您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 請老師解卦 <是否還有緣份重新在一起>
ss123 (ss123)
微風

UID 8024
精華 0
積分 90
文章 4
閱讀權限 100
註冊 2006/9/1
來自 TW
狀態 離線
請老師解卦 <是否還有緣份重新在一起>

老師您好~~

我想占卜一件事,我很愛一個男生,但是我們分開了!!
     我想請問一下,我們都還有聯絡見面
     是否還有緣份重新在一起??

卜卦時間:9月2日 早上01:00

1)2正1反
    2)1正2反
    3)3反
    4)3正
    5)2正1反
    6)2正1反

麻煩老師!! 謝謝

[ 本文最後由 ss123 於 2006/9/1 01:09 AM 編輯 ]
頂部
VIVIAN(夏老師)
響雷

UID 40
精華 0
積分 10990
文章 273
閱讀權限 140
註冊 2005/5/31
來自 台北市
狀態 離線
占卜時間:2006年 9月 2日 0時   丙戌年 丙申月 甲午日 甲子時
旬空:辰巳
貴人:丑未
咸池:卯
驛馬:申

妻財 庚戌   ───      辛卯 兄弟 玄武     ───         
官鬼 庚申   ───  應 辛巳 子孫 白虎     ───         
子孫 庚午   ─  ─。    辛未 妻財 螣蛇     ─── 壬午 子孫
官鬼 辛酉   ───。   己亥 父母 勾陳     ─  ─  庚辰 妻財
父母 辛亥   ─  ─  世  己丑 妻財 朱雀     ─  ─         
妻財 辛丑   ───      己卯 兄弟 青龍     ───         
伏     神   巽木二世卦─風火家人          巽木四世卦─天雷旡妄

問卜事:感情
老師您好~~
     我想占卜一件事,我很愛一個男生,但是我們分開了!!
     我想請問一下,我們都還有聯絡見面
     是否還有緣份重新在一起??
他目前應有對象交往,不過對你仍有熱情與崇景未來,所以你們應仍有緣,農曆十月
應有進一步的消息.
頂部
微風

UID 8024
精華 0
積分 90
文章 4
閱讀權限 100
註冊 2006/9/1
來自 TW
狀態 離線
------他目前應有對象交往,不過對你仍有熱情與崇景未來,所以你們應仍有緣,農曆十月
應有進一步的消息. ----

夏老師您好
1.你說對方有交往對象 是指女友嗎?
據我所知他還沒有女朋友耶 也因為如此 所以我們也才會還有往來

2.再請問老師 從卦向看 是否有哪方面可以努力加強 我跟他的緣分呢??
頂部
VIVIAN(夏老師)
響雷

UID 40
精華 0
積分 10990
文章 273
閱讀權限 140
來自 台北市
狀態 離線
應是因工作上需求而有幫助的對象,他應該不會說的,不過你們仍有緣, 你只要用柔順且堅定的心態
去對待他應不會有問題的.
頂部
微風

UID 8024
精華 0
積分 90
文章 4
閱讀權限 100
註冊 2006/9/1
來自 TW
狀態 離線
謝謝夏老師~
我會勇敢追求自己的幸福....

因為我跟他平常都忙自己的事情 曾經有一次出錯 再不恰當的時間傳簡訊給他他在忙
所以有時候又會擔心吵到他惹的他不開心
想問 不能碰面的時候 我該以何種方式增加跟他的互動呢 ?

1)3反
    2)2正1反
    3)1正2反
    4)2正1反
    5)2正1反
    6)1正2反

拜託夏老師了!謝謝
頂部
VIVIAN(夏老師)
響雷

UID 40
精華 0
積分 10990
文章 273
閱讀權限 140
來自 台北市
狀態 離線
你沒寫卜卦時間
頂部
微風

UID 8024
精華 0
積分 90
文章 4
閱讀權限 100
註冊 2006/9/1
來自 TW
狀態 離線
抱歉~
占卜時間是 9月21日 下午2點
拜託夏老師幫我看看 謝謝!
頂部
VIVIAN(夏老師)
響雷

UID 40
精華 0
積分 10990
文章 273
閱讀權限 140
來自 台北市
狀態 離線
占卜時間:2006年 9月21日14時   丙戌年 丁酉月 癸丑日 己未時
旬空:寅卯
貴人:卯巳
咸池:午
驛馬:亥

妻財 丙寅   ─  ─  世  丁未 父母 白虎     ─  ─         
子孫 丙子   ───      丁酉 兄弟 螣蛇     ───         
父母 丙戌   ───      丁亥 子孫 勾陳     ───         
子孫 己亥   ─  ─  應  丁丑 父母 朱雀     ─  ─         
父母 己丑   ───      丁卯 妻財 青龍     ───         
妻財 己卯   ───。   丁巳 官鬼 玄武     ─  ─ 戊寅 妻財
伏     神   兌金八純卦─兌為澤            兌金一世卦─澤水困

問卜事:感情

因為我跟他平常都忙自己的事情 曾經有一次出錯 再不恰當的時間傳簡訊給他他在忙
所以有時候又會擔心吵到他惹的他不開心
想問 不能碰面的時候 我該以何種方式增加跟他的互動呢 ?

卦象為兌卦你當以和悅有禮的態度來互相對待,你們不能碰面時,也應常互相問候
互相保持和悅,才有良性發展.
頂部