您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 掌紋之[感情副線]-紫林看例
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
掌紋之[感情副線]-紫林看例

掌紋之[感情副線]-紫林看例

原貼

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php/Cat/0/Number/3373269/an/0/page/0/gonew/1#UNREAD

有問

各位手面相版的前輩大家好! 在這想請教大家一個問題, 還請大家能不吝指教!

是這樣的: 我的手如附加檔照片所顯示有ABC三條線,

之前有人對我說過照片中的B線跟C線都是生命線, A線是生命線.

但前陣子另有人告訴我, 其實B線跟A線都是生命線.

所以在這想請問大家: 究竟那條B線是什麼線?

(又該怎樣辨別是智慧線還是生命線呢?

因為參考了一些資料後, 我還是不明白) 希望大家能撥空幫我解惑, 謝謝!

不好意思再補充一下,因為我的手紋較淺,所以照片中可能看不出來,

ABC三線其實是同源的.
另外,請問大家判別B線除了左手照之外,還需要右手照嗎?
因為照得不是很清楚,如果有需要再另外補上,謝謝!

編輯者: 大滴 (10/01/07 01:08 PM)

附檔: 您所在的用戶組無法下載或查看附檔

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
居士之見(見圖說)

紫林居士之見(見圖說)

你這理智與感情線.根據你的敘說=連成一線
有俗謂”斷掌”
容易情緒化.感情理智分不清楚

加上
理智線生出支線.表示意志不堅=三心兩意
見之你這”感情副線”(有說婚姻線,但是一般沒有這樣長)
太重感情.蒙蔽理智
在”斷掌”影響之下.容易有想不開的極端行為決斷
這一點要注意

好在有”感情副線”
及時得到感情取代.不致釀禍
請問你有如此嗎?
結婚沒?
感情世界如何?
對了
看此長形狀膚色.像女生的手
這要右掌為主
(男?女?)
以上參考

紫林居士 善知識˙相學

紫微斗數˙陽宅風水˙ 姓名學˙測字卜卦˙佛禪氣功

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

謝謝黃半仙的回答!

不好意思!我想是因為我的照片不夠清楚,所以讓大家的答案不一樣,

所以我再照了一張右手照(

為了怕大家還是看不清楚所以用負片處理,並另附一張手繪圖),

讓大家可以比較清楚地看B線。

還有要感謝黃半仙那麼詳細的解答,我確實是女生,目前未婚。

關於您提的「意志不堅=三心兩意」這一點我承認,

我常常是那種頭燒燒尾冷冷的人,才決定要做這件事之後又想起別的事來。

不過「太重感情.蒙蔽理智」這我就不清楚了,

一般而言,大家對我的評價大多是很理性,

只是我個人愛好很明顯倒是真的。

而「容易有想不開的極端行為決斷」

這點……嗯,我也承認。

…………………………………

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
曾經有過劫難.遇貴助?

這右手掌紋看來

B是生命線啦(圖看來短了些)

A是生命副線(算是有貴助補強)

我說說看有無這樣

曾經有過劫難.遇貴助?

C是理智(頭腦線),圖看不太出來長短

這樣上方就是感情線,算蠻長的

兩線分離(不是前說有斷掌之虞-太重感情.蒙蔽理智)

這一來 大家對我的評價大多是很理性就有道理!

感情線夠長.或許這也是個人愛好很明顯倒是真的。

「意志不堅=三心兩意」這一點就是感情線-理智線,分配不均囉!

不過左掌的確有理智支線線”(還是短促生命線?)也說明了此點.此為潛在基因.

如果是短促生命線.小時候當有災厄?

奇怪的是……

竟然看不到些微[事業線](掌中央垂直的一紋路)

請問上班職業情況??

以上由於無法面視,供參考!

紫林居士 善知識˙相學

紫微斗數˙陽宅風水˙ 姓名學˙測字卜卦˙佛禪氣功

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
這兩點黃半仙真的說的好準!

感謝黃半仙這麼詳細的講解,讓我終於解開B線的問題了!

話說「曾經有過劫難.遇貴助?」、「小時候當有災厄」

這兩點黃半仙真的說的好準!

還記得小時候一次游泳溺水時身旁卻沒人發現,本來以為真的要不行了,最後卻莫名奇妙地漂回岸邊;

小時候也曾出過兩次車禍,雖然被撞到的部位是很要緊的部位,但也只是有很輕微的一兩道小擦傷或瘀血;

而近幾年前也發生一件命真的差不多要丟掉的事,但最後也是遇到有人幫忙結果化險為夷……

(這樣的生活好驚險阿,呵呵)

至於您提到我B線短的情況,這就不是照相照不好,而是真的我的B線長度只有A線的一半不到

沒有看到我的事業線這點就是我的不好了(我現在還在繼續唸書),

因為它很淺,淺到不管怎麼處理都顯現不出來,

所以,如果下次有機會的話,再親自登門給黃半仙您面視吧!

再次謝謝黃半仙的熱心回答!

聯絡
頂部
鄭三朋
微風

UID 80755
精華 0
積分 20