您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 請老師幫忙看看此命為正印格嗎?財運如何?
tjacky4
小雨

UID 27181
精華 0
積分 1850
文章 39
閱讀權限 100
註冊 2007/12/14
狀態 離線
請老師幫忙看看此命為正印格嗎?財運如何?

時    日    月    年    大運(虛歲)    
     柱    柱    柱    柱     9    20 庚午
     :    :    :    :    20    30 己巳
                      30    40 戊辰
                      40    50 丁卯
                     50    60 丙寅
                     60    69 乙丑
        丁辛戊  乙丁己       69    79 甲子
        正劫偏  正正正       79    89 癸亥
        官財印  財官印       89    99 壬戌

89   79   69   60   50   40   30   20   9 

丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁
正劫偏  偏食    劫傷正 偏七偏    傷正偏 比偏七  正正
官財印  財神    財官印 印殺財    官財印 肩印殺  印官

小暑:西元 1969年07月07日 15時31分 30.36秒             
立秋:西元 1969年08月08日 01時14分 05.77秒           
頂部
tjacky4
小雨

UID 27181
精華 0
積分 1850
文章 39
閱讀權限 100
狀態 離線
sorry,提供資料可能不足,在補充一下,希望能幫助老師判斷
1.此為本人八字, 自幼求學路途較不平順,考高中及考大學均重考過
2.1996結婚,妻從事教育工作(老師),1997生第一女,2001生第二女
3.1995退伍後,隨即進入電子業工作,1995/7~1997/2 工作不好,待遇不佳,或公司有變故,1997/2以後進入大型電子業工作,待遇漸佳,2000年電子業景氣佳,曾擁有近價值千萬之股票,然由於理財不善,直到最近已全然賠光,幾年間買到數次下市股票
4.2001/9到大陸工作至今,數年來,待遇尚佳,但身上剩沒多少錢
5.想請問財運,支前有朋友略通八字,說我這造是假專旺,他的理由是說我的收入比一起一般人要好多了,雖然沒剩錢是這樣嗎,謝謝老師,

[ 本文最後由 tjacky4 於 2008/3/16 01:13 PM 編輯 ]
頂部
Eternity
站長
網主

UID 5
精華 10
積分 1001289
文章 3681
閱讀權限 250
註冊 2005/5/9
來自 Taiwan
狀態 離線
本造雖滿盤印、比、劫財星, 但時支乙木正財力強盜氣, 不能論成專旺或假專旺格, 宜論日主身極旺喜洩秀的格局, 行運喜行水、木運, 論財運40歲以前很難聚財, 40歲以後很能賺錢, 不過月干透劫財, 理財要小心, 不然流年不好很易投資不當,沾惹是非,損失錢財。

知命樂天, 掌握機先; 行善修福, 好運相隨。
--- 台大理學士 恆久遠 (Eternity) ---

八字論命、教學、合婚擇日、 嬰兒命名 (附八字批命)。
>>>收費辦法請點選網站公告查詢<<<

候教電話: (02) 2681-0426  行動: 0937-143110
居所: 新北市板橋區金門街242號3F
頂部
tjacky4
小雨

UID 27181
精華 0
積分 1850
文章 39
閱讀權限 100
狀態 離線
再請問一下老師,像我這種不易聚財的命格,該用什麼樣的理財方式較好?我這幾年做股票都賠錢,從事房地產投資會比較好嗎?謝謝老師
頂部
Eternity
站長
網主

UID 5
精華 10
積分 1001289
文章 3681
閱讀權限 250
註冊 2005/5/9
來自 Taiwan
狀態 離線
本命並非所謂不聚財的命格, 這都是運程好壞使然, 運程未到時, 做任何投資損財的情形都無法避免...

候教電話: (02) 2681-0426  行動: 0937-143110
頂部
samio_zh
凝露

UID 28099
精華 0
積分 540
文章 12
閱讀權限 80
註冊 2008/3/24
狀態 離線
迷惑中

老师,假专旺是不是特别难判断啊?如果地支见异党,是不是一定要左右都有夹克或者夹泄才行啊?朱鹊桥老师的书里有一例年支是异党伤星而被论为假专旺的,能不能请老师昭示一个判断假专旺格的标准啊?万分感谢。 Sam from SH
頂部
Eternity
站長
網主

UID 5
精華 10
積分 1001289
文章 3681
閱讀權限 250
註冊 2005/5/9
來自 Taiwan
狀態 離線
特殊格局成格條件很嚴格, 要百分之百符合條件才可論之, 一點暇疵或可論為假的特殊格局, 但條件多所不符就不宜論之, 男命重運不重命, 即使特殊格局行運不好也是惘然, 假的特殊格局行運不好更是不佳, 你多瀏覽網站上的文章, 對你感興趣的疑問, 或能有所助益...

頂部
tjacky4
小雨

UID 27181
精華 0
積分 1850
文章 39
閱讀權限 100
狀態 離線
我也迷惑

我也迷惑啊,老師斷我為正印格是因為我提供的行運資料,還是有無行運資料都這樣斷?前文提到我朋友說我是假專旺格局,他憑的是我的收入,我這幾年收入,一年都在150萬附近,若算上還未實現的分紅,一年超過200萬,剩不到錢卻也該花的都有的花,但若斷正印格這十年大運豈不是應該在社會底層呢!?
頂部
Eternity
站長
網主

UID 5
精華 10
積分 1001289
文章 3681
閱讀權限 250
註冊 2005/5/9
來自 Taiwan
狀態 離線
你的生辰是正確的嗎? 如果你是庚辰時出生, 就有可能論成特殊格局的假專旺格....

