您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 怪力亂神 - 也算是具有靈通預感能力的格局
薄霜

UID 8989
精華 0
積分 1140
文章 28
閱讀權限 80
註冊 2006/10/14
來自 USA
狀態 離線
我靜坐是閉眼睛的 所以說看到不是真的看到 但是非常清楚

我碰到外國人我不會想要怎麼辦啊 但是我會擔心如果他們要我做什麼我又不懂的話 我會先擔心嘛
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
不要預設立場.擔心

[如果]….那是假設性的問題

如果你有能力.他們才會求你

不要預設立場.擔心

看來太年輕.修行暫時擺一邊
除非有能力的上師指引…
暫時就[放下]吧

萬一…..

那就以心念與之相通
[善]字發心來出發……

[紫林居士-黃半仙] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
薄霜

UID 8989
精華 0
積分 1140
文章 28
閱讀權限 80
來自 USA
狀態 離線
其實說起來是很奇怪的 我本身並沒有接觸佛道的修行

我對於玄 學很有興趣 但都一直接觸基督教和回教較多

修行定義如何? 像我在美國 不要說找個能人 想找一個人都挺難的

我的疑慮 很多都是從朋友來的 說我要接觸靈界 需要有能力保護自己之類的話

說真的 到目前我也沒有什麼傷害 反而覺得幸運一些

舉幾個例子好了

去中國城買東西 停車場很不好停車 但每次我等的地方都一定很快就有人走

我在公司有一競爭對手 突然就有人把他弄垮 (我有想過 可是沒做)

我想媽媽 電話接起來就是媽媽

我想去渡假 出去剛停好車 就碰到送渡假 packages 的

不過就是常會被托夢 還好都是簡單可以辦的事

我想問居士

我靜坐時 有時身體會不自主搖動 有幾次手會很想比成一個手勢  

是否可幫忙提點

謝謝
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
手印’(見圖) 說觀音手.捻花指…

QUOTE:
原文由 9981 於 2006/12/23 03:21 發表
其實說起來是很奇怪的 我本身並沒有接觸佛道的修行
我對於玄 學很有興趣 但都一直接觸基督教和回教較多
修行定義如何? 像我在美國 不要說找個能人 想找一個人都挺難的
我的疑慮 很多都是從朋友來 ...

根據你的各種好運氣的描述
應該可以從紫微斗數命理.尋跡.
不過你接觸西方宗教.是不許談命理的
其實.萬法歸宗.殊途同歸.
因個人根器.累世因果.隨緣而適.
人體腦子是衣部大電腦.記憶體會因原打開.
顯示過往儲存資料.
此證之禪定.雖然閉著眼睛.還是可以透過視下丘’.內視顯現.
此西方研究.有關乎松果體’.
或許隨著心性.有善惡.陰陽.依照個人’心想’而示’所見’
西方宗教說:天使與魔鬼…上帝與撒旦
東方佛教.要人…佛來佛斬.. 魔來魔斬
因為此見非真.萬法唯識.因心而起.

靜坐時有時身體會不自主搖動有幾次手會很想比成一個手勢'

那就是所謂的’手印’(見圖) 說觀音手.捻花指…亦無不可
居士我.自發動功.也會如此.甚而坐著.想掌就打起各種手勢起來.
然後引動全身氣場.此五指連心也.又呼應五臟六腑.
道教的’起乩’也是全身舞蹈
居士自發動功.也是如此
差別是自發與被附身之不同.
你接觸西方宗教.但是似乎與東方佛法與玄學有緣些.
只要心存正氣.從各種正知識著手
或許心經’ ‘金剛經入門不錯
記得時下宗派太多.花樣與各派經典.猶如萬花筒
不要見獵心喜.想走捷徑.
以上居士經驗心得參考

[紫林居士-黃半仙] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

圖片附檔: 手印.jpg (2006/12/23 06:31 PM, 159.05 K)

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

QUOTE:
原文由 mmss 於 2006/12/23 22:42 發表
好詳細的手印圖篇,謝居士分享!
人真的是有累世因果的 嗎 ???如何得知過去呢?

