您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 分手後如何調適
月月
薄霜

UID 4752
精華 0
積分 900
文章 32
閱讀權限 80
註冊 2006/4/17
狀態 離線
分手後如何調適

因為這2日跟男友吵架後,自己提出分手~~
心中很多情緒很付雜,故以"怨"字測之;
望老師給一些建議!
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線

前說昌且日日月月哥
季過怨來夕夕分分心
求時惟恐朝朝暮暮離
月月竟是夕夕一一無
夕夕心是多心月如鉤
複複雜雜錯過子重來
仙仙后后看妳怨還願

[紫林居士-黃半仙] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功
ps.
昌字問男友已交往一個月想知如何相處
http://eternity.why3s.net/viewth ... ra=page%3D1#pid4627

此君彼君你儂我濃仙拋後

合了歸妳們分了尋仙記

[紫林居士-黃半仙] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
月月
薄霜

UID 4752
精華 0
積分 900
文章 32
閱讀權限 80
狀態 離線
一片仙氣,這是花果山的形象,花果山的靈魂,花果山獨特的魅力。仙景、仙意、仙情、仙雅、仙趣,它無處不在,又費人捉摸。“仙”是花果山的特色,一切沒有特色的事物,就沒有優勝的生命力。山如此,人亦如此。在人生的道路上,一個有作為的人,忙忙碌碌,尋尋覓覓,不停在攀爬,不正是在探索其人生的特色嗎?!

有點難以理解,故上網捉了尋仙記的一些資料,老師應該是勸我就讓它過去吧~~
緣起緣滅嗎?
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
得非得失不失 烏雲去鳥歸巢

難得月月用心

ㄧ般人見仙文如鴨子聽雷

佛非人你我是
仙非仙山人也
得非得失不失
怨妃怨子仍在
烏雲去鳥歸巢

補續
合了歸妳們 –新娘入洞房
分了尋仙記 –媒人拋腦後

尋仙記
也算有些哲理

聯絡
頂部
月月
薄霜

UID 4752
精華 0
積分 900
文章 32
閱讀權限 80
狀態 離線
感謝

看了大師的的回覆後,淚流不止~~
仍又期待--是自己的未來..但不敢想,也不敢求,
只盼難過的感受和負面的思考趕快離去.....

謝謝大師在千里之外給予小女子如此親近的溫暖慰藉!
頂部
月月
薄霜

UID 4752
精華 0
積分 900
文章 32
閱讀權限 80
狀態 離線
還是喜歡他呢

已跟他認錯了,是自己太會吃醋了,太笨了!
他說他有時故意讓我吃醋,...
只是還是喜歡他,但他週遭的環境一直變...他近期要升官,會比之前更忙,他覺得常不能陪我,對我有愧...所以他還把我當女友嗎?
如果現在只是一般朋友,我要用什麼方式再把他追回來?
因為真的喜歡,故小女子在此厚顏的請求老師指示~~
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

淚流即是懺悔
吃醋也是有愛
心思月月夕夕
豈在朝朝暮暮
英雄難過柔情
子仍在師猶言
鳳還巢勝新婚

聯絡
頂部