您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 詢問老師現在有在幫忙改名嗎(例論-兼說取改姓名 )
fairyland951 (MZD)
凝露

UID 8201
精華 0
積分 350
文章 9
閱讀權限 80
註冊 2006/9/8
來自 水濂動
狀態 離線
詢問老師現在有在幫忙改名嗎(例論-兼說取改姓名 )

我的信�cfairyland951@yahoo.com.tw
我已經有寄給老師一封個人信件
請老師過目 對我來說很重要 ˊˋ
因為不知道怎樣改名比較好

[ 本文最後由 紫林居士 於 2007/4/22 12:55 AM 編輯 ]
頂部
凝露

UID 8201
精華 0
積分 350
文章 9
閱讀權限 80
註冊 2006/9/8
來自 水濂動
狀態 離線
fairyland951@yahoo.com.tw   本人信箱
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線

只要
有緣 有誠 有信
老師當然有在幫忙改名呀

有寄給我嗎?
沒有收到a

再寄一次囉

居士的

Hspace@url.com.tw
[紫林居士-黃半仙] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

[ 本文最後由 紫林居士 於 2006/9/8 10:09 PM 編輯 ]

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
例論姓名分析-

[來函]
本名江(..隱之) 民國78年  屬蛇
忌神 土  喜用神 木火
最近有研究姓名學 但是派別五花八門
研究到只能看看個性而已 無頭緒
不知何時我變的一點都不開朗 每天想的盡是一些負面的情緒 我容易情緒化 我自己覺得是EQㄉ問題?
大考的失利
還有以前跟我程度相同的朋友也因為這樣學校大不同
應該就是草莓族吧ˊˋ
我比較想改的是我的人際和學業
希望你能幫助我 因為現在對我來說很困惑也很重要
----------------------------
派別五花八門,無傷!
只要有理,只要不誇大其辭.都可以用.!
否則就是門戶之見.固步自封.非學術之道也!

取改名
本名不會無緣無故而來的
改名字.就得針對本名
趨吉避凶.才是根本
這解釋了許多人改名字.不見到效果原因之ㄧ
先針對本名缺點改善,
首先避開學理上有凶應與缺失的部分
再求吉化.畢竟人不是完美的.

看看個性是基本功夫.

姓氏表徵先天因子.父母長上緣份.
(還得參考父母名諱與生肖.分析就較為準確)
先就江姓說明
江姓於屬蛇.水蛇也.滑溜自在.然而也危機處處.
首先江中藏龍.此有升格作用.象徵父母望子成龍.
蛇是兩棲動物.一江之限.有成龍之期.卻是壯志不易展.
這又是先天的多樣潛能.有待取名來振翅.效仿飛龍在天也.

以上是文字學結合生肖學.
再來.巳屬火.江水滔滔.卻是長上與鄉址之局限.

此又是姓名結合八字干支學問簡說.
其他配合斗數八字吉凶用神貴助….就不在此分析

因此就姓氏而綜言….

年少在師長鼓勵下.增益其所不能.將來有朝一日.當獨立離開出生之地.一展長才.
始能有一席地位.
依照前面簡單方法(尚有其他)來看名字取的如何.

第二字代表交友,兄弟,夫妻,人際關係.與內心思維性向
因此[]字於江姓.(詳論略之)
1.藏龍.相害.
2.藏金....巳火剋金.需要勤勉奮發.經過自我毅力克服難關.
3.藏酉...生肖巳-酉 合.
4.藏木直上,於蛇繞曲向上.木於形意.又是打蛇棍.
因此
1.內心有反抗父母壓力.
2.於是會外求興趣與交友.抒發.將來也是靠朋友相互幫助力道.

第三字代表.學業,功名,才華,官祿,晚運…
[]字藏虎.所謂蛇遇猛虎如刀戳.
証之[大考的失利]良有以也.當然還得看流年啦!
[]字又藏牛.與巳蛇三合.意味有自己才華與性向所在.
因此矛盾現象就出現. [變的一點都不開朗]
此因之ㄧ.
父母望子成龍.其二…
以上簡說

[紫林居士-黃半仙] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

[ 本文最後由 紫林居士 於 2006/9/10 02:20 PM 編輯 ]

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
其實一直都在找尋一位真正可以改好名的老師
而你的回答和網站得架設我認為滿信任的^^

我覺得想要真的成功 心理一定有很多的阻礙 而我逃避了
結果是承擔更大後果
我想從名字來改的原因是因為 如果要成功 可能達不到我想要的高原 - - 而只能在山腰上難以立身
努力是一定的 但是有努力卻達不到是痛苦的 對於草莓族的我更是悶悶不樂

老師講的良有以也~ 感謝老師的回應
請問要怎麼聯絡呢?? 電話?! 服務處?!
我想還是需要再一次詳細的把資料在給你?? 需要哪些資料?
-------------------------

感謝肯定
人與人…有緣還需有份

詳細的資料…….
生辰:已有了
需求:前有述
在來就是…..
父母與兄弟生肖與姓名(避免重複與沖到)

........
.......略

[ 本文最後由 紫林居士 於 2006/9/10 02:19 PM 編輯 ]

聯絡
頂部