您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 想問是否有機會錄取?
maddy
凝露

UID 7100
精華 0
積分 640
文章 16
閱讀權限 80
註冊 2006/7/24
狀態 離線
想問是否有機會錄取?

占卜時間:2006/08/24 12:50分PM
1.1正2反
2.1正2反
3.2正1反
4.1正2反
5.2正1反
6.3反

A姓別:女
 B出生年次、生肖(70年次屬雞)
 C職業:總務/人事/行政助理(3年經驗)。(仍在職)
 D現居地:台灣宜蘭

老師..最近我應徵一家電子公司的人力資源助理(任用管理師)在新竹,不知是否可以順利錄取?請幫我解掛,謝謝!

[ 本文最後由 maddy 於 2006/8/25 06:15 PM 編輯 ]
頂部
VIVIAN(夏老師)
響雷

UID 40
精華 0
積分 10990
文章 273
閱讀權限 140
註冊 2005/5/31
來自 台北市
狀態 離線
占卜時間:2006年 8月24日12時   丙戌年 丙申月 乙酉日 壬午時
旬空:午未
貴人:子申
咸池:午
驛馬:亥

父母 丁未   ─  ─。   戊子 子孫 玄武     ─── 辛卯 妻財
兄弟 丁酉   ───     戊戌 父母 白虎     ───         
子孫 丁亥   ─  ─  世 戊申 兄弟 螣蛇     ─  ─         
父母 丁丑   ───     丙申 兄弟 勾陳     ───         
妻財 丁卯   ─  ─      丙午 官鬼 朱雀     ─  ─         
官鬼 丁巳   ─  ─  應 丙辰 父母 青龍     ─  ─         
伏     神   兌金四世卦─水山蹇            艮土歸魂卦─風山漸

問卜事:事業

A姓別:女
 B出生年次、生肖(70年次屬雞)
 C職業:總務/人事/行政助理(3年經驗)。(仍在職)
 D現居地:台灣宜蘭

老師..最近我應徵一家電子公司的人力資源助理(任用管理師)在新竹,不知是否可以順利錄取?請幫我解掛,謝謝!

你的競爭對手很強,不過主管很欣賞你,應會有第二次面試,如過能表現謙虛些,應該會錄取.
頂部
maddy
凝露

UID 7100
精華 0
積分 640
文章 16
閱讀權限 80
狀態 離線
夏老師...
            可是目前連面試機會都沒有ㄝ,寄履歷過去也沒有消息?怎麼會這樣呢?
頂部
VIVIAN(夏老師)
響雷

UID 40
精華 0
積分 10990
文章 273
閱讀權限 140
來自 台北市
狀態 離線
今天看有沒有消息
頂部
maddy
凝露

UID 7100
精華 0
積分 640
文章 16
閱讀權限 80
狀態 離線
老師,沒有消息...我好難過喔!!!我同學有人在裡面,說現在還在篩選中,那我的機會到底,大不大阿??

[ 本文最後由 maddy 於 2006/9/7 01:18 PM 編輯 ]
頂部
maddy
凝露

UID 7100
精華 0
積分 640
文章 16
閱讀權限 80
狀態 離線
該公司已經把職缺關起來了,我連面試的機會都沒有,怎麼會這樣呢?真的很失落...
頂部
VIVIAN(夏老師)
響雷

UID 40
精華 0
積分 10990
文章 273
閱讀權限 140
來自 台北市
狀態 離線
你不用難過,這職位應是因預算不夠而取消,如果你上選薪水應不是很滿意的.
頂部
maddy
凝露

UID 7100
精華 0
積分 640
文章 16
閱讀權限 80
狀態 離線
老師,最後請友人問過,該職位連面試機會都沒有的原因,是因為履歷與她們所挑選的科系不吻合,所以才沒此面試機會,特此回報老師...
頂部
VIVIAN(夏老師)
響雷

UID 40
精華 0
積分 10990
文章 273
閱讀權限 140
來自 台北市
狀態 離線
以你的履歷與經驗,說科系不穩合,未免牽強,卦象告訴我你應有面試機會,除非
他們已早有內定人選,你若知道也可告訴我,謝謝你的回覆.
頂部