您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 夫妻宮武曲破軍加陀螺,問婚姻
2010 (2010)
小雨

UID 5781
精華 0
積分 1880
文章 40
閱讀權限 100
註冊 2006/6/3
狀態 離線
居士~
「嘴巴很毒.也正是這些年來.造成的局限喔!」
不懂什麼意思ㄋㄟ...是因為我嘴巴毒,所以造成很多發展的障礙嗎?

我的主管是個女的^^
我在金融業工作...
離職有很多原因..
第一工作太悶,悶久會生病,悶有一大部分是確實主管造成的
第二我覺得在這間公司待太久也沒多大發展空間
第三我想出國自助旅行一陣子再回來找工作,順便訓練膽量

居士您說的好準喔
最近確實很多口舌是非...呵呵
還滿恐怖的...而且導火線是我的主管喔
想要中立都很難....
最近想開了,學會冷眼觀看,
我覺得到哪裡都會遇到這種問題。
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線

嘿嘿
好準喔!?

其實這些是基本功…
如果看不出來.就是白混的啦.
[想出國自助旅行一陣子再回來找工作]
本以為是已經有與國外工作有關機會

沒有想到是[去玩]

合該如此.合當此盤.

居士叮嚀妳
注意證件文書保管好
申請進度或許會有些來回而延遲些吧
目前時局不好.凡事要有警覺心
有同伴嗎
先預祝妳有個愉快旅程

[紫林居士-黃半仙] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
2010 (2010)
小雨

UID 5781
精華 0
積分 1880
文章 40
閱讀權限 100
註冊 2006/6/3
狀態 離線
居士~
真的嗎?連我不想工作想出國混也看的出來喔..
我的伴目前已經在國外了,到時候會在國外跟她會合^^
我的自助旅行是準備一邊打工賺盤纏一邊旅行
謝謝您的叮嚀囉^^
能不能告訴我多一點感情的事情阿?
譬如,什麼時候會出現?對方的條件大概是怎樣?
呵呵...
頂部
2010 (2010)
小雨

UID 5781
精華 0
積分 1880
文章 40
閱讀權限 100
註冊 2006/6/3
狀態 離線
大師~~
莫非是很糟糕?所以您不回覆囉...
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

哈~~~
ㄧ來
忙些事
二來
大致方向說了
三者
詳細追問...居士還得審思.
能否進一步[付費諮詢]?
畢竟這也是[收費網站]
情商體會囉

[紫林居士-黃半仙] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

聯絡
頂部
jolvn0919
流水

UID 7565
精華 0
積分 2930
文章 61
閱讀權限 100
註冊 2006/8/12
來自 earth
狀態 離線
居士壞啦~~
難得jolvn0919遇上一個同樣是武曲破軍坐夫妻宮的2010,
這可真的是很難得的緣分呀!
就請居士就格外開恩,
告訴我們兩人, 究竟會遇上甚麼樣的人嘛... ...
何況, 居士心地善良, 功力又如此深厚的說

[ 本文最後由 jolvn0919 於 2006/12/13 04:19 PM 編輯 ]
頂部
hiwumi
薄霜

UID 10875
精華 0
積分 1460
文章 30
閱讀權限 80
註冊 2006/12/13
來自 希望
狀態 離線
哈囉!我剛來這兒註冊就看到最上面這篇,
ㄟ....那個.....我.....我也是夫妻宮坐武曲化祿加破軍耶!!好巧...也許我們可以組個武破夫妻進香團,請問老師有沒有三人同行一人免費的優惠呢?(嘻,才來不到兩分鐘就想討價還價了~~^^)
我是西元1979己未年農曆5月28日巳時生。
不知可不可以跟著前面兩位美人兒的腳步,跟老師求問一下我的姻緣?我們三個的姻緣會差很多嗎?還是算同中求異?還有我的夫妻宮也是身宮,外加台輔三台天貴龍池天哭....身宮在夫妻宮有什麼特殊意義嗎?
我媽拿我的命去算都說晚婚為宜,今年年初我自己一時興起跑去行天宮地下街花了一堆coco,結果說我今年底應該要結了,可是人家研究所都還沒畢業前途茫茫哩怎麼結......這樣下去是不是真的要很晚很晚才婚了?地下街的算命老師說我會嫁給創業者,還說我跟老公是利益交換的關係?^^"另有一位紫斗老師說我可能要跟著老公出國?前年還有一個算紫微的廟公小弟弟叫我最好別結婚(好可怕><).....好多種說法啊!從我的命盤真的看的出這些嗎?其實我好想知道為什麼啊,請老師幫我看看好咩?3QQQ~~~~
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
元配 最有[希望]

