您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 肯求老師幫我解一下籤~並指點一下該怎麼走…
marco
輕霧

UID 14148
精華 0
積分 130
文章 3
閱讀權限 60
註冊 2007/3/2
狀態 離線
肯求老師幫我解一下籤~並指點一下該怎麼走…

小弟在前些日子於新竹市古奇峰月老廟求得一靈籤
「是非,吾所謂情也」-第八十七籤
問的是何時會出現真命天女,而在過後不久,約半個月、小弟開始追求同公司中班的一位女生(小弟本身是大夜班的,與她見面也只有在交接班的時候),但在交往的過程中,總覺得這個女生對我冷冷的,並不是很喜歡我的感覺,有點若及若離的感覺,也可能是我太過於心急,總覺得心中很不安,所以又再次去月老廟求籤,問的是我與該名女子是否能有機會在一起並結婚,而求得的籤詩如下:「 維熊維羆。 男子之祥,維虺維蛇,女子之祥。」-第二十六籤
雖然廟祝幫我解籤的內容都是說會有結果並且會很好,但我知道那大多是安慰的話較多,算是一種心裡建設吧。
而現在我與該名女子的關係已經破裂了,原因是因為每次都是我打電話給她,而她從來不曾主動打過電話給我,我認為她對我可能只是把我當朋友吧,很傷心,所以跟她有些吵架,而這個女生對我說「就到這裡結束吧,好好照顧家人及自已,我不想看到你傷心,我希望你能開心快樂,對不起。(大約的內容)」,而現在,就算在公司見面她也讓我感覺到她在閃我,交接班時請別人跟我交接班,讓我很痛苦,很想換公司…
想請大師指點一下那兩隻籤詩的意思是什麼?小弟該繼續追她嗎?或是換公司呢?因為我現在很痛苦,所以煩請大師指點一下,小弟感激不盡…
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線

是非,吾所謂情也-第八十七籤

[是非]

三解:

1.是是非非.感情本身總是連帶是非

2.前字”=動詞>>就是說.

後字”=形容詞>>非也.不對也.

3.先是後非.得而不有.

[]指你.

[所謂情]=你目前所問.或者說.妳心中所認為的因緣定義.

既然問: 問的是何時會出現真命天女

出現:開始追求同公司中班的一位女生>>”

然後: 對你冷冷的>>”

維熊維羆。 男子之祥,維虺維蛇,女子之祥。-第二十六籤

出現在《詩經小雅》

後人是用於解夢之說: 以夢到「熊羆」和「虺蛇」為將分別為會生男與生女的「癥兆」

於你所問,「熊羆」,體大具攻擊性,「虺蛇」,滑溜不易捉摸.

既然籤詩出現[].

居士之見:暫時虛以委蛇對待.

[紫林居士 黃半仙] 善知識˙ 紫微斗數˙陽宅風水˙ 姓名學˙測字卜卦˙佛禪氣功

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
marco
輕霧

UID 14148
精華 0
積分 130
文章 3
閱讀權限 60
註冊 2007/3/2
狀態 離線
回覆 #2 紫林居士 的文章

感謝大師指點
頂部
marco
輕霧

UID 14148
精華 0
積分 130
文章 3
閱讀權限 60
註冊 2007/3/2
狀態 離線
回覆 #2 紫林居士 的文章

小弟剛才去查了一下「虛以委蛇」的意思,突然發現好像是那個女的對我「虛以委蛇」的感覺 ,而他現在對我冷冷的,如果要照大師說的做,現在我要如何對她「虛以委蛇」。小弟很笨所以才會再次發問請大師見諒,是要裝做不再喜歡她了是嗎??
頂部