您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 請居士看看這命的遷移宮
angela163
薄霜

UID 11444
精華 0
積分 940
文章 20
閱讀權限 80
註冊 2007/1/3
狀態 離線
請居士看看這命的遷移宮

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天祿天天 |武天地火|太太天|解天恩天身夫|
|
輔月使官 |曲府空星|陽陰喜|神巫光虛|
|廟廟 廟
|旺旺 廟陷 |得不廟 |平陷 宮宮|
|
祿科 孤八空 24| 23| 22| 鳳 21|
|53-62 辰座亡癸巳|43-52 甲午|33-42 乙未|23-32 閣丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截天 | |天巨三破 |
|
路哭 | 陽女國曆 75 年 4 月 7 日 巳 時生 |機門台碎 |
|旺 廟
| |旺廟廟 |
| 13|
丙寅農曆 75 年 2 月 29 日 巳 時生 | 20|
|63-72 壬辰| |13-22
丁酉|
------------------
命宮在戌 身宮在申 命主祿存 身主天梁 ------------------
|天天
| |紫天翡旬天 |
|傷空
| 木三局[平地木] 生肖[虎] 重 4兩 5錢 |微相廉空壽 |
|
| |得得 |
| 14|
流年 95 歲次丙戌 大限丁酉 虛歲 21 | 19|
|73-82 辛卯| |3-12
戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
||天天天天 |台旬 |
|
祿|宿 |福廚貴才 |輔空 |
|廟
|廟 |旺 |陷 |
|
15| 16| 17| 18|
|83-92 庚寅|93-102 辛丑|103-112 庚子|113-122 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

這是女命 啊 居士 指點一下...THX~~ [ 本文最後由 紫林居士 於 2007/1/7 07:46 PM 編輯 ]
頂部
angela163
薄霜

UID 11444
精華 0
積分 940
文章 20
閱讀權限 80
註冊 2007/1/3
狀態 離線

流化權

流馬

流陀

天使

八座ˉ

孤辰ˉ

天官ˉ

天月ˉ

天馬ˉ

左輔ˉˉ

祿存◎ˉ

文昌◎

天同◎祿

53-62

疾厄宮

博士

亡神

貫索

三宮

雙子

風象

水星

癸巳

12 24 36 48 60 72 84 96 108

流祿

龍池ˉ

地空ˉ

擎羊Xˉ

火星◎ˉ

天府○ˉ

武曲○ˉ

43-52

財帛宮

官府

將星

官符

四宮

巨蟹

水象

太陰

甲午

11 23 35 47 59 71 83 95 107

流化祿

流羊

月德ˉ

天喜ˉ

封誥ˉ

太陰Xˉ

太陽△ˉ

33-42

子女宮

伏兵

攀鞍

小耗

五宮

獅子

火象

太陽

帝旺

乙未

10 22 34 46 58 70 82 94 106

恩光ˉ

命馬ˉ

地解ˉ

天解ˉ

歲破ˉ

鳳閣ˉ

天虛◎

天巫ˉ

解神ˉ

鈴星Xˉ

貪狼△ˉ

23-32

夫妻宮 身宮

大耗

歲驛

大耗

六宮

處女

土象

水星

臨官

丙申

9 21 33 45 57 69 81 93 105

流鸞

截空

天哭ˉ

地劫◎

陀羅◎ˉ

破軍○ˉ

63-72

遷移宮

力士

地煞

喪門

二宮

金牛

土象

金星

壬辰

1 13 25 37 49 61 73 85 97

~ 紫微傳統盤 ~

[女命 ]