呵呵
說來無巧不成書
武破夫妻進香團
3p轟趴來送作堆
居士漁翁奪利4+1
考慮 考慮看看

Miss希望
身宫在夫宮
對老公最貼心
呵呵
屬妳後來居上….元配 最有[希望]

圖片附檔: 農曆68年5月28日巳時生(女).jpg (2006/12/14 02:11 AM, 204.92 K)

聯絡
頂部
hiwumi
薄霜

UID 10875
精華 0
積分 1460
文章 30
閱讀權限 80
來自 希望
狀態 離線
老師您真口愛~~送我「元配」二字真言....
敢情我畢業後就可以書包收收準備嫁人了?(耶~~~發楞貌^,^)
"身宫在夫宮,對老公最貼心"
這個嗎?(再楞一下....)我自以為是野蠻女友耶!XDDDD
anyway,謝謝老師幫我貼命盤哦!(原本自己要貼可是搜尋到的命盤網好像關站)
miss希望繼續充滿希望,期待著老師下回分解.....
如果還缺任何補述,還請老師指教^Q^
頂部
jolvn0919
流水

UID 7565
精華 0
積分 2930
文章 61
閱讀權限 100
來自 earth
狀態 離線

QUOTE:
原文由 hiwumi 於 2006/12/14 02:46 AM 發表
敢情我畢業後就可以書包收收準備嫁人了?(耶~~~發楞貌^,^)
這個嗎?(再楞一下....)我自以為是野蠻女友耶!XDDDD
anyway ...

真好呀, 居士送你元配二字,
如此說來, jolvn我不可能當人家的元配囉? (哭)
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

QUOTE:
原文由 jolvn0919 於 2006/12/14 08:18 發表

真好呀, 居士送你元配二字,
如此說來, jolvn我不可能當人家的元配囉? (哭)

扮仙許妳也是元配啦

居士太守亂點鴛鴦譜

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

QUOTE:
原文由 hiwumi 於 2006/12/14 02:46 發表
anyway ...

呦~~
老大!

(佔居啦~~妹子有話要說...人家可是先來喔)

先相個親

大眼?方臉?眼精?
說[野蠻女友]?

仙怕怕...可能會降位喔

不過嘛...
心慈 面僵 啦
有節制
別忘了寄[相親照]來喔

聯絡
頂部
hiwumi
薄霜

UID 10875
精華 0
積分 1460
文章 30
閱讀權限 80
來自 希望
狀態 離線
古人有云:"三妻四妾",所以三人行必成「元配」乎?呼,還好我們三個都卡進前三名^^
眉批:半仙扮月老,年終大放送....謝謝,謝謝...

大眼?方臉?眼精?.....眼睛自己覺得不大,別人都說很大= =眼皮內雙眼珠大,臉是長長鵝蛋臉,但臉頰到下巴的確是稍微方方再尖下企.....沒照沒真相讓我再畫蛇添足說一些哦:額頭不高,眉毛清密長長,鼻樑高直,嘴巴肉肉,身高中等162,手長腳長,四肢骨感,身子肉肉....卡卡,嗯,降一斤不知賣多少?

心慈面僵,這個真的沒錯哦!... 有節制?嗯不知道節制啥米?哈哈
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
此貼可疑!!

QUOTE:
原文由 hiwumi 於 2006/12/14 19:30 發表
古人有云:"三妻四妾",所以三人行必成「元配」乎?呼,還好我們三個都卡進前三名^^
眉批:半仙扮月老,年終大放送....謝謝,謝謝...

