您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 「合」字來測 新主管上任
Tools
凝露

UID 3574
精華 0
積分 560
文章 11
閱讀權限 80
註冊 2006/2/24
狀態 離線
「合」字來測 新主管上任

居士你好,舊的主管辭職了,公司請來新的女主管.畢竟我只是進了這間公司兩個月,就面對眾多的人事變動.除了換主管以外,同組還有兩個同事也辭職了快將離開,到時候人手變得緊絀.不知道自己的工作前景會變得如何,特別是跟新主管能否合得來.請居士以「合」字來測.感謝.

[ 本文最後由 紫林居士 於 2006/9/24 06:11 PM 編輯 ]
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
呵呵
今年二月.你曾測問
用"通"字問求職會不會成功
http://eternity.why3s.net/viewthread.php?tid=597&highlight=
居士沒有正面回你
算算有半年了

如今…[畢竟我只是進了這間公司兩個月]
那你是曾經再次另某此職啦!

「合」字測跟新主管能否合得來
「合」字=人一口
左看右看,都是[合]字

新的女主管.來人在上
長幼有序.
女字起首.缺其右
此人想來好大喜功
只要不爭前. 隨後輔佐[合]之.
凡事不要與之對立.
則無礙!

[紫林居士-黃半仙] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
Tools
凝露

UID 3574
精華 0
積分 560
文章 11
閱讀權限 80
狀態 離線
事業前途

居士果然心水清.二月問的那次求職最後失敗了.現在我這份工作就是那個舊的主管邀請我過來的,可是我剛過來,她就辭掉了,據說好像是高層人事上的問題.正如我上面說,同組也有其他同事因為不同的原因辭職了,遲些人手變得緊絀,另外新主管也不知道會不會帶她自己的人過來,所以工作前景變得不明朗.居士可否測一測,我這份工作的前景會如何呢?測「前」字.謝謝.
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
居士前說只要不爭[前]. 隨後輔佐[合]之.
爾今卻問「前」字
哪壺不題題哪壺??
莫非天意乎!!
「前」字「前」頭二分爭
削足適履.勉強合之
[合] 字[合] 會分兩頭..
前後[亡]之以對
馬首是瞻
中心無王有主
焦急四足失蹄
慎之
僅此

居士之言出美意.若有拂逆望包涵
半仙扮仙隨緣說.提供參考貴有得
以上說言細心尋.隨緣隨說看取捨

[紫林居士-黃半仙] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

聯絡
頂部
Tools
凝露

UID 3574
精華 0
積分 560
文章 11
閱讀權限 80
狀態 離線
謝謝居士.但我不太明白,你的意思是我們裡面會有紛爭嗎?我當然不會跟那個主管爭前,但你所指的會不會是指跟其他同事的競爭呢?那我是否要保持低調,避免跟任何人對立呢?
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

QUOTE:
原文由 Tools 於 2006/8/13 17:37 發表
謝謝居士.但我不太明白,你的意思是我們裡面會有紛爭嗎?我當然不會跟那個主管爭前,但你所指的會不會是指跟其他同事的競爭呢?那我是否要保持低調,避免跟任何人對立呢?

確是此測之意

聯絡
頂部