您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 大大~~知道了~~不知這樣可不可以
drpan2
流水

UID 60
精華 0
積分 3670
文章 15
閱讀權限 100
註冊 2005/6/12
狀態 離線
大大~~知道了~~不知這樣可不可以

半仙大大~~
小弟我又來了,又要麻煩您啦~~歹勢
之前你跟我說要靠門,起初我不知道是為什麼,
現在我知道了,是不是那個位子是<廷年方>
之前改那個床位<禍害方>,好像睡不好<,常作惡夢~~
現在小弟改這樣,半仙大大,這樣可以嗎??
1.床是面對落地窗,可以嗎??但大部分被書桌擋住了
2.床後面的牆是走道,可以嗎??
3.床的坐向可以嗎??
請大大指點一下~~(^_^)
頂部
drpan2
流水

UID 60
精華 0
積分 3670
文章 15
閱讀權限 100
狀態 離線
預計要改的房間

圖片附檔: 預計要改的房間.jpg (2005/6/24 12:25 PM, 43.9 K)

頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
因為你要考試.我取宅的是文昌位呀.

呵呵
你所說的延年方是取房門向立極,取房間坐西向東兌卦而得.
姑不論這小太極是否有用.
房間是否兌卦都是一個問題.
你們這樣子取宅掛之後.究竟有無驗證過去的事情呢?
我前述些事情.已經驗證我取宅掛方法是對的.
我的建議是因為你要考試.我取宅的是文昌位呀.
前文見
http://eternity.why3s.net/viewth ... p;sid=AWTZZk#pid365
這是陽宅的[用處]---依需要來佈局.
再者
你的年次67年次?巽命卦.
依我所學.
床頭對於考試是有幫助
但是
這樣的床向與書桌位是錯的.;)
讀書想奮發.但是會因為遭到困難而情緒化喔.
請問你目前是否有些這種現象足見顯現?
簡此
[半仙-紫林居士 善知識]

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
drpan2
流水

UID 60
精華 0
積分 3670
文章 15
閱讀權限 100
狀態 離線
可否再請大大,詳細說明一下要如何調整?

讀書想奮發.但是會因為遭到困難而情緒化喔.
請問你目前是否有些這種現象足見顯現?>>>>  沒錯,現在的確是這樣,所以才會一直麻煩半仙大大。
那麼,我現在該如何調整才可以幫助考試,並且可以睡的安穩呢??
之前大大跟我說的,小弟不是很懂,可否再請大大,詳細說明一下要如何調整?
拜託~~~~

[ Last edited by 紫林居士 on 2005-6-25 at 21:52 ]
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
針對今年考試與睡眠品質.只好建議如下

針對今年考試與睡眠品質.只好建議如下囉
移至儲藏室(開個窗吧)
房門改位置(建議)加個屏風.不要讓門有沖煞.
網路[免費]服務.就只能這樣啦.
再問就….私下請益吧.
余不得已也.
:cool:

圖片附檔: 平面盤-建議s.jpg (2005/6/25 09:49 PM, 243.86 K)

聯絡
頂部
drpan2
流水

UID 60
精華 0
積分 3670
文章 15
閱讀權限 100
狀態 離線
非常的感謝大大,這幾天來的辛勞~~~

非常的感謝大大,這幾天來的辛勞~~~
真是不好意思,這幾天一直煩大大,
是因為,考試要到了,所以比較緊張,
所以才這麼煩大大,
其實小弟也很不好意思這樣麻煩半仙大大~~(真是太感動了,還幫小弟畫圖,雖然不可能改房間,因為是租的,但還是非常感謝大大)
但是迫於無奈,小弟coco並不寬裕(因為都沒上班,考了好幾年,實在不想再增加家裡的負擔)
所以,如果小弟今年北上有幸考取的話,定會向大大「當面」請益。
感思~~~~
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
給個建議吧

惻隱之心.人皆有之
既然條件這般
各人有其福報
居士我給個建議吧
房間讀書想法子到
1.我上圖床頭位置準備考試讀書.讀書記得常關門就是
2.第二張圖的桌位也可以
3.水磨就需要移至門口
救醬子
GOOD LUCK
1/2GOD 祝福

[ Last edited by 紫林居士 on 2005-6-26 at 00:57 ]

