您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 請問本人適合此工作嗎
ccyhkfia
流水

UID 4569
精華 0
積分 4330
文章 108
閱讀權限 100
註冊 2006/4/6
狀態 離線
請問本人適合此工作嗎

夏老師明薦
小弟終於應徵到公職工作了 但同時也是麻煩的開始 因為剛去應徵時 老婆還滿同意的 但真的要去時 它反倒捨不得離開原公司了 同時也因為怕小弟能力不夠 無法勝認 今日再失機會 恐難以覆環 也許天命如此 故小弟手取一掛 望老師慈悲釋疑

取掛時間:95年7月19日上午8時5分
取掛順序
ㄧ.三正
二.ㄧ正二反
三.三反
四.二正ㄧ反
五.ㄧ正二反
六.二正ㄧ反

请老師解掛釋疑  感恩
頂部
ccyhkfia
流水

UID 4569
精華 0
積分 4330
文章 108
閱讀權限 100
註冊 2006/4/6
狀態 離線
夏老師好
劣者ㄧ時不慎之語 可能已經冒犯老師 但劣者並非故意  劣者之其解卦之人相當重要 所以 劣者不可能用電腦解卦 所以 冒犯之處請原諒 此次劣者能硬爭上此公職 原本是件快樂之事 必竟找了好久 但由於列者個性較易緊張 ㄧ緊張就無頭緒 故尚司交辦事宜便會有事倍功半之處 於是劣者老婆不放心劣者前去 但由於她目前工作穩定 也不想離開高雄 再這兩難之時 他竟要求劣者放棄此機會 劣者心中顧及家庭 但又新中不願意未挑戰就先輸的人生 因此在此兩難之於 望老師慈悲給予劣者ㄧ條方向 由卦中幫忙劣者 看是否劣者此去就職是吉或兇 希望老師能不記劣者失言之處 幫忙劣者 給予建議  感謝老師 因報到時間已開始進入計時內 原公司規定離職必須在ㄧ個月前報備 因此劣者很緊張 希望老師能幫助建議 感恩
頂部
ccyhkfia
流水

UID 4569
精華 0
積分 4330
文章 108
閱讀權限 100
註冊 2006/4/6
狀態 離線
夏老師好
這一路走來 因為工作的事與居市也對答甚多次了 我想在老師心中一定再想這人怎麼那麼冥頑不化 與他說了那麼多道理 他還是活在自己的象牙塔裡 當然 劣者也早自知 但是 因為缺法自信及太患得患失 所以 很多次 我想老師以不太想再與我說  今日回覆 並非又要麻煩老師 只是想與老師致上歉意及感謝的心 一路走來與老師結緣少說也有半年了 從初知道這網站起便不斷發問 有時老師用以不同方式來引導我 奈何劣者寸心已亂 已不能心領神會 這點向老師致歉
劣者找這公職也有二年半了 二年半來 東西南北奔波 到處拜託別人 也花了很多冤枉錢去論命  占卦  最後這半年了  我想多次老天爺都給我考驗  但我畢竟無法跳脫  所以  只能說自己太不及格了 我想半年要去轉任不太可能了 心情或許也要學著放下了 雖然不甘願 但自身能力不足及缺乏大勇氣...等  這都無法怨天尤人 佛經說隨緣不攀  這隨緣二字 真的很深奧難懂  也許哪一天等我懂了 我也可以清心寡欲了  感謝老師士半年來不嫌棄的解說  我想哪一日有緣 或許會不小心碰到老師  感恩你的一切
頂部