您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 請教我兒姓名
小佩
薄霜

UID 63
精華 0
積分 920
文章 4
閱讀權限 80
註冊 2005/6/14
來自 台灣省台北縣
狀態 離線
請教我兒姓名

紫林居士您好
          想請問我兒名字對兒身體健康.未來讀書及工作是否良好
          兒-黃凱威 91.08.23 16:20(農)
          父-黃景泓 57.04.02(s
          母-張怡琁 61.06.18
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
天下父母心

虛歲五歲.年齡還小.很難印證過去.
天下父母心也
試論之....

黃凱威 壬午 .己酉 .庚子 .甲申.屬馬

黃姓…草頭.父母呵護.小時後環境可以.就是不要過度寵愛.
……….見[田]字.賦予責任.懂得一分耕耘一分收穫.

凱…馬行山路.就怕畏難.轉成自我內在慾求滿足.姻緣路崎嶇些.反倒是同性朋友呼朋引伴.事業靠朋友.自有ㄧ片天.勿慮.健康注意右肺部較弱些.心肌較弱.心律容易不整<參考就好>家人有這方面遺傳嗎?

威…外似有威.行動不足.注意足部容易扭傷.內心世界攸遊.學業適時幫助即可.

父親可能因為工作.但是好像會忽而縱容忽而限制.管教方式不一.
媽媽倒是很好的導師.只是表現在內心.初期可能不太調適.隨著成長就好.
呵呵…老公很疼妳呢.是嗎?妳是家庭主婦嗎?
  [半仙-紫林居士 善知識]   

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
小佩
薄霜

UID 63
精華 0
積分 920
文章 4
閱讀權限 80
註冊 2005/6/14
來自 台灣省台北縣
狀態 離線
感謝居士

感謝居士!
目前為上班族!先生待我還不錯!
不過~夫妻兩人對小朋友的養育方法不同,較有爭執
家人都說我比較寵溺小孩^-^
目前小兒還未發生居士提示有關右肺及心肌較弱.心律容易不整之問題
<參考就好>家人有這方面遺傳嗎?---家人也未有此方面遺傳
不過會謹記居士之提醒
感謝!感謝!
頂部