圖片附檔: 平面盤-建議2s.jpg (2005/6/26 12:41 AM, 90.61 K)

聯絡
頂部
drpan2
流水

UID 60
精華 0
積分 3670
文章 15
閱讀權限 100
狀態 離線
真是太感謝了~~~^_^

真是太感謝了~~謝謝半仙大大
不知要如何說,我想「感謝」也並不足以表達我現在的心境。
沒想到大大又幫我想了這一個辦法(太感動了)
謝謝大大~~謝謝~~

ps--第二張圖的桌位也可以>>>是指橘色的那一部分嗎?(歹勢,我太笨了~~)
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
ps--第二張圖的桌位也可以>>>是指橘色的那一部分嗎?(歹勢,我太笨了~~)

YES  

聯絡
頂部
drpan2
流水

UID 60
精華 0
積分 3670
文章 15
閱讀權限 100
狀態 離線
對大大的景仰~~有如滔滔江水連綿不絕

唉呀~~~大大的思德~~實在有如滔滔江水連綿不絕
這下我清楚了,為什麼大大一開始就叫我將書桌往門靠~~
因為我的房間只有那個地方,才有收到西北的氣(文昌位)
所以大大才說「是西北方沒錯,錯在你沒收到」
原來不是以房間的西北方,而是房子的西北方。
真是差一點就差很多耶~~
最後~~小弟要唱一首張帝的急智歌感謝大大

這位大大我謝謝你,你是這樣的了不起
有情有義有耐心,這樣的德行我敬重你

上知天文下知地理,斗數測字和姓名
疑難雜症阿來問你,一切保證~~沒~~問~~~~題
~~~謝~~~~謝~~~~~您!!!!

唱畢------------------------\(^_^)/
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

QUOTE:
Originally posted by drpan2 at 2005-6-26 20:14:
最後~~小弟要唱一首張帝的急智歌感謝大大

這位大大我謝謝你,你是這樣的了不起
有情有義有耐心,這樣的德行我敬重你

上知天文下知地理,斗數測字和姓名
疑難雜症阿來問你,一切保證~~沒~~問~~~~題
~~~謝~~~~謝~~~~~您!!!!

好聽..好聽..
唱的大家[鴨雀無聲]
.......
.........

咦....??還是我沒有開喇叭???
呦~~~~
是你沒有錄音啦
應該告訴站長>>>>加點音效;)

大慨是居士我居陋室....心太軟
算是[日行一善]...佈施

不過...嘿嘿
疑難雜症阿來問我,一切保證~~沒~~問~~~~題.............

才怪!

糟糕.>>>>>>腰圍又瘦了一圈

聯絡
頂部
topone
江河

UID 79
精華 0
積分 5190
文章 69
閱讀權限 120
註冊 2005/6/27
狀態 離線

QUOTE:
Originally posted by 紫林居士 at 2005-6-26 06:16 PM:

YES  

大師的人很好哦!我也有受惠,大師目前我經計尚可所以想捐個兩仟元印些勸世經或佛經做點功德,可以幫我介紹一估好的帳號嗎?
ps--我在d網是hsucc49
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
助印經書方法

QUOTE:

大師的人很好哦!我也有受惠,大師目前我經計尚可所以想捐個兩仟元印些勸世經或佛經做點功德,可以幫我介紹一估好的帳號嗎?
ps--我在d網是hsucc49

感謝你對我的贊同.
我的簽名檔.就是著重在[善知識]
難得你也有善念.

助印經書方法有
1.為了發願...那就要與發願的經書.其背後菩薩有關係.
比如地藏經就與地藏王菩薩有關...等
2.純粹善念引發的念頭...那就會與自己有緣的菩薩相印.

方法是
A.看看你有曾經由哪部經書得到感昭與獲益.就以那本為主.
B.看你手頭有哪些經書.也是緣法.
一般經書末後都有註明印經書的處所資料.

不過我比較贊同.如果要助印某經書.最好是你讀過的.
如果你都沒有讀它.那你印經書.只不過在求印經書的益處吧了.
那麼.別人會閱讀嗎??
那我就建議.捐助給有組織的公益團體.讓他們代為集中運用.
善念是一樣的.

聯絡
頂部