我常常做一些夢,有些 數 字  和 老婆婆 記得非常清楚 。所以非常奇怪,何以夢中的人可以那麽清楚地描述數呢?有些 ...

累世因果??

這..........

不然怎說???????????????????????????????????????????????

數 字?!!!!!
樂透??

聯絡
頂部
薄霜

UID 8989
精華 0
積分 1140
文章 28
閱讀權限 80
來自 USA
狀態 離線
謝謝居士

我有學紫微斗數 不過功力只限初級 呵呵

宇宙之大 我想找的是一個根
撇開宗教勸人為善說 追跟究底 修己渡人倒是萬法歸一

看了居士附的手印圖 心理有一股難壓抑的興奮
我終於知道我打的是什手印了
原來我打的是

大虛空藏印
寶車輅印
外五股印

請問居士手印有特別的意義嗎??  我以前聽父親說過 手印好像是有特殊意義 可是太久忘記了

想請居士不吝教導

感恩
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
有些經文 明示 讀經配合某種法印

QUOTE:
原文由 9981 於 2006/12/24 00:51 發表
我有學紫微斗數 不過功力只限初級 呵呵

宇宙之大 我想找的是一個根
撇開宗教勸人為善說 追跟究底 修己渡人倒是萬法歸一

看了居士附的手印圖 心理有一股難壓抑的興奮
我終於知道我打的是什手印了
原來我打的是大虛空藏印寶車輅印外五股印請問居士手印有特別的意義嗎??  我以前聽父親說過手印好像是有特殊意義 ...

手印約略來自密宗
居士這些佛學,數術,大多來自自修居多.
實在無法窺堂奧.更無資格來談.
既然手印有這樣多法王名.想當然耳是法王身分代表
那就應該去了解這些菩薩的各項資料囉
~~
虛空藏菩薩根據資料正是我的守護菩薩
大虛空藏印寶車輅印外五股印
手印都有些相似
當你曾經略過一眼.進入潛意識
好像不知不覺中會類似自動打出來
妳沒有印象.都會自己打出來
可喜可賀
或許與居士是有緣吧
會在網路結緣
上圖只是其中的一些

另外也有九字真言手勢(有稱刀法-可見其功)
可斬除三界中作障之邪神惡妖天魔及精怪!
也有些經文 明示 讀經配合某種法印
一如起乩
哈~~~居士我自發功 也有許多動作 兜出自於自發
人皆不解
另外有說,
因為通常這類的密宗手勢都需一定的齋戒、沐浴..等程序才能使用和發揮一定的效用。
知道就好.尤其你有些特殊.就不深入介紹囉!
我也只是隨緣隨解.不求甚解
~~這些密宗玩意
有時太過於重視方法與法器
一如道家的符咒…..
超出一班人的領域

[ 本文最後由 紫林居士 於 2006/12/24 03:08 AM 編輯 ]

圖片附檔: 手印 九字.jpg (2006/12/24 03:06 AM, 65.26 K)

聯絡
頂部
薄霜

UID 8989
精華 0
積分 1140
文章 28
閱讀權限 80
來自 USA
狀態 離線
看來 我要找好多資料呢

居士為何說我情況特殊啊?? 我得找找美國有沒有密教的資料

我記得第一次打出外五股印 我還很好奇怎麼回事呢

我每次要靜坐 沐浴是有 齋戒就很難啊 雖說不愛吃肉 但是只吃素也挺難過的

居士 多教一點嘛 拜託喔

對了 居士 怎麼知道自己的守護菩薩是哪位呢??

對啦 明天要外出渡假一週 不是不回文喔

[ 本文最後由 9981 於 2006/12/24 05:50 AM 編輯 ]
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
生肖與守護菩薩

生肖與守護菩薩
http://eternity.why3s.net/viewthread.php?tid=1866&extra=page%3D1

根據我手頭資料,提供參考

-千手觀音                        
,-虛空藏菩薩
-文殊菩薩                        
,-普賢菩薩
-大勢至菩薩                       
,-大日如來
-不動明王                          
,-阿彌陀如來

聯絡
頂部
薄霜

UID 8989
精華 0
積分 1140
文章 28
閱讀權限 80