您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 請老師看看八字
mimi
凝露

UID 113
精華 0
積分 330
文章 4
閱讀權限 80
註冊 2005/7/20
狀態 離線
請老師看看八字

女生, 陽歷1965年4月3日中午12.30生, 請老師看看八字命運, 喜忌, 謝謝.
頂部
ㄚ土
版主

UID 30
精華 0
積分 10273
文章 96
閱讀權限 220
註冊 2005/5/28
來自 台北縣
狀態 離線
1965年4月3日下午0時30分
時日月年
丙丁己乙
午亥卯巳乙酉41歲
51 41 31 21 11 1
乙 甲 癸 壬 辛 庚
酉 申 未 午 巳 辰
丁火生仲春卯月提.乙木透年印綬格.年乙通根亥卯助身.再逢時丙午.元神丁火極旺.用己洩秀為美.
此造印綬格.用神己土...早年財運.兒又見兒.食神生財.為之佳運.現運甲申.甲己貪合不洩.非吉.

黃文塗堪輿研究中心
http://www.wt38.com/
頂部
time168
響雷

UID 90
精華 0
積分 14710
文章 133
閱讀權限 140
註冊 2005/7/4
來自 Hongkong
狀態 離線
土老師此格偏印當令透干, 盤中滴水亥也有被卯午合化印之勢, 同党眾叠,  己食雖妙透干泄身却被眾印所傷, 滿盤印比劫, 火旺之極, 是否可論從旺, 用神取木火土, 是否可行, 望老師指教.
頂部
ㄚ土
版主

UID 30
精華 0
積分 10273
文章 96
閱讀權限 220
來自 台北縣
狀態 離線
問:盤中亥也被卯合化印之勢, 印星眾叠,  己食雖妙透干泄身却被眾印所傷,
她是印旺助身沒錯.但食傷喜見比劫.盤中有比劫來通關.又不見合而不洩.食神取格可用.

她這盤是很好的盤.滴天髓就論從兒格...從兒宜見兒孫.(土.金).人也長的漂亮....不能說印在旁就剋住不能洩.但可以說梟神奪食.(恐有損子之慮)

身旺不洩或沒剋就不是好盤.從格是在不得以的情況才用到從格.因為從旺.或從弱它都是帶有刑剋.所以從旺的盤有的書就會用和尚或尼姑來批命.

黃文塗堪輿研究中心
頂部
mimi
凝露

UID 113
精華 0
積分 330
文章 4
閱讀權限 80
狀態 離線
謝謝黃文塗老師, 請問黃老師甲申大運不吉, 有甚麽方法可以解救避忌呢?
我和家人會有甚麼要注意的, 自己的家庭事業會不會有甚麽影響呢?

[ Last edited by mimi on 2005-7-21 at 14:10 ]
頂部
ㄚ土
版主

UID 30
精華 0
積分 10273
文章 96
閱讀權限 220
來自 台北縣
狀態 離線
問:甲申大運不吉, 有甚麽方法可以解救避忌呢? 我和家人會有甚麼要注意的, 自己的家庭事業會不會有甚麽影響呢?

甲申運因家中長輩的事情纏住了致使事業的延誤無法發展.心中的悶氣無法發洩就會有怨言.這很難避免的.既然知道會如此就應調適一下將來工作時間如何安排?

黃文塗堪輿研究中心
頂部
mimi
凝露

UID 113
精華 0
積分 330
文章 4
閱讀權限 80
狀態 離線
確實如老師所說, 父幾年前去世後, 母親就一直和我相依為命. 近來多多少少都有些病痛需耍分心照顧, 先生也很忙, 一天下來我也很累. 黄老師是否可以再看看我和我先生, 謝謝!
頂部
ㄚ土
版主

UID 30
精華 0
積分 10273
文章 96
閱讀權限 220
來自 台北縣
狀態 離線
mimi說:是否可以再看看我和我先生,
您今年夫妻宮木火與金交戰.較有爭執.凡事多忍讓.尤其是下7.8月更盛.

黃文塗堪輿研究中心
頂部
mimi
凝露

UID 113
精華 0
積分 330
文章 4
閱讀權限 80
狀態 離線
謝謝老師提醒, 我會注意的. 從我的八字是否可看到夫君的吉凶和我的婚姻好坏呢?
還有老師說的我的八字用神為土, 後運何時為喜運, 如不好有甚麽方法補救, 我是否辭工作做家庭主婦好呢? 還是續繼工作下去好呢? 完全靠丈夫會不會好呢?
頂部
time168
響雷

UID 90
精華 0
積分 14710
文章 133
閱讀權限 140
註冊 2005/7/4
來自 Hongkong
狀態 離線
明年流年丙戊,  妙天干甲巳合得化, 食傷當旺生財得以順生, 有利事業.

[ Last edited by time168 on 2005-7-25 at 19:42 ]
頂部