您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 想測一"君"字
jack_luo0907 (Jack)
凝露

UID 7631
精華 0
積分 300
文章 8
閱讀權限 80
註冊 2006/8/14
狀態 離線
想測一"君"字

Dear 居士

老師!我真的想請問您~
最近心神不寧,已在新竹找到一份工作卻不想去工作
老師千萬不要覺得我是一個好吃懶作或不知惜福的人...
心中此一疑惑想測一"君"字 請老師指點......

謝謝
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線

之前問[長]喜印尼
居士舉雙手

隨後再[換]新竹又
半仙無言說

而今想測一"君"字
紫林搖扇
測"君"如君側
伴君如伴虎…

如若不宮去..妾如何

[紫林居士-黃半仙] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
jack_luo0907 (Jack)
凝露

UID 7631
精華 0
積分 300
文章 8
閱讀權限 80
註冊 2006/8/14
狀態 離線
測一"外"字

Dear 老師....

就如你所說'伴君如拌虎' 那一家在新竹的公司我去了一天之後就沒去了....我覺得那家公司有問題....也跟我興趣不合...
目前有一家公司在新埔 機械產業 我應徵國外服務工程師一職(主要負責售後服務)已通知我去上班然而有另一家公司在竹北負責醫料器材應徵國外業務人員 我很納悶我是否要選擇前者或放棄該公司 因為我讀外文系照理說應該選擇國外業務工作但是前者工作也對未來發展有助益

測一"外"字 請老師為我解除疑惑

謝謝您......
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
[長]字辰有貴
伴[君]如伴虎
[外]字夕卜再

五十百步弦
午馬遇北鼠
工程與業務
機械還醫料
但君擷取是

居士王南面

師者
傳道授業解惑
施者
信手垂拱收受

人生抉擇何其多
扮仙如何大眾意
夕詢師且細尋思
卜卦人還諮詢私

[紫林居士-黃半仙] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部