年認識第一位男友
近年爭執多 幾欲分手  現在陷入冷靜期  
13.學歷狀況  >>>  
大學畢業 (2000年畢業
早讀 剛該使反應慢 約小學四年級後成績一路向上
高中大學都唸前三志願
大二後 心思難專注 集中  所以一直沒考上理想公職
14.祖父母或外祖父母  >>>
祖父生 祖母生
15.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況  >>>  
正常
16.目前職業  >>>
法務類

從小到大我在學業方面的表現都是佳
直到大學快畢業開始 才有感到唸書不太順----民國89年
怎麼說 定不下心 就算用力唸 還是達不到效果 也就是說不會有那種
啊 我懂了!的那種豁然開朗感
其實在約民國89年開始就諸事不順 倒楣事不斷 心情沮喪
一直到民國91年下半年 才覺得有哪種能心無旁鶩能穩定唸書的心情
事情也稍微順利一些
所以考到現在 實在有些慌了
但是我是唸法律的 當然希望能考到相關公職 或執照
想請問一下 就我命格而觀 是否適合走法律 考公職
現在白天有工作 晚上更容易疲累 唸書容易分心
註:家庭狀況則是一直幸福 融洽
約我 高中時起 父親生意(貿易)也愈來愈旺 家境無憂
感情方面 我倒覺得還好 我喜歡的總不喜歡我 喜歡我的我總不喜歡
我一直到民國88年交了第一個男友
我跟我男友 從民國88年認識起一直都是遠距離戀愛
感情路一直不順 想知道何時會有婚緣 謝謝
頂部
Edsien
薄霜

UID 129
精華 0
積分 1000
文章 20
閱讀權限 80
註冊 2005/8/4
狀態 離線

試貼
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線

Edsien
貼文用心
居士近日忙些
斗數分析不比其他
審視過程繁複..;)
待我詳細看過再覆
稍候
先此致意
[紫林居士-黃半仙 善知識]   

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
Stonie
薄霜

UID 130
精華 0
積分 820
文章 16
閱讀權限 80
註冊 2005/8/4
狀態 離線
謝謝 慢慢來 感謝撥冗一觀  也謝謝 E大大
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
紫林居士分析

紫林居士分析

女命
職業   法務類>>(巨門)
1999年認識第一位男友
>>丙午大限.天同化祿進入1999流年夫宮<丑>
近年爭執多
>>26-35丁未對宮巨門化忌.
小學四年級後成績一路向上.高中大學都唸前三志願
>>本命官祿是暗格陽梁昌祿.16-25丙午大限,本官祿文昌化科照.但是大限廉貞化忌.
我喜歡的總不喜歡我 喜歡我的我總不喜歡
>>26-35丁未,夫宮太陰祿,天同權,但是煞星陀鈴.以及對宮巨門化忌.

男命
一直都沒異性緣
可是我卻什麼都沒有 很煩心 以致迭有爭吵
>>本命天機化忌…老是嚴肅.變動,囉唆(天梁)-有這樣嗎??
….不得女緣.否則.妻宮並沒有那樣差.
研究所就學中 小學 中學在鄉下地方念 成績還不錯
>>
2005年 五月出車禍 到現在已被偷竊二隻手機 打工被倒帳 薪資未受領
自此身受經濟環境所困,
>>2005年. 流年雙忌夾.乙干讓本命財宮化忌.
>>22-31甲子大限.官祿空宮.被本命天機忌沖.財宮太陽化忌(本命的妻宮)妻宮天機忌(本命宮)

以上算是核對兩盤.
其實也隱隱約約看出些問題
男盤-22-31甲子大限,妻宮是本命宮.坐天機化忌.2005年又來個太陰化忌沖大限命宮.這是壓力與心煩之來.
好在大限妻宮產生天機化科.暫時化解大限妻宮危機.
前述[本命天機化忌]後遺症.需要改善.

回到你們問題…
男問….
ㄧ.想請教 功名事業
>>22-31甲子大限.環境不佳.要比別人更辛苦與毅力.
>>目前職業是學生.目前做本命化科.該是有潛力.這個月好像將有些改革變動喔?
是來自師長鼓勵建議?.只是在讀書階段…是換系所?還是科目課題變動?該是好的變動
二.姻緣?
>>不穩定狀態中.有待努力與機緣 32後會穩定些.
女問….
想知道何時會有婚緣
>>除了今年稍受些阻礙與危機.一般說來26-35丁未,夫宮算不錯呢.
>>只是外來建言與負面的聲浪不一.讓妳困擾哩.有嗎?
目前只能這樣分析建言啦.

聯絡
頂部
Stonie
薄霜

UID 130
精華 0
積分 820
文章 16
閱讀權限 80
註冊 2005/8/4
狀態 離線
您好!
多謝解答
因為您的解釋 使我知道其所以然
但也害怕一切命定 會如論命者所言 我會有N年超背運程
還好 看看 本站提供些知命改運的文章  心情平靜些
請問 我想轉考法律相關公職 或專業職證照
不知道是否可行 考運何時會順遂?
而我和男方會有分手之厄嗎?
最近關係從四月份的極差有好轉些
但還是充滿不安
關於 你前述所論  關於男友本月變動部分
的確 好像在這個月 他的一 切較為平靜 波動沒那麼大
但將在確有憑信後回饋
而我婚緣部分  所謂週遭的反彈或負面聲浪
應該是來自於我對他目前經濟 事業完全空的情勢
超沒安全感 再加上迭有爭吵 關係極惡
以致害怕無法走到開花結果之境
更害怕 孤獨終老
再次謝謝

[ Last edited by Stonie on 2005-8-8 at 00:41 ]
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
靜待觀察這兩年看看

Q:請問 我想轉考法律相關公職 或專業職證照
不知道是否可行 考運何時會順遂?
而我和男方會有分手之厄嗎?
A:我見.你命裡該有專業職證照之類資格才是
尤其妳[本命官祿是暗格陽梁昌祿.]聰明.有悟力的潛能應該開發出來.
這幾年都極有機會.6/4波.押勝.競爭阻力也多.就看你突破.
尤其這[轉考]法律相關公職.更在今年有[轉]機.
希望你加油.勿暴其志.
居士給你加油
姻緣問題.妳就靜待觀察這兩年看看.我認為會有跡象.至於是誰?靜觀就是.

聯絡
頂部
Stonie
薄霜

UID 130
精華 0
積分 820
文章 16
閱讀權限 80
註冊 2005/8/4
狀態 離線
謝謝
因為剛畢業在即那幾年讀書效率大減(已於上述)
容易心神不定 所以同學一一上榜 自己則與榜無緣
選擇投入職場
現今則因為工作事務繁雜 晚上返家精神甚累
但仍心繫相關考試
又因論命者謂我將有很長時間運氣背~~云云
致害怕投注心力 付諸流水
故有此問 謝謝解憂
謝謝
頂部