您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 想知道我和他是否有機會在一起
娃娃 (wawa)
微風

UID 7547
精華 0
積分 50
文章 2
閱讀權限 100
註冊 2006/8/11
來自 Taiwan
狀態 離線
想知道我和他是否有機會在一起

95年8月11日下午10點35
問感情~我喜歡一位牙醫師已久,幾個月前也漸漸的跟他很熟,有空會一起聊天、吃飯,我是他的病人,但有時想想我們的感情算不錯吧(以醫生與病人的角色看),不過他因為自己上段感情的問題一直放不下,也始終走不出去,也許他只把我當朋友看,但想知道有沒有機會再進步發展
1.   3正
2.   2正1反
3.   2反1正
4.   2反1正
5.   2反1正
6.   2反1正
頂部
VIVIAN(夏老師)
響雷

UID 40
精華 0
積分 10990
文章 273
閱讀權限 140
註冊 2005/5/31
來自 台北市
狀態 離線
占卜時間:2006年 8月11日22時   丙戌年 丙申月 壬申日 辛亥時
旬空:戌亥
貴人:卯巳
咸池:酉
驛馬:寅

兄弟 戊子   ─  ─  應 癸酉 父母 白虎     ─  ─         
官鬼 戊戌   ─  ─      癸亥 兄弟 螣蛇     ─  ─         
父母 戊申   ─  ─      癸丑 官鬼 勾陳     ─  ─         
父母 丙申   ─  ─  世 戊午 妻財 朱雀     ─  ─         
妻財 丙午   ───     戊辰 官鬼 青龍     ───         
官鬼 丙辰   ─  ─。   戊寅 子孫 玄武     ─── 丁巳 妻財
伏     神   坎水歸魂卦─地水師            坤土二世卦─地澤臨

問卜事:感情
想知道有沒有機會再進步發展

他的確仍為過去而對感情仍處於灰色思想中,你若想與他交往必須有誠心與耐性,
到今年年底狀況應有進展.
頂部
娃娃 (wawa)
微風

UID 7547
精華 0
積分 50
文章 2
閱讀權限 100
註冊 2006/8/11
來自 Taiwan
狀態 離線
想知道我和他是否有機會在一起

想請問師父
那對方會真的可以放下上一段感情了嗎
因為他一直試著用個種方式
能過自己的生活
希望可以走的出去
那目前我須做些什麼嗎
頂部
VIVIAN(夏老師)
響雷

UID 40
精華 0
積分 10990
文章 273
閱讀權限 140
註冊 2005/5/31
來自 台北市
狀態 離線
你可先做朋友,表現自己的誠心與穩定性,不要急於証明他是否對你有意思即可.
頂部