您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 能和這個女孩交往嗎?
小小孩
輕霧

UID 13754
精華 0
積分 260
文章 9
閱讀權限 60
註冊 2007/2/21
狀態 離線
能和這個女孩交往嗎?

目前跟一個久未聯絡的女孩子有了密集的聯繫
雖然這個女孩子現有男友,但我們之間似乎存在著曖昧的感覺
因心中存有疑惑,遂卜得此卦,想問我和他之間有成為男女朋友的可能嗎?
所謂關心則亂,想請教夏老師看看此卦涵義為何  
西元 2007 年 3 月 16 日 20 時 0 分  陰曆 96 年 1 月 27 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│甲己癸丁  寅 亥 午 子 未
└─────────────────┘戌酉卯亥  卯     申
         艮土二世卦:山天大畜      巽木一世卦:風天小畜

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 勾陳         官鬼———丙寅木      辛卯木 官鬼——— 兄弟
 朱雀        應妻財— —丙子水 ╳ ——→辛巳火 父母——— 子孫
 青龍         兄弟— —丙戌土      辛未土 兄弟— —應妻財
 玄武 子孫 丙申金  兄弟———甲辰土      甲辰土 兄弟——— 妻財
 白虎 父母 丙午火 世官鬼———甲寅木      甲寅木 官鬼——— 兄弟
 螣蛇         妻財———甲子水      甲子水 妻財———世父母
頂部
VIVIAN(夏老師)
響雷

UID 40
精華 0
積分 10990
文章 273
閱讀權限 140
註冊 2005/5/31
來自 台北市
狀態 離線
你對她並沒有想像的那般熱情,應該說僅是朋友間的關心
而她對你本有想戀愛的心情,但因得不到回應而淡化.
頂部
小小孩
輕霧

UID 13754
精華 0
積分 260
文章 9
閱讀權限 60
狀態 離線
因為目前這個女孩還有個男友
總不好現在就橫刀奪愛
總是有點不道德
本想若是他倆不幸分手才好介入
照老師這麼判斷我還是應該直接介入囉
不然他對我的感覺淡了以後豈不更沒機會了
煩請老師給點意見
頂部
VIVIAN(夏老師)
響雷

UID 40
精華 0
積分 10990
文章 273
閱讀權限 140
來自 台北市
狀態 離線
我想目前她的處境很難成功喔,而且她已開始轉變心情,
你若不想又何必招惹呢?
頂部
小小孩
輕霧

UID 13754
精華 0
積分 260
文章 9
閱讀權限 60
狀態 離線
容小的向夏老師解釋一下
之所以卜這個卦是因為這個女孩子跟他目前的男友似乎感情漸漸變淡
因此想卜看看他兩今年會不會結束這段感情
讓我有機會可以追求他
所以說應該不是不想,而是在等時機吧
那麼可以從這卦像看出他們倆個會分手嗎
如有過度叨擾敬請見諒
頂部
VIVIAN(夏老師)
響雷

UID 40
精華 0
積分 10990
文章 273
閱讀權限 140
來自 台北市
狀態 離線
應該不容易分開喔
頂部
vk84259
凝露

UID 28673
精華 0
積分 420
文章 12
閱讀權限 80
註冊 2008/6/18
狀態 離線
還能跟這個女孩交往嗎?

老師好! 我喜歡一個女生一年多了,一直分不清楚到底我們之間的關係,情況時好時壞,而最近我們更是鬧得很僵
我想問到底我們還有沒有發展的機會,我還要堅持下去嗎...還是就這樣算了?

西元 2008 年 6 月 18 日 18 時 41 分  陰曆 97 年 5 月 15 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│癸己戊戊  午 亥 午 子 未
└─────────────────┘酉丑午子  未     申
         震木五世卦:水風井       坎水一世卦:水澤節

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 勾陳         父母— —戊子水      戊子水 父母— — 兄弟
 朱雀        世妻財———戊戌土      戊戌土 妻財——— 官鬼
 青龍 子孫 庚午火  官鬼— —戊申金      戊申金 官鬼— —應父母
 玄武         官鬼———辛酉金 ○ ——→丁丑土 妻財— — 官鬼
 白虎 兄弟 庚寅木 應父母———辛亥水      丁卯木 兄弟——— 子孫
 螣蛇         妻財— —辛丑土 ╳ ——→丁巳火 子孫———世妻財

希望老師能替我分析結果.不勝感激

[ 本文最後由 vk84259 於 2008/6/18 06:45 PM 編輯 ]
頂部
軍持天
輕霧

UID 21027
精華 0
積分 220
文章 11
閱讀權限 60
註冊 2007/6/10
狀態 離線
對方其實已經有了分不開的對象,只是對方此女隱瞞沒有告訴卦主您罷了∼∼

時隔已久,想必依然不了了之吧∼∼∼
頂部