您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 問感情一事
Dionysian (Argus)
小雨

UID 7111
精華 0
積分 1790
文章 47
閱讀權限 100
註冊 2006/7/25
狀態 離線
問感情一事

問感情一事: 我(女)與一女可否有緣在一起呢??
煩請大師幫忙解此卦!!謝謝!!謝謝!!!

民國95年8月10日  晚上11:05

1.  2正1反
2.  3正
3.  1正2反
4.  2正1反
5.  3正
6.  1正2反

謝謝!!謝謝!!
頂部
VIVIAN(夏老師)
響雷

UID 40
精華 0
積分 10990
文章 273
閱讀權限 140
註冊 2005/5/31
來自 台北市
狀態 離線
占卜時間:2006年 8月10日 0時   丙戌年 丙申月 辛未日 戊子時
旬空:戌亥
貴人:午寅
咸池:子
驛馬:巳

兄弟 辛卯   ─  ─  世 庚戌 妻財 螣蛇     ─  ─         
子孫 辛巳   ─  ─。   庚申 官鬼 勾陳     ─── 丁酉 官鬼
妻財 辛未   ───     庚午 子孫 朱雀     ───         
妻財 甲辰   ─  ─  應 庚辰 妻財 青龍     ─  ─         
兄弟 甲寅   ─  ─。   庚寅 兄弟 玄武     ─── 丁卯 兄弟
父母 甲子   ───     庚子 父母 白虎     ───         
伏     神   震木八純卦─震為雷            兌金八純卦─兌為澤

問卜事:感情
問感情一事: 我(女)與一女可否有緣在一起呢??
你們雖常因意見不合而起爭執,但不影響你們的感情,反而是你自己因過去曾
有的創傷而有較重的得失心,所以你們是有緣份在一起的.
頂部
小雨

UID 7111
精華 0
積分 1790
文章 47
閱讀權限 100
狀態 離線
謝謝老師幫我解此卦

不過'老實說:我與此女並不太熟''所以也沒機會意見不合耶!!!所以這部份(大師您所所的),對我而言有所困惑
且此女目前好像有跟其他人在一起
這也是我所迷惑之事'''讓我不知該如何向她再度示好

但大師您所說我過去ㄉ創傷'''這部份是真的!!!所以也致使我現在都戰戰兢兢的!!

真的十分感謝大師為我解此卦!!謝謝!!謝謝!!
頂部
小雨

UID 7111
精華 0
積分 1790
文章 47
閱讀權限 100
狀態 離線
對了!!
真不好意思!!
sorry!!我好像應該要再次強調
我是女生'而我所卜的人也是女生''而此對方好像也是與一名女生在一起

我不知這部份再次跟大師強調'''有與關係!!!(好像卦象是要先清楚性別'是否?)
謝謝!!!!
頂部
VIVIAN(夏老師)
響雷

UID 40
精華 0
積分 10990
文章 273
閱讀權限 140
來自 台北市
狀態 離線
你是女角還是男角?
頂部
小雨

UID 7111
精華 0
積分 1790
文章 47
閱讀權限 100
狀態 離線
算是男角吧!!!

煩請大師指點!!!
謝謝!!謝謝!!
頂部
VIVIAN(夏老師)
響雷

UID 40
精華 0
積分 10990
文章 273
閱讀權限 140
來自 台北市
狀態 離線
她目前應無固定對象,且祇想享受戀愛的感覺,而你與她熟悉後仍常有口角,但無礙於感情的發展
若你們未熟識, 你想與她交往的時間應會慢一些.
頂部
小雨

UID 7111
精華 0
積分 1790
文章 47
閱讀權限 100
狀態 離線
謝謝!!謝謝!!大師指點!!!

那可冒昧多問大師問題ㄇ??
其實大師說她好像沒有固定對象'''其實我先前有向其表明心意過
但當時她有表示她與他人(女生)交往'約在六月時
所以我覺得深怕打擾她''便不敢與其有深一步認識或主動

所以今大師所言:"時間會再慢些....是否之後我有與她更有機會熟識後.便可成

若將時間問為"今年可成否"不知成ㄇ??

