您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 想問財運
小賜
流水

UID 35
精華 0
積分 3840
文章 31
閱讀權限 100
註冊 2005/5/30
來自 新竹
狀態 離線
想問財運

我想測個"土"字,想要問,我目前的錢財狀況,倒底是會比較好呢?還是會更慘?
謝謝居士。
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
"土"字問財

呵呵…
免費文化.大家求財.真是[不勞而獲] 喔
居士我也缺[$$$$$$$$$$$$$$$]

"土"字
目前存款逐漸稀釋當中.將來會好.
好的來由是按部就班.薪水..得獎.昇等……要儲蓄喔.
你看存款簿數字就高興啦.哈~~~~

土土是[圭]:cool:
土土土 ......就
請問行業.身份.生年…?
[半仙-紫林居士 善知識]   

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
小賜
流水

UID 35
精華 0
積分 3840
文章 31
閱讀權限 100
來自 新竹
狀態 離線
行業,算是金融業,但是,我是唸法律的。
身份,不知是問什麼,受僱。
生年,民國63年次。
目前存款逐漸稀釋當中.將來會好.
可是目前沒有存款,欠債很多。
這個"將來",不知是多久呢?
土土,是圭,三個土是什麼?不好意思請問一下居士,也是有意思嗎?
又"圭"這個字又如何做解釋呢?
很好奇,還是請居士指點指點。

[ Last edited by 小賜 on 2005-6-6 at 11:43 PM ]
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
[土]-[ 王]-[圭].....說來話長

沒有存款?? 土土<與時間賽跑?>
欠債很多??? 土土土 ....<哈~~~>
月光族???
三個土連一塊~~~~~~~~~~哈
你一定不是本省人
土土土 ...就是灰頭土臉啦<半仙愛說笑>
[圭]
…上尖下方的玉器
祭祀天地四時,遙祭山川和群神。聚斂<各級領導的>五種符信<圭玉>。擇吉日月,接受了四方領導朝見,把符信<圭玉>頒發給他們。
….古時測日影已定時的器具<如圖>
"土"字[圭]形
因此居士我說
…. 將來會好.>>時間因素
….得獎.昇等…
有土斯有財因此居士我說
……要儲蓄喔…..置產
目前你…. 土土土 ...< 哈>
63年次。屬虎….[王]
[圭]之將形….要上進>>>目前有阻>>>要突破
[土]-[ 王]-[圭]之將出>>>>先做自己[主]人
時間就是成[家]才可得圭<玉>…美人
書中自有緣如[玉]
還是要上進.多讀書

醬子啦
說來話長

[半仙-紫林居士 善知識]   

[ Last edited by 紫林居士 on 2005-6-7 at 03:21 AM ]

附檔: 您所在的用戶組無法下載或查看附檔

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
小賜
流水

UID 35
精華 0
積分 3840
文章 31
閱讀權限 100
來自 新竹
狀態 離線
原來如此,我還以為是三個土是什麼字哩。
不過,也確實是灰頭土臉的,要等到結婚才會有錢,這~~~~有點奇怪,因為欠這麼多,沒錢是要怎麼結婚呢?
而且,目前孤身一人,呵呵,大概是指還有得撐吧。
謝謝居士了
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
結婚後,小倆口一起打拼

呵呵
一般時下年輕人大多是月光族
依照居士經驗
單身漢…賺溜溜..花溜溜
一定要結婚後,小倆口一起打拼<有共同壓力與目標>
當然啦…時下女生都會要求掌控[財政權]….因此[互信]與[合婚]就很重要啦.
這個可以經由

姓名比對
斗數合盤
陽宅規劃
………
來達成與改善
這也是本站成立目的

再者一點
網上分析僅能[點到為止]
詳細的配合與深入切題的建議
費時曠日,,,機緣與誠心也很重要

術師深入分析…[時間]與[知識]