大眼?方臉?眼精?.....眼睛自己覺得不大,別人都說很大= =眼皮內雙眼珠大,
臉是長長鵝蛋臉,但臉頰到下巴的確是稍微方方再尖下企.....
沒照沒真相讓我再畫蛇添足說一些哦:
額頭不高,眉毛清密長長,鼻樑高直,嘴巴肉肉,身高中等162,手長腳長,四肢骨感,身子肉肉....卡卡,嗯,降一斤不知賣多少?

此貼可疑!!
舉杯望明月…對影成三人

手長腳長?
屬猴???

身子肉肉..?
不對….屬豬!!

四肢骨感,????
怎?又似 屬鴨?!

究竟?

猴???
沒得買…..Go to the Z00

Pig??
論[隻]….3,860

鴨?!
SARS…….賤價啦
送北京看看….板上掛

心慈面僵??
慈母手中線………如何報得半仙暉??
沒照沒真….如何相?? 親親吾愛?

聯絡
頂部
hiwumi
薄霜

UID 10875
精華 0
積分 1460
文章 30
閱讀權限 80
來自 希望
狀態 離線
小女子非豬非鴨非猴非慈母,只能充當單人啦啦隊,要豎起大姆指說聲這篇幽默半仙有趣半仙讚啦
或者改明兒個希望有機會進貢瓶花菓山山葡萄酒,外加台灣零嘴兒大豬公....
只是小女子愚鈍竟把自己逼到沒照如何相這等絕境 .....
誰言寸草心,能報半仙暉....還請居士佛心來著相一下麼...
小女的真命天子大約何樣?幾歲好嫁?嫁不出去時明年要吃什麼頭路比較好?

頂部
hiwumi
薄霜

UID 10875
精華 0
積分 1460
文章 30
閱讀權限 80
來自 希望
狀態 離線
找到形格表囉!誠心誠意填寫來求教

1.六親關係:小家庭,因為母親強勢跟母系那邊的親戚較親近,父系部分冷淡疏離。青春期到研究所前跟母親常嚴重爭吵,跟父親感情很好,現在自己搬出來住則比較平衡了。父母這些年一直吵吵鬧鬧。有一個妹妹,感情還不錯,平常各過各的。簡言之父母恩我衣食不缺安穩度日,但家庭氣氛不佳,對我而言想到家總想盡力又想逃離,深深無力飄零感。

2.求學過程:小學拿縣長獎畢業,考高中自己得失心太重去重考就是差0.5分進不了第一志願;大學順利推甄入文學系,大學畢業後多混了兩年隨便考個研究所繼續混,越長大越不用功,標準小時了了。

3.工作經過:求學階段一直做些跟教育有關的工讀(補習班、安親班),家境關係也學些中醫藥,2004年跑去私立學校當老師,工作能力頗受肯定、長官很提攜,但實習前已考上研究所,加上長官關愛反而讓自己給自己壓力太大,所以又逃避工作圈當閒散學生了。現在學業則因前一段戀情的結束影響身心狀態,原本要兩年畢業的課業拖著拖著,預定明年畢業找工作。不知明年是四處征戰考公職老師好?還是轉補習班?還是回老家自己開安親班?還是......?迷惘ing,最大可能是考試,不知考運如何,有否貴人相助。

4.戀情:情竇早熟,小一就有暗戀的小男生^^",重考時有段不成型的感情在被補習班重重鞭打父母嚴控無下落,上大學才正式初戀短短數月,第二個男友就一直交往六、七年,最後遠距離加上第三者問題,去年年初分手到年底(2005年),外加文書流言糾紛,分得很難看,重重重傷心><。很快又有新戀情,可是覺得不踏實,目前觀察中。^^"

形格表:

1. 身高---162公分 體重49公斤
2. 身形---中等
3. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---否
4. 骨格---較幼
5. 眼形---大/修長 有否眼白多眼珠少? 否
6. 眉骨---正常
7. 眉毛---濃密/下垂
8. 顴骨---微凸
9. 鼻子---大
10. 面形---鵝蛋臉前前篇說囉
11. 廛痣部位--- "廛"痣是什麼?? 手指腳掌腋下都有黑痣,臉上的幾顆今年中都去點掉嚕!
12. 出生地點---台灣高雄
13. 出生時間(當地出生時間)---上午9點45分非日光節約時間
14. 出生資料來源---母親看著時鐘記下外加醫院證明
15. 近年發生大事:去年的感情糾紛創傷深;去年年底結伴出國自旅;前年夏末父親長年的慢性病開刀住院,上個月走在路上竟飛來車禍好險逢凶化吉。
16. 被困擾之病痛: 抵抗力不佳過敏感冒頭痛小病不斷,大病無。
17. 目前居住地 :台中

c.父親出生年(陽曆)民國41年生肖龍(農曆)4月2日
d.母親出生年(陽曆)民國44年生肖羊(農曆)8月16日

頂部
jolvn0919
流水

UID 7565
精華 0
積分 2930
文章 61
閱讀權限 100
來自 earth
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 紫林居士 於 2006/12/14 06:26 PM 發表

扮仙許妳也是元配啦

居士太守亂點鴛鴦譜

善知識   斗數   陽宅   姓名   測字  禪定-氣功

呵呵, 無論如何, 看到被許原配二字,
還是覺得樂悠悠啦
2007年很快就要來臨了, jolvn將邁入29歲,
感慨呀... 29歲的女人這一生竟然都沒有交過男朋友,
真命天子也不知所蹤... ...唉
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

QUOTE:
原文由 <i>hiwumi</i> 於 2006/12/15 00:29 發表<br />
找到形格表囉!誠心誠意填寫來求教

<br />

追蹤一下
文書流言糾紛>>文曲化忌
去年分手(2005年)乙酉.正是此宮.
情竇早熟,小一就有暗戀的小男生>>夫宫武曲化祿.
嫁不出去?
甘ㄟ安ㄋㄟ?不會吧.
妳都說:[ 情竇早熟]
居士看,婚縁不差呢!
不過這[破軍]星….
.嘿嘿….容易喜新厭舊.更迭機會是考驗!

聯絡
頂部
hiwumi
薄霜

UID 10875
精華 0
積分 1460
文章 30
閱讀權限 80
來自 希望
狀態 離線
單人啦啦隊太不自量力,居士粉絲早已千軍萬馬

容易喜新厭舊.更迭機會是考驗!...
大師我想膜拜一下...我自己或母親拿去算都未曾直指這點!
文書流言糾紛>>文曲化忌
真的,去年那事真的慘烈到一個不行,事件都給上新聞了

跟初戀分手是為了前男友,跟前男友分手說實在是...滿後悔的,但當時我整個人就是迷茫糊塗;我對前男友明明用情很深,最終終究言行不一,嗚呼!我恨不想這樣子,將來必定當心,但還是怕自己就這樣跟前男友分手沒幸福可言了
這是個性問題嗎?

想再問一個不到幼稚園程度的阿笨問題,去年乙酉年所以看的是夫妻跟財帛宮的主星夾成的情形嗎?那像今年是丙戌年所以看的是子女跟兄弟宮的主星嗎?所以明年是命宮跟身宮夾出的關鍵囉?不好意思,居士請別見笑ㄋㄟ,ㄎㄎㄎ

[ 本文最後由 hiwumi 於 2006/12/15 03:05 PM 編輯 ]
頂部
hiwumi
薄霜

UID 10875
精華 0
積分 1460
文章 30
閱讀權限 80
來自 希望
狀態 離線

QUOTE:
原文由 jolvn0919 於 2006/12/15 08:18 AM 發表

呵呵, 無論如何, 看到被許原配二字,
還是覺得樂悠悠啦
2007年很快就要來臨了, jolvn將邁入29歲,
感慨呀... 29歲的女人這一生竟然都沒有交過男朋友,
真命天子也不知所蹤... ...唉

對呀jolvn,明明那麼像的盤,為什麼我們之前的感情路好像就大不同,真是不可思議啊!
現在腦裡真是充滿了....
啊為什麼
為什麼
為什麼ㄋㄟ
?????
頂部