陽女

<西元1986年>

肖虎

國曆:75年4月7日10時0分

農曆:75年2月29日10時0分

癸巳
辛巳
壬辰
丙寅
八字

天梁

祿存

木三局

流化忌

流化科

流昌

流鉞

三台ˉ

破碎ˉ

右弼ˉˉ

天鉞ˉˉ

文曲◎ˉ

巨門◎ˉ

天機○

13-22

兄弟宮

病符

息神

龍德

七宮

天秤

風象

金星

冠帶

丁酉

8 20 32 44 56 68 80 92 104

天傷

咸池ˉ

天空X

73-82

[size=+0]僕役宮

青龍

咸池

晦氣

一宮

牡羊

火象

火星

辛卯

2 14 26 38 50 62 74 86 98

流喜

天壽◎

華蓋ˉ

蜚廉ˉ

天刑◎

天相△ˉ

紫微△ˉ

3-12

命宮

喜神

華蓋

白虎

八宮

天蠍

水象

火星

沐浴

戊戌

7 19 31 43 55 67 79 91 103

太歲ˉ

天姚△

廉貞◎

83-92

官祿宮

小耗

指背

歲建

十二

雙魚

水象

木星

庚寅

3 15 27 39 51 63 75 87 99

寡宿ˉ

紅鸞◎

93-102

[size=+0]田宅宮

將軍

天煞

病符

十一

寶瓶

風象

天王

辛丑

4 16 28 40 52 64 76 88 100

天貴ˉ

天才ˉ

天廚ˉ

天福ˉ

陰煞ˉ

七殺○ˉ

103-112

福德宮

奏書

災煞

弔客

十宮

摩羯

土象

土星

庚子

5 17 29 41 53 65 77 89 101

旬空

流魁

台輔ˉ

天魁ˉˉ

天梁Xˉ

113-122

父母宮

蜚廉

劫煞

天德

九宮

射手

火象

木星

長生

己亥

6 18 30 42 54 66 78 90 102

重貼一次.....剛剛貼得很差 不好意思
頂部
angela163
薄霜

UID 11444
精華 0
積分 940
文章 20
閱讀權限 80
註冊 2007/1/3
狀態 離線
再一次 ~~這次ok 吧 @.@~

sorry~~~~~~~~~~
詳見 我置頂文章 底篇
有圖解 步驟
(先替妳排正)

[ 本文最後由 紫林居士 於 2007/1/7 07:50 PM 編輯 ]
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
妳在八字版 連問 二命
國曆:  75 年   11 月  1 日   巳 時生                     性別:          男 性
國曆:  71 年    9 月 30 日   辰 時生                     性別:          男 性

目前 這又是誰???

八字版 有詳細貼附資料

我 居士 難道是仙人……要猜1/2呀
為何 單問 遷移??

不會是他人盤 拿來[練功] 版?
居士懷疑~~~

[紫林居士-黃半仙] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

[ 本文最後由 紫林居士 於 2007/1/7 08:24 PM 編輯 ]

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
angela163
薄霜

UID 11444
精華 0
積分 940
文章 20
閱讀權限 80
註冊 2007/1/3
狀態 離線
居士 這個紫微斗數是我自己的
是西元 1986 4月7日  
八字板 那個 11月1 是我的朋友  9月30日是我的契哥
是他們受權給我的 如果不是 我又怎麼能夠 說前運與家人關係等
但我沒有貼在紫微斗數板內.....

紫微斗數板與八字板不是獨立的嗎??
居士 這次我是問自己的噢
我只問遷移宮 因為我很擔心自己的遷移方面 會不會很差...............

><""" 希望居士不要怪我
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
何怪之有….就怕
何獨擔心自己的遷移方面會不會很差?
論命要有總體觀
你這紫微+天相
個性孤高卻又拘謹
三方配合之下
想思變革.一番作為
行事方法又鑽牛角尖.容易情緒化影響
成果呢.高高低低看行運而定
然後妳擔心的這遷移宮
破軍旺地逢地劫+陀螺
制式的作法與工作.就不適合於妳.
變化搞怪些.也因此難免有失
好在是辰宮.否則情緣就泛濫啦
不過難免也有些影響.
就看妳的適性適所與因應啦
適合獨當一面.但是不要居首.最適合代理業務
再來外出.對於驚險.奇怪場所.多多注意.

