您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 想用"復"字問感情~
test96321478
薄霜

UID 26940
精華 0
積分 1120
文章 25
閱讀權限 80
註冊 2007/11/18
狀態 離線
想用"復"字問感情~

半仙大大最近過得安好嗎? 小妹在網友上得知老師的功力了得. 前來請問老師><
近幾年因感情事常常憂懼. 希望老師可給一點指點/.\
小妹想用"復"字問老公還愛過去的舊情人嗎?放下了嗎?
小妹和他成親了.
老公是76年次的~舊情人是79年次的~
謝謝老師的幫助~感恩

頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
test 姑娘

感謝對居士恭維與肯定

出此[]字.可見妳的耽心與悲觀

[復]字
可 復合
可 復建
可 復發
可 康復
多解

妳的憂慮
"
老公還愛過去的舊情人嗎?放下了嗎?"
[復]字 雙人過往
關乎他門
老公是76年次的~舊情人是79年次
卯兔-午馬 不容易有結果的

再來.丑時問
舊情醜思 復合
身手扭來 當復建

卻說
感情最怕傷疤痕
看來妳是愛老公的
要問 妳的心安撫了嗎

反觀 命理
人的命運有其軌跡
紅塵跡蹤人難抗
妳還這樣年輕

我的看法
感情事 清官難斷
如果陰影不退
就怕他日"復發"

不過
既然是"想"測
當屬妳的杯弓蛇影 "想"法

再者

test 姑娘 感情是經不起 test 喔

建議
可能的話 私下諮詢
當詳細解說
以為對策與心理建設
以上 居士關懷

紫林居士 善知識˙測字卜卦˙

紫微斗數˙陽宅風水˙ 姓名學˙佛禪氣功

[ 本文最後由 紫林居士 於 2007/11/21 01:15 PM 編輯 ]

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
test96321478
薄霜

UID 26940
精華 0
積分 1120
文章 25
閱讀權限 80
註冊 2007/11/18
狀態 離線
謝謝半仙大大的回覆
嘻. 小女由d網追著半仙大大的文章來看呢
看到半仙大大很少回覆問題. 但每次回覆, 都有一定高的水準
還有你畫的設計圖真的很美.

半仙大大, 我的心情大大可以可以很準確的點出. 真的很厲害. 給人明白的感覺真的很好.

大大=.=" 我打錯了女方的年次. 是78年次蛇的. 這樣會有所改變嗎? 而我自己是77年次的龍.

我的心真的安撫不了. 可能很多因素形成加上我的性格. 不過可能大家都覺得我年紀那麼小. 又或者是我多心了等等. 都不會理會我的. 但其實都希望他們會想想我這些的背後的動機. 所以我很多時想發貼. 但又不敢. 怕被厭煩.

就是因為我年紀小, 處世經驗很小, 做事不圓熟. 我不能八面玲瓏, 冷冷靜靜.

所以才會想到命理求助...

我有時會怕我的陰影不止影響甩前婚姻狀態. 還有跟其他人的互動...

我自己都覺得自己的感情是經不起考驗的. 唉. 你會不會覺得我很煩的喔?

謝謝居士的回覆. 非常感恩.
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線