您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: '小馬'創意壽司 店名 - (虎)女與(牛)男友開店
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
'小馬'創意壽司 店名 - (虎)女與(牛)男友開店

奇摩知識+貼文

算店名 請專家老師幫我解答一下~急!
原貼
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1006122902598

發問者:

人魚愛上貓 ( 初學者 5 級)

發問時間:

麻煩請各位老師幫我看看......
現在要申請營登所以店名要請老師看一下注意事項及相關事誼...
看看"我"跟"店名"是否都~~吉~~招財~~
店名"小馬創意壽司"
本人"郭芳婷"是75年次屬虎 是否跟店名配勒我做申請人OK嗎??

補述
男朋友是62年次屬牛 還是要用他的做申請人?不知道配嗎??

……………………..

[ 本文最後由 紫林居士 於 2007/1/6 12:21 PM 編輯 ]

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線

"郭芳婷"是75年次屬
天生遺傳自母親的 威嚴 語出容易給人家咄咄逼人感覺
奮進向上.是優點.能力也很好.適合創業.否則靜不下來.
但是常常有暴虎馮河之急燥逞勇現象.
初社會環境條件,老有時不我予感覺.總是能力發展不出來.

尤其是交了男朋友之後.事業心,幾經受阻.就是強勢沒有那樣旺啦.
有這樣嗎?雖然要開店啦
當然啦.還要匹配對方生辰姓名囉.不能一竿子打翻.

回到 店名
寅虎 午馬 三合
取[馬]字,當有其原因

不過這[小]嘛
有失虎威
當然啦 裝可愛的產品
以花招巧目 為主
也勉強啦!

男朋友  是62年次屬
就生肖看.與妳無大差別作用.平平啦
(不過,俗謂白馬怕青牛.丑午相害.就店名看.也不適合他)

他 姓什麼 叫什麼?

不過就妳姓名看
還是自己當家吧
..................
居士補述:
[男朋友叫"李俊賢"]
前說丑午相害
這下[李]姓與[馬]店名.子午沖
其他普通啦
……………………………….

[紫林居士-黃半仙] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

[ 本文最後由 紫林居士 於 2007/1/6 12:29 PM 編輯 ]

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930