您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 犬屬 因發生很多事想問問是否需要改名字 (母親車禍 也的確是在大路口)
單身許老五
微風

UID 6781
精華 0
積分 80
文章 2
閱讀權限 100
註冊 2006/7/12
狀態 離線
犬屬 因發生很多事想問問是否需要改名字 (母親車禍 也的確是在大路口)

許建樑 71.12.02生 狗
最近家中發生好多事
先是母親發生車禍
父親過世
我在想 是不是我的姓名剋到父母
現在這姓名好嗎? 是否對於母親或家人有幫助
希望大師能幫忙解惑 謝謝..

[ 本文最後由 紫林居士 於 2007/4/22 01:01 AM 編輯 ]
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
老五
既然是老五.父親年事也不小了
個人自有壽業福報呀

[許建樑] 71.12.02生 狗
父親亦師亦友,難怪你難過
母親就是嘮叨些..老人家嘛.
你呀.先天的防衛意識高些.
會自我鞭策.喜歡想東想西.愛變化.
就怕五日京兆.成就需要持之以恆喔!
還好,你對於有興趣的事.會窮追不捨
還要看方向目標喔!

姓名有無剋到父母
還看他們姓名與生年.
有也是彼此累世因緣
何況你與父親很合喔!?
女友還沒有對象吧?
你這名字.做事可.偏財無.

母親發生車禍,是在路口嗎?
父親過世, 是在今年農曆三月嗎?
以上參考研証

居士之言出美意.若有拂逆望包涵
半仙扮仙隨緣說.提供參考貴有得
以上說言細心尋.隨緣隨說看取捨
[紫林居士-黃半仙] 善知識
斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
單身許老五
微風

UID 6781
精華 0
積分 80
文章 2
閱讀權限 100
註冊 2006/7/12
狀態 離線

QUOTE:
原文由 紫林居士 於 2006/7/12 02:19 PM 發表
71.12.02生 狗
何況你與父親很合喔!?
女友還沒有對象吧?
你這名字.做事可.偏財無.

母親發生車禍,是在路口嗎?
父親過世, 是在今年農曆三月嗎?
...

大師講與父親合  的確  但是那是在國中才開始與父親很有話聊
女友...在今年國歷三月分手了...到現在四個月整...
母親車禍 也的確是在大路口
父親過世 是在前年的農曆三月
大師所講我的名字 做事可 偏財無 是意味著我可以做生意嗎?
而自己沒有偏財運?
從小就覺得自己很沒偏財運 看別人買一張樂透就中三個號碼
而我是要買三張才會中三個號碼 真的差很多!
剛剛看了大師的解釋  讓我不由得起雞皮疙瘩...真的很準
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
讓你不由得起雞皮疙瘩...真的很準

哈~~~

[讓你不由得起雞皮疙瘩...真的很準]

習慣就好!

你也在D網同樣提問喔!
http://destiny.xfiles.to/ubbthre ... &gonew=1#UNREAD

居士說....

偏財無 是意味著
[不] 可以做生意
[紫林居士-黃半仙] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部