您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 我想要以〝錄〞字測考運
NOVMEMOTHER (迷路中的麋鹿)
薄霜

UID 7058
精華 0
積分 1190
文章 31
閱讀權限 80
註冊 2006/7/22
來自 台南
狀態 離線
我想要以〝錄〞字測考運

老師你好:
我想參加司法特考,想以〝錄〞字測考運如何。
麻煩你了
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線

想以〝錄〞字測考運如何
這是討吉利吧!
哈~~~
不會是九月考吧!?
〝錄〞字
金夕豕
金豬入舍好休息
司法特考嘛
大烤特烤,農七月.祭好兄弟
迷路中的麋鹿

想是想
居士看
好像會[逃兵]喔

居士之言出美意.若有拂逆望包涵
半仙扮仙隨緣說.提供參考貴有得
以上說言細心尋.隨緣隨說看取捨

[紫林居士-黃半仙] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
薄霜

UID 7058
精華 0
積分 1190
文章 31
閱讀權限 80
來自 台南
狀態 離線
討吉利這事我倒是沒想過,只不過是考試的職位名稱〝錄事〞其中一個字罷了
不過它並不是九月考而是九月公佈名單,所以不會只是想想罷了!更沒法做逃兵,因為我已經考完了只不過它採取名額制,內心有點不安
〝金豬入舍好休息〞不會是擺明是給人家〝台〞(台語)爽的吧,不然怎麼祭好兄弟咧
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
喔喔
不是九月考而是九月公佈名單
[已經考完了]
沒有[烤]焦ㄋㄟ!

沒做逃兵.那麼[留營]囉.

居士倒是〝金豬入舍好休息〞
人家是豬!

[採取名額制]
[鹿]=[錄]似乎又有機會.
居士說[豬入舍]
就不會[給人家〝台〞(台語)爽的]
居士並不看壞哩!
原先怕妳[脫逃]
嘿嘿~~~居士聞香[垂涎三尺]

既然考完了.就静待消息囉!
不然怎辦!!
擔心二個月呀!!

[紫林居士-黃半仙] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

聯絡
頂部
薄霜

UID 7058
精華 0
積分 1190
文章 31
閱讀權限 80
來自 台南
狀態 離線
當然不會自找煩惱的擔心二個月囉又不是阿呆沒事幹麼自尋煩惱,不是嗎
加上居士看好的言論加持下,等待放榜的這段時間不去大玩特玩一下豈不是對不起自己
還有感謝居士能在百忙之中抽空為我解惑,真令我感動的五體投地
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

QUOTE:
原文由 NOVMEMOTHER 於 2006/7/23 22:00 發表
當然不會自找煩惱的擔心二個月囉又不是阿呆沒事幹麼自尋煩惱,不是嗎
等待放榜的這段時間不去大玩特玩一下豈不是對不起自己
還有感謝居士能在百忙之中抽空為我解惑,真令我感動的五體投地

五體投地 不必
我想跟去 Mother

聯絡
頂部