您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 關於男女名字線上電腦配對
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
關於男女名字線上電腦配對

這是奇摩知識+的提問.
相信也是一班年輕男女通病

提問
男女名字線上,懂掛的人,這是什麼?

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1006122708691

發問者:

卡卡 ( 初學者 5 級)

發問時間:

天火同人【含意】 努力向上【卦辭】 同人於野,亨。利涉大川,利君子貞。我想知道,這個意思是什麼,這是免費線上的,所以沒有解析,是用男女的名字配出來的。謝。
…………………………………………..

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
[他人的論斷]

回答者:

如雲居士   

回答時間:

諸如這樣的問答是毫無意義的.以男女的名字配對出來的!請問:同樣的兩個名子是總統府的陳水扁配現在的第一夫人吳淑珍.還是總統府的陳水扁配菜市場賣菜吳淑珍?拜託!拜託!不要將老祖宗留下來的智慧.拿來當遊戲!專業斷盤,需:1)個人生辰八字(年、月、日、時)、性別.  生肖.出生地(如:台南)。  以上斷論先天宿命。2)姓名、學歷、行業、居住地(如:台北)。  此乃斷論後天行運。建議:不要迷失於電腦算命或電腦配對.更不要再浪費   公共資源.

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
時下大家藉免費電腦算命
究竟這樣[相信]就[注定]終身(生)
是否恰當

前面 如雲 說法卻也是好意,也有幾分直得思考方向
網路嘛~~~
就算不必盡信隨意取卦

居士,我就來食人牙慧代為解人算是日行一善 解惑也罷
易卦
[
天火同人]
同人於野。亨。利涉大川,利君子貞。卦畫組合離下乾上,傳統稱作天火同人。「序卦傳」說:「物不可以終否,故受之以同人。與人同者,物必歸焉,故受之以大有。」「同」是會同、和同;突破閉塞的世界,需要人和人之間的和諧。意思是事物不可能老是阻隔不通,阻塞到一定程度,定會突破阻隔,走向和同,所以在否卦之後接著是同人卦。與人能同心同德,萬物就會來歸附,所以在同人之後接著是大有卦。進一步說同人於野-你門隨緣而遇.同人者同仁.也是伙伴.如果彼此原就是同事.就更貼切.

[亨]-就是亨通.吉兆.此也說為什麼[同仁
]
也有一視同仁.先不要存有遐想.先做朋友
.

[利君子貞]-貞者正直堅定.有正直如君子的節操.就行的遠.所以說[利涉大川
]
那麼依路走下去.一定是愉快可期的
.

呵呵名字是 免費線上配出來的哈哈半仙我也是 免費 隨緣而解希望你們心情愉快

[紫林居士-黃半仙] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
  • 2006-12-29 19:45:38 補充 如雲居士   我懂你的意思啦!我也知道,
    可是,我就是想了解字面涵義嘛!
    如果字看不懂,不就表示國文能力不好= ="

• 2007-01-02 12:56:26 補充 To 紫林居士黃半仙
    謝謝你唷!聽你這樣說,好像是好的,
    老實說,看「天火同人」那兩次才懂,
    看來我的國文還是需要加強,
    我知道如雲是好意啦!抱歉!可能我打太怪,本人無責備意思。
  • 2007-01-02 13:00:11 補充 雖然是好的,一視同仁,先從朋友做起,剛好是我想的,
    不知道要說這個免費算命準,還是?詳細呢?哈!私底下說囉!
  • 2007-01-02 13:01:12 補充 問個題外話,如果有算命師說,
    你的名字中的一個字,不適合你的生肖,你們會改名嗎?
  • 2007-01-02 13:08:38 補充 想不到這網頁居然被貼在紫林居士黃半仙的討論區,
    要說榮幸嗎?呵呵!其實我也知道如雲所說的,
    只是...重視國文吧!所以想要搞懂。

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
問:如果有算命師說,
你的名字中的一個字,不適合你的生肖,你們會改名嗎?

:  
1.本名為體.如影隨形. 改名為用.補行運
2.如果想改.就一並考慮.

[紫林居士-黃半仙] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

聯絡
頂部