頂部
tjacky4
小雨

UID 27181
精華 0
積分 1850
文章 39
閱讀權限 100
狀態 離線
我是早上5點1分台北市出生,不能論成庚辰,或許可以論成戊寅時辰,這樣的話能算專旺格局嗎?謝謝老師
頂部
Eternity
站長
網主

UID 5
精華 10
積分 1001289
文章 3681
閱讀權限 250
註冊 2005/5/9
來自 Taiwan
狀態 離線
若改成戊寅時, 則本命可論成假專旺格。

頂部
tjacky4
小雨

UID 27181
精華 0
積分 1850
文章 39
閱讀權限 100
狀態 離線
再請問老師,若以戊寅時論,哪40歲以後行運變差,在財運上真的沒有趨吉避凶的方法嗎?還有為何走了好幾個大運也剩不到錢呢?謝謝老師
頂部
tjacky4
小雨

UID 27181
精華 0
積分 1850
文章 39
閱讀權限 100
狀態 離線
老师你好,今年公司因为被收购,组织开始做一些调整,我很担心是不是会不会中年失业,请老师指点,目前我工作在大陆,如果被裁员的话,是不是回台湾发展会比较好。
頂部
浮境
八字版VIP會員

UID 59689
精華 0
積分 37590
文章 846
閱讀權限 150
註冊 2011/3/5
來自 命理實證研究網
狀態 離線
先生請提供以往幾年的狀況等訊息,方能方便作答。

[ 本文最後由 浮境 於 2012/6/2 03:56 AM 編輯 ]
頂部
tjacky4
小雨

UID 27181
精華 0
積分 1850
文章 39
閱讀權限 100
狀態 離線
老師您好,前幾年相對來講還算可以,從2010/7~2012/6這兩年的簽約金就差不多200萬,2010年底購屋置產.不知道這樣訊息夠不夠...
頂部
浮境
八字版VIP會員

UID 59689
精華 0
積分 37590
文章 846
閱讀權限 150
註冊 2011/3/5
來自 命理實證研究網
狀態 離線
回覆 #15 tjacky4 的文章

我認為這件事對妳影響不大,請問妳現在是否在公司上身居要職呢??
如一些特派員、或主管級員工。
搞不好,妳還有可能調動到別的部門或請派新的工作。
反而,是妳人在外地,是否要四處拉攏業務感到厭煩呢??
或妳點起了思鄉之情喔??妳最近有否因家人或住處用了一些財喔??
頂部
浮境
八字版VIP會員

UID 59689
精華 0
積分 37590
文章 846
閱讀權限 150
註冊 2011/3/5
來自 命理實證研究網
狀態 離線
妳好象也有在供房子之類,租借還是在台有物業在分期付費喔??
剛剛又在細看了一下,又好象真有其事,不過妳的事業狀況依然理想,
我是以最終利益作考量,最理想狀況是公司調動而非撤職,
但狀況如是不理想,妳也能絶處逢生,因官祿良好~
我是這么判定~
頂部
tjacky4
小雨

UID 27181
精華 0
積分 1850
文章 39
閱讀權限 100
狀態 離線
謝謝老師的分析,最近的組織調整似乎我不在名單之內(尚未完全確定),但傳言會有下一波,若有下一波調整則理論上會有我的,理由很簡單因為我是最基層的主管,我們的工作大陸人早就都可以勝任了.希望承老師貴言,發生時可絕處逢生.另外回饋老師其他的分析,我是在大陸有房子在付分期沒錯,因為要出租所以確實今年農曆年後以來花了一些錢在的家具家電或裝潢上. 倒是房子因未來看的房客開的租金我一值都不滿意,所以一直租不出去,不知老師可否看出何時有機會出租呢?
頂部
浮境
八字版VIP會員

UID 59689
精華 0
積分 37590
文章 846
閱讀權限 150
註冊 2011/3/5
來自 命理實證研究網
狀態 離線

對啦~先生說的200萬是RMB還是台幣呢??妳上述的曾有千萬資產是....台幣??(差很遠耶...)
能提供精確的出生時間嗎?(最好精確到幾點幾分...)
妳的生時好象也不太明確...
浮境對妳的命造甚有興趣...有感妳象是相對大的格局...也需要作生時校正...
請提供:
1.父母曾任的職業,個性,根妳之間的關係...
2.如有手足,也同樣提供曾任的職業,個性,根妳之間的關係...
當以六親作初步校正...
3.再來論述妳過往的成就...妳是軍人出身...描述升遷、曾任兵種、軍階等...
祿命術當以妻財子祿為首論....描述越仔細越能有好的效果....
哈哈 這裡是免費交流論壇....其實應以收費來看待...(老師請見諒....)
我初用1969/08/03 6:00AM 台北市批言....
頂部
tjacky4
小雨

UID 27181
精華 0
積分 1850
文章 39
閱讀權限 100
狀態 離線
部份老師要求資訊前面已提及,請老師叄考。其它補充如下:<br />
首先錢的部份當然都是台幣,我父母由於時代因素社會地位都不高,父親是開計程車的,已退休,媽媽家管為主。我只有一個姊姊,1997到在美國至今,已結婚定居在那里。家人感覺是聚少离多,我高三就出來外面住了,雖然感情都很好。另外我不是職業軍人,看一下我前面的敘述就知道,只是義務役而已,我本身工作上只是基層主管,老實講格局不大吧。我想再問問老師,為什麼你說讓公司安排較好,最近有個工作機會找我,我該離職前往嗎?去的話因為老婆在蘇州有工作,小孩要念書,不會跟我去深圳,也就是一家人分兩地,所以很猶豫,又怕錯失機會被裁員時,不知道何去何從。另外我覚得生辰用己卯應該是對的吧!

[ 本文最後由 tjacky4 於 2012/6/10 12:29 PM 編輯 ]
頂部