您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 問事業感情^.^
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
[你說這個月天機化忌我只看到這個月太陰化忌啊]
本月戊戌=天機化忌.月逢太歲重疊
>>發生好多事(胡志強夫人邵曉鈴車禍)

[本命昌是指文昌吧 那個不是在子女宮嗎 怎麽跑到本命了?]
妳這是流時盤吧?妳如何取盤的?
我是用自己推算.

[老闆叫我去大西洋玩]
哪老闆?不是炒魷魚嗎?這好!!

今年遷移宮天同化祿. 哈~~有補貼嗎?要帶居士同遊嗎?

[想去又有點害怕.]
呵~~11月的第四個星期四是感恩節,農曆屬下個月快到了.
廉真化忌.心情緊張煩惱.哈~~擔心$$不夠嗎?

就怕走不了.跑不開.

[紫林居士-黃半仙] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
0..0
小雨

UID 9540
精華 0
積分 1590
文章 33
閱讀權限 100
註冊 2006/11/4
狀態 離線
哪老闆?不是炒魷魚嗎?這好!!
我的語言可能有點混亂 叔叔沒有理解
我除了上課 還有在學校打工WORK STUDY RPOGRAM 也就是每個星期6小時這樣子
還有一份工作 就是做移民 不過更像是做醫療保健 都是服務行業就是了 一個星期3天工

學校PURCHASING OFFICE的工作我被炒鱿魚了 不過還可以做到這個學期期末
下個學期始 如果我願意可以再去找個辦公室做工

要我去大西洋吃大餐聽演唱會的老闆是移民的那個老板
雖然很想去 但是我拒絕了
不想吃人的口軟 拿人的手短

要帶居士同遊嗎?
很可惜 這次不可以了

本月戊戌=天機化忌.月逢太歲重疊
發生好多事(胡志強夫人邵曉鈴車禍)
哦 醬子哦 我不會算 所以就用了D網的流月盤
但是這個盤很奇怪的樣子
本命昌在命宫 鉞魁也換了位置
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
喔喔
很可惜 這次不可以了
下次呀.居士海枯石爛

[紫林居士-黃半仙] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

聯絡
頂部
0..0
小雨

UID 9540
精華 0
積分 1590
文章 33
閱讀權限 100
狀態 離線

QUOTE:
Double luck after bad time ?

嚇嚇.....
purchasing office 的advisor良心發現不忍心炒偶魷魚了

瞎瞎....
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

QUOTE:
原文由 0..0 於 2006/12/10 10:26 發表

嚇嚇.....
purchasing office 的advisor良心發現不忍心炒偶魷魚了

瞎瞎....

大約是妳 have him a big cop tea  ?吧
B[e]d girl

No going down 囉

聯絡
頂部
0..0
小雨

UID 9540
精華 0
積分 1590
文章 33
閱讀權限 100
狀態 離線
both of my advisers are female.....  

they prefer coffee over tea.....
頂部