謝謝!!!真不好意思!!向大師問ㄌ那麼多事!!!
頂部
VIVIAN(夏老師)
響雷

UID 40
精華 0
積分 10990
文章 273
閱讀權限 140
來自 台北市
狀態 離線
她目前因受小環境與身邊人事的束縛,今年農曆九月應會成事.
頂部
小雨

UID 7111
精華 0
積分 1790
文章 47
閱讀權限 100
狀態 離線
嗯嗯!!謝謝大師指點!!!
若九月時與其在一起
定會告知大師!!
謝謝!!謝謝!!!
不好意思竟向大師問那麼多事
謝謝!!謝謝
頂部
小雨

UID 7111
精華 0
積分 1790
文章 47
閱讀權限 100
狀態 離線
不好意思!!夏老師我又來打擾了!!!
是降的:昨得一確切消息'''就是先前卜卦(所問的感情事情)''對方確切地跟一名女生在一起
而不是如夏老師所言的尚無固定對象

在下只是在想'''是不是這些時日''有所變數?還是我卜卦時出了什錯誤?
如此一來我與對方的關係是否會發生變數呢?(老師預估我約九月可成事)
不知今時是否有變數改變?而我是要繼續等待時機呢??
謝謝!!謝謝夏老師
頂部
VIVIAN(夏老師)
響雷

UID 40
精華 0
積分 10990
文章 273
閱讀權限 140
來自 台北市
狀態 離線
沒錯,只是目前他身邊的人際關係牽扯廣范,要到農曆九月才稍犛清,也才有喘息的機會
所以機會仍在九月.
頂部
小雨

UID 7111
精華 0
積分 1790
文章 47
閱讀權限 100
狀態 離線
嗯!!再次謝謝夏老師!!
十分感謝夏老師不厭其煩地為我解說
謝謝!!!謝謝!!!
頂部
小雨

UID 7111
精華 0
積分 1790
文章 47
閱讀權限 100
狀態 離線
老師您好~~
對不起!!又來打擾了!!
現農曆九月都快結束了,而我與她也真的於九月開始有比較多的交集
但她目前還是與別人在一起
我也與她表白過了''她不排斥我,也沒拒絕我
但我們也都無動靜

請問是我錯失良機嗎?
且我覺得這女生也沒打算與對方分手??
是我們三個人會糾纏不清嗎??

再問,是否九月過後'我就沒機會了??還是會有其他變數?
謝謝!!!
謝謝!!
頂部
VIVIAN(夏老師)
響雷

UID 40
精華 0
積分 10990
文章 273
閱讀權限 140
來自 台北市
狀態 離線
你可在卜一卦看看目前的狀況.
頂部
小雨

UID 7111
精華 0
積分 1790
文章 47
閱讀權限 100
狀態 離線
我與某人會不會在一起呢?
民國95年11月18日 AM12:18
(卜卦先後順序如以下編號由1~6)
1.  2正1反
2.  1正2反
3.  2正1反
4.  2正1反
5.  2正1反
6.  2正1反

謝謝!!煩請大師幫我解卦~亦能否看出箇中端倪或時間?謝謝!!謝謝
頂部
topone
江河

UID 79
精華 0
積分 5190
文章 69
閱讀權限 120
註冊 2005/6/27
狀態 離線
西元 2006 年 11 月 19 日 0 時 32 分  陰曆 95 年 9 月 29 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│庚壬己丙  寅 寅 酉 卯 子
└─────────────────┘子子亥戌  卯     巳
         離火歸魂卦:天火同人      離火歸魂卦:天火同人

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 白虎        應子孫———壬戌土      壬戌土 子孫———應子孫
 螣蛇         妻財———壬申金      壬申金 妻財——— 妻財
 勾陳         兄弟———壬午火      壬午火 兄弟——— 兄弟
 朱雀        世官鬼———己亥水      己亥水 官鬼———世官鬼
 青龍         子孫— —己丑土      己丑土 子孫— — 子孫
 玄武         父母———己卯木      己卯木 父母——— 父母

這才是正確的,剛剛貼錯了
又貼錯了,再更正一下

[ 本文最後由 topone 於 2006/11/19 12:57 AM 編輯 ]
頂部
小雨

UID 7111
精華 0
積分 1790
文章 47
閱讀權限 100
狀態 離線
那請問這此卦該如何解之??
謝謝!!
我查過"火天大有"應該是算吉卦ㄅ??希望我沒查錯!!呵~
但不知何時??
謝謝

[ 本文最後由 Dionysian 於 2006/11/19 12:46 AM 編輯 ]
頂部
小雨

UID 7111
精華 0
積分 1790
文章 47
閱讀權限 100
狀態 離線
嗯!!她的情感是複雜的!!沒錯!!!
那我會繼續~~努力的!!謝謝!!
同時~~是不是也表示時間無法得知''因為必須要看我ㄉ努力如何嚕??
呵~~再次感謝您!!謝謝!!謝謝!!
頂部
topone
江河

UID 79
精華 0
積分 5190
文章 69
閱讀權限 120
註冊 2005/6/27
狀態 離線
回覆 #17 topone 的文章

沒動爻,代表情況不明,所以先用卦本身來解一下