您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 雙重打擊^^
Gflower (叫我賽金花)
輕霧

UID 7580
精華 0
積分 200
文章 8
閱讀權限 60
註冊 2006/8/12
狀態 離線
雙重打擊^^

人家不是都說情場失意、賭場就會得意嗎?
怎麼我情場又失意、投資又失利咧
不好意思,又麻煩老師了
想請教老師看看我的最近財運是否有好轉的跡象
卜卦的順序為:
1.1正2反
2.2正1反
3.1正2反
4.2正1反
5.3反
6. 1正2反
頂部
VIVIAN(夏老師)
響雷

UID 40
精華 0
積分 10990
文章 273
閱讀權限 140
註冊 2005/5/31
來自 台北市
狀態 離線
給我卜卦時間
頂部
輕霧

UID 7580
精華 0
積分 200
文章 8
閱讀權限 60
狀態 離線
抱歉!抱歉!
補上時間95年12月5日上午9點14分 問財運
頂部
VIVIAN(夏老師)
響雷

UID 40
精華 0
積分 10990
文章 273
閱讀權限 140
註冊 2005/5/31
來自 台北市
狀態 離線
占卜時間:2006年12月 5日10時   丙戌年 己亥月 戊辰日 丁巳時
旬空:戌亥
貴人:丑未
咸池:酉
驛馬:寅

妻財 丙寅   ─  ─       丁未 父母 朱雀     ─  ─         
子孫 丙子   ───。   丁酉 兄弟 青龍     ─  ─ 庚申 兄弟
父母 丙戌   ───  應 丁亥 子孫 玄武     ───         
父母 丁丑   ─  ─       戊午 官鬼 白虎     ─  ─         
妻財 丁卯   ───      戊辰 父母 螣蛇     ───         
官鬼 丁巳   ─  ─  世  戊寅 妻財 勾陳     ─  ─         
伏     神   兌金一世卦─澤水困            震木二世卦─雷水解

問卜事:財占
人家不是都說情場失意、賭場就會得意嗎?怎麼我情場又失意、投資又失利咧?不好意思,又麻煩老師了!想請教老師看看我的最近財運是否有好轉的跡象!

財運應會好轉喔,你目前的投資,應會在農曆過年後才有進帳.
頂部
輕霧

UID 7580
精華 0
積分 200
文章 8
閱讀權限 60
狀態 離線
感謝老師的解答
那麼我就安心的等到過年後再看看
到時候有賺錢再請老師喝茶囉
頂部