您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 請老師解卦 <感情>
maggie (liver)
凝露

UID 7357
精華 0
積分 360
文章 9
閱讀權限 80
註冊 2006/8/3
來自 台灣省桃園縣
狀態 離線
請老師解卦 <感情>

老師您好~~

我想請問一件事,就是我很愛一個男生,但是我們分開了!!
     我想請問一下,我與他是否還有緣份在一起??

卜卦時間:8月24日 早上10:06

1)2正1反
    2)2正1反
    3)2反1正
    4)2正1反
    5)2正1反
    6)3正

謝謝老師!!

頂部
VIVIAN(夏老師)
響雷

UID 40
精華 0
積分 10990
文章 273
閱讀權限 140
註冊 2005/5/31
來自 台北市
狀態 離線
占卜時間:2006年 8月24日10時   丙戌年 丙申月 乙酉日 辛巳時
旬空:午未
貴人:子申
咸池:午
驛馬:亥

妻財 丙寅   ─  ─。世 丁未 父母 玄武     ─── 壬戌 父母
子孫 丙子   ───      丁酉 兄弟 白虎     ───         
父母 丙戌   ───      丁亥 子孫 螣蛇     ───         
子孫 己亥   ─  ─  應  丁丑 父母 勾陳     ─  ─         
父母 己丑   ───      丁卯 妻財 朱雀     ───         
妻財 己卯   ───      丁巳 官鬼 青龍     ───         
伏     神   兌金八純卦─兌為澤            艮土五世卦─天澤履

問卜事:感情
我想請問一件事,就是我很愛一個男生,但是我們分開了!!
我想請問一下,我與他是否還有緣份在一起??

你們雙方深藏內心的感情,對方目前己將這份情淡化了,而你一直在找這段情感的答案
所以你比他急,因為卜卦只能看你們目前至最近六個月的狀況,依卦象解你們的契合度
並不夠,所以常會意見不合,我見議你先淡化做朋友,待農曆8月後關係會較好.
頂部
maggie (liver)
凝露

UID 7357
精華 0
積分 360
文章 9
閱讀權限 80
註冊 2006/8/3
來自 台灣省桃園縣
狀態 離線
老師,你說的沒錯~~
我一直放不開他...
老師,從卦象中,你說對方已淡化這段感情了嗎??
所以,我跟他已經沒有可能了是嗎??
待農曆8月後關係會較好,這句話表示什麼呢??
可否請老師再解答~~謝謝!!
頂部
VIVIAN(夏老師)
響雷

UID 40
精華 0
積分 10990
文章 273
閱讀權限 140
註冊 2005/5/31
來自 台北市
狀態 離線
因對方目前對你們的個性與溝通方式,並沒有感覺契合,所以沒有近一步的打算,
而你們雙方必須在配合的立場才能繼續交往,所以才要你先淡化,不然當然有分
開的危機喔!
頂部