您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 馬屬李志祥 >>閣下真神準..太神奇了,真不可思議.最後的評語
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
馬屬李志祥 >>閣下真神準..太神奇了,真不可思議.最後的評語

命理友網 居士的命例

馬屬李志祥
懇請老師解惑,67年次 李志祥 此名事業,感情如何

懇請老師解惑,67年次 李志祥 此名事業,感情如何
姓名學.有流年的問題嗎?
不知,我的名字.是否有那裡會影響到
未來的命運的.需加注意
還是改名會比較好
< 阿媽的春天 >

[ 本文最後由 紫林居士 於 2007/1/3 01:03 PM 編輯 ]

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

龍駒鞭策馳 宜食水米

藍圖志男兒 空中花園

立業無成方 何以私情

神行欲展翅 游聘性情

居士 如是說

[紫林居士-黃半仙] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

這位大大的.感謝你的回答
但寫的太深奧了
我完全看不懂  
真是沮喪......但還是謝謝你.熱情讚助  

< 阿媽的春天 >

[紫林居士評注]:

ㄧ如往昔...
常人都說不懂

天機啟可常聽聞

仙音處處縁人得

居士乘風而來
仙蹤飄邈虛無

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
[他人的論斷]

李志祥 67年 戊午年
大姓李 陽邊木剋土 陰邊子午沖 應是少小離家格 年青就出外打拼事業 否則小心父母身體
名一志 陽邊逢一士 有方向感 陰邊馬不食肉 較無女人緣
名二祥 祭示字根對羊而言又有犧牲的問題在家庭財庫宮位 事業宮位還不錯
在紫微盤可以看的更明白

(後續討論...另詳原址)

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
[附錄] 後續與其他人分析的對話
節錄

父親是愛掌控我認同,但母親卻十分愛碎碎
不夠城腑深 心胸窄了些 容易記恨----->我個人覺得我一向是大而化之人
事情過了就很少會去花心思去想了

對婚姻及女友是食之無味 棄之可惜
閣下這點我不怎麼認同,我剛結束三年多的女友
想通了之後,即使對方再怎麼求我,我也沒有回頭的意思
在這一點,自己是很乾脆的,一點都不拖泥帶水

我對賭沒有任何興趣,因為只要到過年
我逄賭必輸,這樣算有偏財運嗎?

過去,完全沒有理財觀念.而是結交了那三年多的女友
才有了新的想法,才知錢的重要性,過去只會吃喝玩樂
根本不會跟任何人搶錢,只是個性不合.對方老是跟我提分手
提了第5次,我想通了.不在回頭.心放下,做一般朋友會比較好
很屌吧.這句話是我送她的.我很屌!!!
過去的低聲下氣,一次解決
< 阿媽的春天 >
-----------------------------

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
唉唉

呵呵~~

雖欲無說
居士復說

根據你的後續文章自述
居士我來解我的籤詩

龍駒鞭策馳 宜食水米
>>[父親是愛掌控我認同,但母親卻十分愛碎碎]
>>此父母恨鐵不成鋼...無奈姓名瑕疵..使然
>>俗說:異子而教….就是我要你[食水米]也

藍圖志男兒 空中花園
>>你說:[ 即使對方再怎麼求我,我也沒有回頭的意思]
在這一點,自己是很乾脆的,]
>>此藍圖志…不應該兒女私情干擾
>>但是你只有空架藍圖.沒有堅持行動…成為[空中花園]

立業無成方 何以私情
>>此你仍然有兒女情長之惑也
>>[個性不合.對方老是跟我提分手]
>>居士我已經暗示了….[何以私情]

神行欲展翅 游聘性情
>>此你說:提了第5次,我想通了.不在回頭.心放下
>>放下比之.此居士說[游聘性情]…很屌!!!(套你自己的話)
>>宜專注於自己興趣與專長也
>>如此方可[神行欲展翅]也

唉唉
所說已說…人常未解
此姓名學之中...
吉凶參半 是也

[紫林居士-黃半仙] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
阿媽的春天

不是每個人都在吃嗎 米加水到電鍋裡變成飯
...我天天吃啊

我母親愛碎碎.不是恨鐵不成鋼,而是她天性始然.對任何人都愛碎

.........那藍圖是指感情不堅持
還是事業不堅持啊...這個看不懂

[立業無成方 何以私情]
這句是說,我事業無所長,就不要去談兒女間的情感嗎

[神行欲展翅 遊聘性情]
這個經過大師解說.我了解了
我會發揮自己的專長.投入工作的.
謝謝您.再次分享  

< 阿媽的春天 >

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
[食水米]者也

[食水米]者也
食他人[水米]
俗話...
認義父母也

這一點
其他大大 推說 [遠離家園]
我看法是 [食水米]者也有益
其他........就不再詳細解釋啦!

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930