您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 論命運要綜觀本體結構.-紫林居士 文
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
論命運要綜觀本體結構.-紫林居士 文

常見網友.每每貼問.都只想知道[吉]與[凶]
殊不知沒有那麼單純
論命運要綜觀本體結構.不是單求一個流年強弱

友網 DESTINY 命理網 有問....

[對前程感到迷茫!請各位老師幫幫忙!]
http://destiny.xfiles.to/ubbthre ... &gonew=1#UNREAD

各位老師您好!
本人想請問各位老師我的事業運如何?
我已經28歲了,到現在還沒有一份穩定的工作,
我大概到幾歲事業運才會好?
另外問一下我今年下半年的運勢如何?
對不起,我問的問題比較多!請老師們幫幫忙!在下萬分感激!謝謝

圖片附檔: 男國曆68 年3月1日亥時.jpg (2006/9/4 11:35 AM, 300.99 K)

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
不ㄚ不

首先.我認為
[到現在還沒有一份穩定的工作,]
在於你有些好高騖遠.

這也不是不好. 騖遠則上進

偏偏你運氣不差.環境雖然有些不滿意.但是換工作卻是很容易.
是吧.!?

這造就了你的耐力不夠...

這對於年輕人.就缺少同一領域比較長些的工作紀錄.
時間一蹉跎.就不利於上班族喔!

你這盤.是不耐於上班族喔!?
是吧.!?
因此也是造成工作不穩定原因之一

目前28歲
23-32 丙寅大限,廉貞(本命福德)化忌.就在事業宮.
28歲2006丙戌.也是廉貞(大限事業宮)化忌.沖福德.
大限事業宮廉貞化忌.受到破軍地空引動.就是因為行運引起的第三個原因.

秩序心情不穩定.一心求變.根本定不下來
暫時綜觀說到這裡!

[紫林居士-黃半仙] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
謝謝老師的講解,
不過想再請問老師一下,
明年的事業運會比較好嗎?
---------------------------------------------------
如何急於今年下半年與明年的事業運?!

所謂...
債有主事有因.
你這23-32 丙寅大限.
依照前面分析.
事業運傾向乏善可陳.違反你本性的環境.
甚而令你情緒不穩定.

再者….
我說了許多.你卻只急於想得到一個答案.
呵~~~這有道理嗎!?
事情有這樣只分[好]與[壞]嗎!?

何不先說說…..
畢業出社會多久了?
你學什麼?做什麼?
23-32 丙寅大限情形呢?.
然後再視況而說

[紫林居士-黃半仙] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
命運呈現.還得視條件輸入

謝謝老師的教導,
我91年專科畢業,
今年考上夜二技,
讀企管系,
現在在一家電子公司當倉管,  
----------------------------------------------------------
91年專科畢業,
扣掉當兵時間
入世尚淺…何急之有?
你說…

[今年考上夜二技,
現在在一家電子公司當倉管,]

那就是半工半讀囉!
可敬可嘉
讀企管系,尚屬學以致用
32前.此性質尚宜
([紫林居士註解]:大限官祿=廉真.秩序與管理.專注.)
本命貪狼化權..急進之心可想而知
然而天羅地網..持其志.宜先涵養
2006今年勿躁進.戒合資.朋友財通尤慎
2007自有另一機緣. 暫且先防口舌呈強.
([紫林居士註解]:如果有朋友財通.2007 口舌 或許在此)
屆時視機而論
僅此.

補註:
([紫林居士註解]: 此則是盤面都屬於靜盤.命運呈現.還得視條件輸入而定)

聯絡
頂部