您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 順靜字分別測情與職 老師∼∼請幫忙測字!!
maggie (liver)
凝露

UID 7357
精華 0
積分 360
文章 9
閱讀權限 80
註冊 2006/8/3
來自 台灣省桃園縣
狀態 離線
順靜字分別測情與職 老師∼∼請幫忙測字!!

老師您好∼∼

我想測字問二件事!

(1)測一字"順",想請問我與我愛的人是否有好結果
  (2)測一字"靜",想請問我是否可回到我想回去的工作岡位

麻煩老師∼∼謝謝!!

[ 本文最後由 紫林居士 於 2006/9/24 06:15 PM 編輯 ]
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
瑪姬~~心肝~~
[他]有這樣叫妳嗎!?

(1)測一字"順",想請問我與我愛的人是否有好結果
"順"字.妳如魚得水.沒有[他]…嘿嘿~~心就非肝啦!
是否有好結果?
好是好.好像是有些事情待克服嗎!?

(2)測一字"靜",想請問我是否可回到我想回去的工作岡位
"靜"字
那個工作岡位是妳專長.可是妳好像沒自信.
可能還需要一番爭取喔!
靜等是機會小些

[紫林居士-黃半仙] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
maggie (liver)
凝露

UID 7357
精華 0
積分 360
文章 9
閱讀權限 80
註冊 2006/8/3
來自 台灣省桃園縣
狀態 離線
嗯~~
我跟他,感覺很契合~
可是,好像有緣無份耶!!
說實話,他已婚了!!
只是,對他還是放不開!!
想問得是,如果有可能,我們會有結果嗎??
我們彼此都有感覺,但是只能關心對方....
我想再測一字"等"
如果可能會有結果,我須要再等他多久??

工作,是我想回去的工作!!
因為我覺得做的很開心  (或許是有他在身邊吧)
可是,覺得喜愛的人就在身邊,卻不能在一起
所以選擇離職
可是,換了好幾份工作,都覺得不是很好
所以想看看是否有再回去的機會??
老師說靜等的機會小些,那是不是要自己去爭取呢??
那要如何去爭取呢??

麻煩老師∼∼

[ 本文最後由 maggie 於 2006/8/3 02:24 PM 編輯 ]
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
他已婚了!!

這樣~~~居士就不再繼續回答囉!
回頭是岸
然後
[工作,是我想回去的工作!!
因為我覺得做的很開心  (或許是有他在身邊吧)
可是,覺得喜愛的人就在身邊,卻不能在一起
所以選擇離職]

快刀斬亂麻~~~

慧劍斬情絲~~~

[紫林居士-黃半仙] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部