您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 70年次屬雞,改名"楊子琳"好嗎?
tatn (子琳)
輕霧

UID 6935
精華 0
積分 230
文章 5
閱讀權限 60
註冊 2006/7/18
狀態 離線
70年次屬雞,改名"楊子琳"好嗎?

大師~~~麻煩你囉~~~
70年3月1日生(國曆)屬雞
原名"楊霙菁" 想改成"楊子琳"好嗎???
請大師指點指點~~~
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
這諧音…相信妳困擾多!!!!

唉呦~~~
"楊霙菁"本名是一定要改的啦…..
這諧音…

相信妳困擾多!!!!
看官們
先看這個案例……你們就知道

---------------------------------------------------
{{楊姓名字中又必須要有 維 字還真難取
幫忙想些名字讓我改名吧

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1405121205904&r=w

名字中必須要有"維"字
<煩就煩在於我姓"楊",不知道該怎麼取才好>
麻煩大家幫忙我想個好聽一點的名字
我已經快想破頭囉>"<
吼..我也不想被笑啊  
以前就低能到跟當時男朋友互刺對方的名字在身上
後來我就跟他分手了(也不想再和好)
覺得那個字簽的很漂亮,也刺的很漂亮想留下
但每次都要跟人解釋由來很麻煩,所以想乾脆改名咩
現任男友每次看到就不爽,叫我趕快去改名=.=||}}

-----------------------------------------------------

"楊霙菁"這名字…..簡單說重點
本性守紀律.行事有祑序.就怕忽上忽下.有時會怠逸.
先勤後怠….運氣也是這般!
異性緣….不好.常受傷.
(有無??可以說說嘛?)
因為妳好動.不受管.
還有...
心臟比較衰弱.

居士說….
取改名字.不是簡單的事.
不是見到好的字都能用
取名字當是選好字來用
還得針對
首先知曉本命來去趨吉避凶
避開學理上缺失與有凶應部分的
再求吉化.
居士先這樣說本名.
有回應.再進一步解說"楊子琳"

[紫林居士-黃半仙] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
tatn (子琳)
輕霧

UID 6935
精華 0
積分 230
文章 5
閱讀權限 60
狀態 離線
大師~~真準~~~

依你說的~~~
本性守紀律.行事有祑序.就怕忽上忽下.有時會怠逸.
好像真的如此~~~
異性緣….是超不好的.
常受傷大小都算嗎??.若是~~~好像是吧~~~
走路也會扭到腳~~~撞到手之類的~~~
至於好動~~~放假就往外跑算不算~~~.
不受管.~~~我媽感受最深~~~從來都管不動~~
至於心臟比較衰弱.~~我就不知道了~~
只是偶而會心悸~~~
這樣夠嗎???請告訴我楊子琳這個名字如何???
謝謝你的指點囉~~
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

QUOTE:
原文由 tatn 於 2006/7/18 16:43 發表
大師~~真準~~~
好像真的如此~~~
異性緣….是超不好的.

常受傷大小都算嗎??.若是~~~好像是吧~~~
走路也會扭到腳~~~撞到手之類的~~~ ...
至於好動~~~放假就往外跑算不算~~~.
不受管.~~~我媽感受最深~~~從來都管不動~~
至於心臟比較衰弱.~~我就不知道了~~
只是偶而會心悸~~~

哈~~~
既然都準了

只有[至於心臟比較衰弱.~~我就不知道了~~
只是偶而會心悸~~~]
略為出入…
不過.這也是[心臟]方面問題喔(畢竟居士我不是醫生)
那,我說改名-
首先避開本命缺失與有凶應部分,再去趨吉避凶

這[楊子琳]
嘿嘿~~~用[紫林]不好嗎!?
哈~~說玩的

[子]字
先看 "霙菁"這名字
"霙"藏水的問題(落湯雞)
“子”也是藏水.
[琳]字
有個[王]字.不利於屬雞.於現代說
犧牲品也
“木”字有利飛上枝頭成鳳凰
但是“木”字為[卯]
卯兔-酉雞>>相冲
所以……
雷同.無改善喔!!!

[紫林居士-黃半仙] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

聯絡
頂部
tatn (子琳)
輕霧

UID 6935
精華 0
積分 230
文章 5
閱讀權限 60
狀態 離線
是這樣的呀~~~

我還以為念起來喜歡就好了說~~
原來要想的有那麼多呀~~
那~~如果想請大師幫忙想名字呢~~
費用怎麼算呀~~~~
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

呵~~
楊苑琳這是妳妹嗎?

[那~~如果想請大師幫忙想名字呢~~
費用怎麼算呀~~~~]

取名潤金
詳傳訊

聯絡
頂部
tatn (子琳)
輕霧

UID 6935
精華 0
積分 230
文章 5
閱讀權限 60
狀態 離線
為何知曉~~

嗯~~楊苑琳是我妹~~但你怎麼知道呢??
因為都姓楊嗎????
對了~~~我妹是6/25 晚上12點整~~是否應該算6/26~~
那~跟你為她分析的姓名~~有影響嗎??
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

QUOTE:
原文由 tatn 於 2006/7/23 11:37 發表
為何知曉~~
嗯~~楊苑琳是我妹~~但你怎麼知道呢??

因為都姓楊嗎????
對了~~~我妹是6/25 晚上12點整~~是否應該算6/26~~
那~跟你為她分析的姓名~~有影響嗎??

扮仙當假的呀
姓名學以生年論
其他八字斗數論命就有差別
[你為她分析的姓名~~有影響嗎??]
她還沒有回應呀!
妳是她姐...多少知道些呀

算命種種
[準]者為是

許多網站[分析師]
大多繞在學理團團轉
大多不敢論過去
理論還得通達喔

聯絡
頂部
tatn (子琳)
輕霧

UID 6935
精華 0
積分 230
文章 5
閱讀權限 60
狀態 離線
代妹妹回答囉~~

嗯~~~我問過我妹了~~她叫我幫他回說~~~
不過,算孝順啦
與媽媽就像姐妹哩~~~
**這個我不曉得~~因為常常吵架~~~這算像姐妹嗎??不懂

[苑]字藏[蛇]
豬沖蛇
心臟與腎都不好
***沒啥感覺說~~~~
[苑]字也讓妳懶些…我看是體弱多病之故!?
***身體好得像牛一樣~~都是家中最後一個生病的人~~

[琳]字
[林]中藏虎.亥-寅,合中有破
我相信妳求學階段,喜歡雜七雜八的東西.正科成績不算好.
***喜歡雜七雜八的東西~~是的~~但正科成績也不差說~

喜歡小孩子
小孩子不領情喔
***不知道小孩領不領情~~只知道小孩都很怕她~~

腿是否無力.不耐久站!?
***12小時工作都站著~~但~~~ok呀~~~

所以心中產生了很多的問號~~因為好多不一樣的地方說~~
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

哈~~~
就當我沒說就好

感謝妳代妹出征
祝福!

聯絡
頂部