[紫林居士-黃半仙] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

聯絡
頂部
angela163
薄霜

UID 11444
精華 0
積分 940
文章 20
閱讀權限 80
註冊 2007/1/3
狀態 離線
感謝居士不怪我 又回答那麼詳細
(1)那麼 如果在外地發展 或出國又是否合適呢
(2)什麼是代理事務?
居士很準 我的性格的確如此
由小至今 我好像因環境而改變自己的性格
變化很大 或許是因為情緒化 ...
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

QUOTE:
原文由 angela163 於 2007/1/8 19:25 發表
感謝居士不怪我 又回答那麼詳細
(1)那麼 如果在外地發展 或出國又是否合適呢
(2)什麼是代理事務?
居士很準 我的性格的確如此
由小至今 我好像因環境而改變自己的性格
變化很大 或許是因為情緒化 ...

~~有準!?
大致方向,居士已經說了.
詳細分析.永遠說不完.
何況需要相互問答

至於建議呀~~~
不是三言兩語.
何況牽涉到專業’+’職業範圍
有誠有信乃至有縁與份
還希望妳能私下諮詢
居士將竭盡所能!

聯絡
頂部
angela163
薄霜

UID 11444
精華 0
積分 940
文章 20
閱讀權限 80
註冊 2007/1/3
狀態 離線
^^ 好的 haha 居士你給我的感覺很可愛
可是 我不是台灣人 是住在香港 對於轉換那些付... 有點困難... 當時機到 我會問居士的... 現在還沒有需要..
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
阿門!!!
妳也很口愛
也許你問題不重要啦
好在...
怎??

居士沒有 上當 用心回答 隨便問問
唉~~~
手酸
眼花

好在  好加在
不然度數又要加深啦
居士實在也很口愛

[紫林居士-黃半仙] 善知識-斗數-陽宅-姓名-測字-禪定-氣功

聯絡
頂部
angela163
薄霜

UID 11444
精華 0
積分 940
文章 20
閱讀權限 80
註冊 2007/1/3
狀態 離線
居士 你眼花 我把這些字加大一點 這樣會不好會好一點
那麼 我多問幾十條了 haha 說笑吧了 還沒想到
請問居士除了這個討論網外 還會在那些地方留言 ^^
有機會 "故意"有緣地遇見你吧

我還可以問問題嗎?不是一個人只可一條嗎 很高興 ...

頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

習慣小字....
下人呀

問我分行呀???????????????????????????????????????
又不屬兔子
:
怎???
居士雖然不聰明
(嘿嘿~~有自知之明)
還不太笨
(海好不屬 豕)

忍心叫老人家 再上當一次呀

不過 受人之惠.....
老天就會 記帳 一次
怎 報?? 再說啦

[紫林居士-黃半仙] 善知識-斗數-陽宅-姓名-測字-禪定-氣功

聯絡
頂部
angela163
薄霜

UID 11444
精華 0
積分 940
文章 20
閱讀權限 80
註冊 2007/1/3
狀態 離線
剛剛看到這文章 覺得很有意思
不知有多少人看過
post 給大家看看 是 關於紫微天相星在命宮
即 本人格局十分相似
--------------------------------------
☆紫微天相淺水困龍

第二個是紫微星、天相星坐在辰、戌宮:這紫微、天相,過去我們都知道紫微斗數很有名的格局叫『淺水困龍』格,為什麼它要這樣稱呼?我也曾去研究過它為何要叫做淺水困龍,可能是辰宮跟戌宮,在古時候的人認為是天羅地網位,任何星辰坐在那個宮位,就都不會有發展,那這樣說起來,幾乎我們所有的人口,都會有機會碰到辰、戌宮,所以我覺得古典賦文有許多的徧見,我認為沒有必要,但就因為是這樣,所以紫微、天相坐在辰、戌宮,叫做「淺水困龍」,龍就是紫微星,可能紫微星比較特別,所以可稱呼這個格局,但這個淺水困龍也不是很不好,只是描述一種精神的現象,此格之人的精神狀況怎麼樣,就是情緒很不穩定,它的特點就是情緒不穩,何謂不穩?人家若是中了愛國獎券,高興了一個月、二個月甚至高興了半年,經常笑口常開,合不攏嘴,但是此格之人,高興了二天就不會再笑了,臉就拉回來了。你問他,不是前天中了愛國獎券嗎?他會回答你,是啊,那是前天不是今天啊!他是很跩的,可是情緒就會莫名其妙的受到干擾,看到月亮升起,便想起了他的愛人,看到風,就又想起了什麼風簫簫兮易水寒。這種人我覺得他的情緒變化很大。

