您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 夫妻宮武曲破軍加陀螺,問婚姻
jolvn0919
流水

UID 7565
精華 0
積分 2930
文章 61
閱讀權限 100
註冊 2006/8/12
來自 earth
狀態 離線
夫妻宮武曲破軍加陀螺,問婚姻

我是女生,今年27歲.出生在亞州區.
(不好意思,不知道如何把命盤貼上來)

曾經給人看過命盤,都說此盤情緣早發,但姻緣遲.其實,今年27歲的我,一直都單身,從來沒有交過男朋友.若說情緣早發的話,我必須承認的是,在我唸小學2年級得時候,就已經有一個很喜歡得男同學(當時那個小男生也喜歡我).....不過,這不算是戀愛吧!
上了中學,14-15歲的時候,異性緣超好,每天都有學長來課室看我.不過,一直保持單身著.
到了今天27歲了,開始為自己的婚姻擔憂起來.雖然很多人都說,會有婚姻,但遲.
所以,我想請問大師,我的真命年子在甚麼年會出現?天相星在夫妻宮的對宮,他是我的同事嗎?
另外也有個夢想,就是希望自己的另一半是一個長相秀氣的男生,不知道,在命盤中,能否看出,我另一半是否是個秀氣的男生呢?(我的夫妻宮三方法四正見文曲,文昌,天相,貪狼,廉貞,應該不會是個難看的男生吧?)

[ 本文最後由 紫林居士 於 2010/5/26 08:36 PM 編輯 ]
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
來自地上的jolvn
觀乎天上的半仙居士
這樣說...

情緣早發,>>夫宫[武曲]化祿
但姻緣遲.>> 夫宫[文曲]化忌
另一半是否是個秀氣的男生呢?
>>所見皆廉貪昌曲.桃花諸星.該不會差.
>>妳過往交友應該可以查證
>>只是.居士之見.容易逢場作戲.不太負責任喔!

居士之言出美意.若有拂逆望包涵
半仙扮仙隨緣說.提供參考貴有得
以上說言細心尋.隨緣隨說看取捨

[紫林居士-黃半仙] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

[ 本文最後由 紫林居士 於 2010/5/26 08:37 PM 編輯 ]

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
jolvn0919
流水

UID 7565
精華 0
積分 2930
文章 61
閱讀權限 100
來自 earth
狀態 離線
感謝居士的回覆,果然還是居士功力深厚,因為很多線上看命的大師,都是直接以一個宮的解說.也有人曾經論斷,夫妻宮做武曲星的,一定不會是個好看的家伙.當時覺得很怪,難道看盤不用看三方四正的嗎?

居士說,我的另一半,容易逢場作戲.不太負責任,可否請教,是甚麼星曜顯示出?
夫妻宮其實也是表示命者對感情的態度,而我的夫妻宮坐武曲,破軍,是否可以說,我在感情上不懂得表達也很木訥?因為另一半喜歡逢場做戲,所以我的夫妻宮都坐兇星(因為命主在婚姻上不快樂)?
請問我的真命天子,甚麼時候才有可能會出現?
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
呵 ~~~
嘴巴甜
看來妳也有些涉獵
這樣說吧
武曲主財.財則刑傷
所謂[財多身弱]是也
但是還得看宮位.學問要會拐彎
古人將女命之夫宮見武曲.說成姻縁刑剋多些
化祿又代表情緣.所以不會差.只是刑剋成分還在
就等行運出現[黑洞]然後[文曲]化忌就來扮黑臉啦!

嘿嘿
妳還沒有回答我
妳過往交友,所認識類型呢

[紫林居士-黃半仙] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

聯絡
頂部
jolvn0919
流水

UID 7565
精華 0
積分 2930
文章 61
閱讀權限 100
來自 earth
狀態 離線
嘿,我的嘴巴並不甜,只是實話實說而已呀, ^^
居士問,過往交友類型......
因為從來沒有交過男朋友...不過如果以曾經喜歡過自己的男生類型而言, 幾乎都是長得瘦瘦,皮膚白皙,看起來斯文清秀的男生(當然只是看起來,也許內在其實是很粗魯的也說不定),當中也有過一個比較黑,不過卻像某位男星的男生(笑).不過這些男生早已經不在周圍了,因為都結婚去了(哭)  請問居士,為何有此一問呢?莫非這些亦可自斗數中看出來?

就等行運出現[黑洞]然後[文曲]化忌就來扮黑臉....
恕我才學薄淺,可否請教這句話得意思?
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
[莫非這些亦可自斗數中看出來?]

居士說呀…

[皮膚白皙,看起來斯文清秀的男生.]
約略這般…
就是有些陰陽怪氣…

怎說??
有些小才華.專制些….不太容易讓人了解哩!

[黑洞]之說嘛…
[化忌]就是干擾
是一顆不定時炸彈….就怕引動
就看妳如何運用[化祿]柔心融化哩!

聯絡
頂部
jolvn0919
流水

UID 7565
精華 0
積分 2930
文章 61
閱讀權限 100
來自 earth
狀態 離線
[quote]原文由 紫林居士 於 2006/8/15 12:01 PM 發表

居士說呀…

約略這般…
就是有些陰陽怪氣…

怎說??
有些小才華.專制些….不太容易讓人了解哩!

