您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 感情卦
夏菈
薄霜

UID 7994
精華 0
積分 1280
文章 39
閱讀權限 80
註冊 2006/8/29
狀態 離線
感情卦

95年12月31日下午18點51分  想問我和此男有緣份在一起嗎?

1.2正1反
2.3反
3.3反

4.1正2反
5.1正2反
6.3正

不好意思 還有個問題 要麻煩老師

95.12.31 下午 18:55   想詢問我和學長有機會和好嗎?
1.1正2反
2.3正
3.1正2反
4.3反
5.2正1反
6.1正2反

麻煩老師了
祝  老 師   豬年行大運  新年快樂
頂部
夏菈
薄霜

UID 7994
精華 0
積分 1280
文章 39
閱讀權限 80
狀態 離線
不好意思  事隔太久
我再重新起一卦
想問與此男的緣份如何
認識不久 蠻聊的來的~
也見面數次...
想麻煩夏老師了 謝謝

出生年:1984年  性别:女  占事:我和他的緣份  
起卦方式:电脑自动   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年3月8日23时18分  星期四
农历时间:丁亥年正月二十子时
干支:丁亥年 癸卯月 壬寅日 庚子时 (旬空:辰巳)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—亥 贵人—卯,巳
         离宫:火山旅          乾宫:山地剥
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火     ▅▅▅▅▅ 父母丙寅木 
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土     ▅▅ ▅▅ 官鬼丙子水 世
勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金 应○→ ▅▅ ▅▅ 子孙丙戌土 
朱雀 官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 妻财丙申金  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母乙卯木 
青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙午火     ▅▅ ▅▅ 兄弟乙巳火 应
玄武 父母己卯木 ▅▅ ▅▅ 子孙丙辰土 世   ▅▅ ▅▅ 子孙乙未土 
頂部
VIVIAN(夏老師)
響雷

UID 40
精華 0
積分 10990
文章 273
閱讀權限 140
註冊 2005/5/31
來自 台北市
狀態 離線
占卜時間:2007年 3月 8日 0時   丁亥年 癸卯月 辛丑日 戊子時
旬空:辰巳
貴人:午寅
咸池:午
驛馬:亥

官鬼 戊子   ───         己巳 兄弟 螣蛇     ───         
子孫 戊戌   ─  ─           己未 子孫 勾陳      ─  ─         
妻財 戊申   ───。 應 己酉 妻財 朱雀     ─  ─ 丙戌 子孫
官鬼 己亥   ───。      丙申 妻財 青龍     ─  ─ 乙卯 父母
子孫 己丑   ─  ─           丙午 兄弟 玄武      ─  ─         
父母 己卯   ─  ─      世 丙辰 子孫 白虎      ─  ─         
伏     神   離火一世卦─火山旅            乾金五世卦─山地剝

問卜事:感情
你們目前是否有證明文件的問題,他是否已婚,或你們因錢財而有爭執
你心中因非常注重證書這件事,所以再打退堂鼓,建議你問清楚才不至
有所損失.
頂部
夏菈
薄霜

UID 7994
精華 0
積分 1280
文章 39
閱讀權限 80
狀態 離線
證明文件...目前沒有  
他未婚   不過他有個相戀十年的前女友
目前還對她念念不忘

自己的確是有點退縮的現象=_=||
那請問在一起的機率大不大
頂部
VIVIAN(夏老師)
響雷

UID 40
精華 0
積分 10990
文章 273
閱讀權限 140
來自 台北市
狀態 離線
應有機會,但你門雖目前相處融恰總是會因為這件是不愉快而感覺很累
頂部
夏菈
薄霜

UID 7994
精華 0
積分 1280
文章 39
閱讀權限 80
狀態 離線
因為他前女友的事情嗎
  我想我會注意的@@a

畢竟十年的感情  ...算蠻深的
要忘也難
頂部
VIVIAN(夏老師)
響雷

UID 40
精華 0
積分 10990
文章 273
閱讀權限 140
來自 台北市
狀態 離線
對.你也會因此而不安心而冷淡,但感情不能說放下就消失了
所以雖他很有意願也會因你的冷淡與心中又有掛礙而延滯
沒有進一步的表示,你也會因此感覺委屈而起爭執.這是卦
象顯示的,若你想想維護就需付出較多.
希望這樣的解釋對你有幫助
頂部
夏菈
薄霜

UID 7994
精華 0
積分 1280
文章 39
閱讀權限 80
狀態 離線
好的  我了解了