您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 煩請大仙幫忙 最近有喜歡的對象 幫我看看阿 測緣分
風火英雄
凝露

UID 8698
精華 0
積分 310
文章 7
閱讀權限 80
註冊 2006/9/30
來自 台北
狀態 離線
煩請大仙幫忙 最近有喜歡的對象 幫我看看阿 測緣分

您好歐大仙,  應該說 這陣子小弟有喜歡的女孩子 你也知道的 前陣子有來跟你請教過 我發現條件跟你說的差不多就是了  你有神  呵呵 不過阿  之前的互動都冷冷的 最近幫她過生日互動比較好就是了
我想問問阿  認識她也有一段時間了 她應該也知道我喜歡她  我以 尋 字測新的一年我跟她有結果嗎
大仙你也知道的 在新的一年內 我也想有段好姻緣阿   不是說測的結果不好就不行動了 只想只到 兩年三年也是等阿 今年會有機會嗎 給我的提示吧  有的話大概是什麼時候阿    感恩阿
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線

呵呵 神呵呵

紫林 提款機

尋尋 近蹉跎

風火 識英雄

舊測 丙戌底

新冷 丁亥尋

子是 風火英

伊是 尋出頭

佳人 不善語

時候 感恩阿

仙人 也盼呀

[紫林居士 黃半仙] 善知識˙
紫微斗數
˙陽宅風水˙ 姓名學˙測字卜卦˙佛禪氣功

前測

用 近 字 測何時有新戀情
http://eternity.why3s.net/viewthread.php?tid=1594&page=1&extra=page%3D1#pid7005

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
風火英雄
凝露

UID 8698
精華 0
積分 310
文章 7
閱讀權限 80
來自 台北
狀態 離線
喝喝  大仙您的意思是今年盼不到了嗎  嗚嗚看的出來話中涵意要等就是了 不過大仙你看盼的到的話阿   大概啥時阿 呵呵 謝大仙你指點明路阿
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
居士說英雄
居然是狗雄

非非非非也
明路不易得

白吃無午餐
前說再端詳

不解請私詢

[紫林居士 黃半仙] 善知識˙
紫微斗數
˙陽宅風水˙ 姓名學˙測字卜卦˙佛禪氣功

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
風火英雄
凝露

UID 8698
精華 0
積分 310
文章 7
閱讀權限 80
來自 台北
狀態 離線
原來阿,原來是有機會, 我總算有點明白大仙你的指點了  感覺要另闢蹊徑就是了  小弟我今年犯太歲 他大我一歲左右  不過真的有喜歡就是了 每次都來麻煩大仙你 不好意思  給我一點點提示有緣的話大概農曆什麼時候勒  受小弟我一拜 當作指點指點我  有機會我一定在上來回覆的 感恩阿
頂部
風火英雄
凝露

UID 8698
精華 0
積分 310
文章 7
閱讀權限 80
來自 台北
狀態 離線
恩   還是要感謝大仙你肯幫我解字  謝謝阿 我的問題比較多 希望不會打擾您
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
問題比較多嘛 無妨