哇(拍拍手),不愧是居士,好厲害的說. 因為確實很容易喜歡有些小才華.專制些….不太容易讓人了解的男生(因為這樣的男生給人感覺很冷俊呀).沒想到一張命盤竟然就可以讓居士看出來.
哈,陰陽怪氣倒還好啦:P, 比較起很man的男生,我比較喜歡陰柔型的.,. 不過,我有可能嫁給這樣的男生嗎?
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
等你喔~~~~~~~~!!!

QUOTE:

哇(拍拍手),不愧是居士,好厲害的說.
因為確實很容易喜歡有些小才華.專制些….不太容易讓人了解的男生(因為這樣的男生給人感覺很冷俊呀 ).
沒想到一張命盤竟然就可以讓居士看出來.

.

拍~~~
拍~~寫~~~~~~啦

哈~~~
居士說了算!!!

倫家年輕時候….也是白皙,看起來斯文清秀
也陰陽怪氣
男生 是一定的啦

Man ???
以前我們不這說

懷疑的話

聯絡
頂部
jolvn0919
流水

UID 7565
精華 0
積分 2930
文章 61
閱讀權限 100
來自 earth
狀態 離線

QUOTE:
原文由 紫林居士 於 2006/8/15 04:46 PM 發表

倫家年輕時候….也是白皙,看起來斯文清秀
也陰陽怪氣
男生 是一定的啦

Man ???
以前我們不這說

懷疑的話

...

喔,原來居士是帥哥一名呀!一定收過許多情書吧?失敬失敬!

哈,這個帖本來是要來問婚姻的,可是卻好像越扯越遠了
居士還是沒有告訴我,究竟我的真命天子何時才會出現(莫非這屬於收費範圍), 也沒告訴我, 另一半有沒可能是清秀帥哥型?:P
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
[真命天子]真正確定了就知道!
機會就如田中選瓜!
至於…
有沒可能是清秀帥哥型?
是有些影子….卻是多重組合

深入諮詢…
這屬於收費範圍啦!

居士也是凡人也!

聯絡
頂部
jolvn0919
流水

UID 7565
精華 0
積分 2930
文章 61
閱讀權限 100
來自 earth
狀態 離線
深入諮詢…
這屬於收費範圍啦!

恩,了解了解! 不過還是想問,甚麼叫著多重組合?
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

QUOTE:
原文由 jolvn0919 於 2006/8/17 08:04 發表
深入諮詢…
這屬於收費範圍啦!

恩,了解了解! 不過還是想問,甚麼叫著多重組合?

多重組合?

看過變色龍沒有??

聯絡
頂部
jolvn0919
流水

UID 7565
精華 0
積分 2930
文章 61
閱讀權限 100
來自 earth
狀態 離線
看過變色龍沒有??

是否可以理解成,以一個女生為例子的話,明明這個女生文柔可人,
可是卻有冷血暴晦的另一面?
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

QUOTE:
原文由 jolvn0919 於 2006/8/18 09:49 發表
看過變色龍沒有??

是否可以理解成,以一個女生為例子的話,明明這個女生文柔可人,
可是卻有冷血暴晦的另一面?

大致如此
約略這般
誰曰女子難養也

聯絡
頂部
jolvn0919
流水

UID 7565
精華 0
積分 2930
文章 61
閱讀權限 100
來自 earth
狀態 離線
簡單來說,就是說一個人有雙重性格,對嗎?
唉,居士呀,看來我的姻緣真的是前路坎坷呀(想哭)
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
愛呀
秀秀啦
居士最怕傳導壞消息啦

有化祿也右昌曲…情趣多哩
小心經營就好

不是要妳去經營[情趣商店]喔

好像也可以!

聯絡
頂部
jolvn0919
流水

UID 7565
精華 0
積分 2930
文章 61
閱讀權限 100
來自 earth
狀態 離線

QUOTE:
原文由 紫林居士 於 2006/8/18 03:30 PM 發表
愛呀
秀秀啦
居士最怕傳導壞消息啦

有化祿也右昌曲…情趣多哩
小心經營就好

不是要妳去經營喔

好像也可以!

善知識   斗數   陽宅   姓名   測字  禪定-氣功

请问居士呀,怎么样才叫小心经营呢?文曲主口才,但化忌,是否可以理解成双方沟通有问题? 如果是这样,那么,多多撒娇会不会比较好?

还有一个问题请教居士的,在网路上曾经看过“官禄宫是另一半给人的印象”,所以可以自官禄宫中看老公老婆,请问这说法是否真实?
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

呵~~~
jolvn0919 大陸人士?旅居馬來?
[多多撒娇]是可以啦  
就怕妳會來 強制性 式

“官禄宫是另一半给人的印象”?
既然有[夫]宮..又是[強宮]….
放著乘涼呀

近一步分析…屬於教學範圍啦
僅此

聯絡
頂部
jolvn0919
流水

UID 7565
精華 0
積分 2930
文章 61
閱讀權限 100
來自 earth
狀態 離線

jolvn0919是馬來西亞人  .

請問老師,我會有孩子嗎?大概幾歲才有可能當媽媽?
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

QUOTE:
原文由 jolvn0919 於 2006/8/22 14:34 發表

jolvn0919是馬來西亞人  .

請問老師,我會有孩子嗎?大概幾歲才有可能當媽媽?

孩子嗎?
為何此問
居士看....
看似不容易.其實可能說來就來!
當然身心醫定要健康啦
(沒有問題吧-有檢查嗎)

聯絡
頂部