☆紫微天相很會挑剔

紫相這種人還有一種特點,一般外面的人都只說淺水困龍,根據我多年的經驗,他還喜歡挑剔直言,這種人很挑剔,看這個不滿、看那個也不滿……喜歡挑剔因此常搬家,換房子之後又不滿意,裝潢後看裝潢還是不滿意,常常在不滿意,搬了之後再搬,裝潢之後又改裝潢,實在很難伺候,不知何時才會令他滿意?坐官祿宮時,對職位一直不滿,給他升了經理不滿,升了副總不滿,升總經理也不滿,不知要升到那裡才會滿意,沒人知道。由於對職位經常不滿意,因此常兼差或換頭家。在疾病方面,因為很會挑剔,所以常會氣得半死,急得要命,使自己胃出血。

☆紫微天相自我中心

紫微天相喜歡挑剔直言,幾乎很少去顧慮別人感受,我覺得有這種格局的人,應該要學著去顧慮他人的感受,我看過很多這種格的人,以前我記得上一期某位同學的先生,是紫微、天相,其人甚至到了目中無人的地步。他有一個女職員上班才沒多久,要做些什麼事,這位先生也不告訴她,等到這位女職員開口報告老闆,問要做些什麼事之後,這位先生很不耐煩地回答:『喂,你不會自己看啊!』這樣的老闆恐怕沒有人受得了。這種人便是如此,他認為每個人的智商,都應該和他一樣,自己要求什麼,別人就要照著怎樣怎樣來,難怪一直請不到人。而且這種人個性很直接,一下子就表現出來,沒有人願意在他身邊工作,跟他共事很辛苦得不得了。

這種格局比較起來,是以自我為中心,何謂自我中心?就是以自己的想法為想法,而不太考慮他人,要別人跟著旋轉,這就是自我中心。那自我中心就很累了,除非自己就是個富翁,王永慶第二,為了賺你的錢,我就要動腦筋想辦法,設法打聽王永慶喜歡什麼?在想什麼?盡量跟他同調,他喜歡穿什麼顏色的衣服,我盡量跟他穿一樣,除非你有這樣的條件,否則別人是否願意跟你配合?所以這種格局應多考慮別人的感受。

--------------------------------------
第一點 情緒變化很大 .... 本人沒有文中所說 "此格之人,高興了二天就不會再笑了,臉就拉回來了" 本人一個下午就可以忘得乾淨 或是心情改變得很快
第二點 很會挑剔 ... 本人會挑 可是不是什麼也挑..不合乎心中原則就會挑..
第三點 自我中心 ....100% 是 現在還好 收心養性了很多 以前小時候 十分有主意 不理別人 以至 得罪了很多人 之前幾年 都是給小人 害 ...."報應"吧 , 現在 對朋友很聽話 , 可是態度接受 , 態度照舊 ( 研究了很久 如何令自己放下自我...就是 不停告訴自己 別人都有自我 ..世界是平等的..所以要平等的對人)

居士 不知可否這樣貼一些文章出來
我有些感慨
很多人相信命運
很多人不相信命運
也有很多人嘗試改變命運的人
相信的人, 很多時會順命運而走,相信命運改變不了
不相信的人,會自我創一天空,失敗了很多次, 甚至不聽算命者所言,經歷了很多相信  了命運
嘗試改變的人(這是最知命 又最聰明的一位) 可是籍風水改 不如從命格內的 短處著手..........

始終性格不多不少 能夠反映命運
自從自己沒有那麼自我 人緣好像好了

是本人..思索人生..一些體會..haha~~><"" (沒嘗試過 在討論區打那麼多)
"有什麼錯不要介意"
頂部
angela163
薄霜

UID 11444
精華 0
積分 940
文章 20
閱讀權限 80
註冊 2007/1/3
狀態 離線
哇 !!居士的字太小, 連我也眼痛