您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 他為什麼又回來找我?
chasewind
輕霧

UID 7553
精華 0
積分 100
文章 4
閱讀權限 60
註冊 2006/8/12
狀態 離線
他為什麼又回來找我?

95年8月9日凌晨02點26分 問感情
1.3正
2.1正2反
3.1正2反
4.2正1反
5.1正2反
6.1正2反

老師您好:

我跟一個喜歡的男生將近兩年沒聯絡了,之前是他主動疏遠我的,中間曾經有嘗試聯絡他,但他後來還是不想理我,前幾天忽然主動跟我聯絡了,我想知道他為什麼又回來找我?是基於朋友關係嗎?還是他也對我有所牽掛?
另外可看出我跟他日後關係能有所進展嗎?
不知他是否已經有對象了?
麻煩老師幫我看一下了∼謝謝!

我是女生屬鼠,對方男生屬牛

[ 本文最後由 chasewind 於 2006/8/12 04:07 AM 編輯 ]
頂部
VIVIAN(夏老師)
響雷

UID 40
精華 0
積分 10990
文章 273
閱讀權限 140
註冊 2005/5/31
來自 台北市
狀態 離線
占卜時間:2006年 8月 9日 2時   丙戌年 丙申月 庚午日 丁丑時
旬空:戌亥
貴人:午寅
咸池:卯
驛馬:申

兄弟 辛卯   ─  ─       庚戌 妻財 螣蛇     ─  ─         
子孫 辛巳   ─  ─       庚申 官鬼 勾陳     ─  ─         
妻財 辛未   ───  應 庚午 子孫 朱雀     ───         
妻財 庚辰   ─  ─       乙卯 兄弟 青龍     ─  ─         
兄弟 庚寅   ─  ─       乙巳 子孫 玄武     ─  ─         
父母 庚子   ─  ─。世 乙未 妻財 白虎     ─── 庚子 父母
伏     神   震木一世卦─雷地豫            震木八純卦─震為雷

問卜事:感情
我想知道他為什麼又回來找我?是基於朋友關係嗎?還是他也對我有所牽掛?
另外可看出我跟他日後關係能有所進展嗎?
不知他是否已經有對象了?

他應該以經有對象了,但對你仍放不下,若你懷疑應問他結婚沒有,這是你最在乎的
你清楚後才知道自己該用何種身份與他相處.
頂部
chasewind
輕霧

UID 7553
精華 0
積分 100
文章 4
閱讀權限 60
狀態 離線
老師您好~
他目前還是學生
所以也還沒結婚
只是我也不方便去問他太多
怕會造成他的反感
頂部
chasewind
輕霧

UID 7553
精華 0
積分 100
文章 4
閱讀權限 60
狀態 離線
西元 2006 年 8 月 12 日 17 時 50 分  陰曆 95 年 7 月 19 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│辛癸丙丙  戌 亥 午 卯 丑
└─────────────────┘酉酉申戌  亥     巳
         艮土本宮卦:艮為山       兌金五世卦:地山謙

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 白虎        世官鬼———丙寅木 ○ ——→癸酉金 子孫— — 兄弟
 螣蛇         妻財— —丙子水      癸亥水 妻財— —世子孫
 勾陳         兄弟— —丙戌土      癸丑土 兄弟— — 父母
 朱雀        應子孫———丙申金      丙申金 子孫——— 兄弟
 青龍         父母— —丙午火      丙午火 父母— —應官鬼
 玄武         兄弟— —丙辰土      丙辰土 兄弟— — 父母

95年8月12日 17點50分 問感情
1.2正1反
2.2正1反
3.1正2反
4.2正1反
5.2正1反
6.3正

不好意思~
另外想再請問一下老師
現在對他已經漸漸不再抱持希望了
只是不知道我何時才能真正放下他
不再對他有所眷戀?

[ 本文最後由 chasewind 於 2006/8/12 06:48 PM 編輯 ]
頂部
VIVIAN(夏老師)
響雷

UID 40
精華 0
積分 10990
文章 273
閱讀權限 140
註冊 2005/5/31
來自 台北市
狀態 離線
農曆八月