您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 牛屬女廖悅延想要改為廖翊妏
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
牛屬女廖悅延想要改為廖翊妏

這是我在 奇摩知識+的案例

牛屬女廖悅延想要改為廖翊妏061227
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1606122502333

請問姓名學請老師幫忙
有二個問題想要請教老師 非常感謝 謝謝

1.74年7月 廖悅延

2.如果改名字,可是筆畫都一樣,請問這樣有差別嗎?拜托 非常謝謝
  • 2006-12-25 13:29:51 補充
我的想要改為廖翊妏謝謝^^
…………………….

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
牛屬女 廖悅延 想要改為 廖翊妏
悅延,音 月圓 名字好聽呀
[廖] 長上縁佳.得媽媽遺傳.外表秀麗.內心善良.就是孝順.勞碌些.
    難得能與父親有靈犀.注意凡事不要争出鋒頭.就不會多勞少獲.內心回平和些.
[悅]外縁不差,不過常常心想事不成.望東得西.身子好像呼吸系統不佳?!
[延]應該有些興趣與才華吧.自得其樂.不過能者多勞.常常當[義工].學生時期.功課不差.該是才 藝或是服務股長吧!此[延]字以[功利主義來看]事倍功半些.
以上說的還對嗎!?

總體看.我認為還好呀.就是前說.[多勞些]
為什麼想改呢?

廖翊妏
此名字,與本名差不多.就是說還在行運當中.尚未走出來.
不過這[]不理想.爭鋒.勞碌
尤其[女]字不宜女性喔!
筆畫數,本身有盲點喔.居士我不用!
以上提供參考[紫林居士-黃半仙] 善知識斗數陽宅姓名測字禪定-氣功請參考我網諸文

[紫林居士-黃半仙] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
最佳解答

最佳解答
  • 發問者自選

回答者:

紫林居士黃半仙 ( 研究生 5 )

擅長領域:

命理風水

回答時間:

知識評價發問者評價:

謝謝你總體上我認為你說很非常的準謝謝你了我非常的喜歡我的名字
=叮噹=
·         2006-12-28 14:19:21補充 剛才忘記了紫林居士-黃半仙你說的都很準謝謝你因為我跟媽媽重壘字大家都說不好?
……………………………
[紫林居士-黃半仙] 註解
與長輩名字有重複.能避免是最好

聯絡
頂部