您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 各位老師好!我有很大的疑問!
ahq50209 (勝)
凝露

UID 98713
精華 0
積分 330
文章 7
閱讀權限 80
註冊 2019/11/15
來自 台南
狀態 離線
各位老師好!我有很大的疑問!

這個命盤給蠻多老師看過,每個說的都有點不盡相同..
命主出身家境剛開始不錯,後來發生了一些狀況,進了孤兒院且遭人看不起,
請問這個命盤的財運如何? 會有翻身(事業成就)的機會嗎??

西元: 1998年 4月14日10時34分  0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)戊寅年三月十八日                    
地點:711台灣台南市歸仁� GMT時差:  480分鐘            
東經:120度16分41.07秒 北緯:22度56分50.21秒           
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:己未(巨蟹)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    8 →  18 丁巳
     柱    柱    柱    柱  ★18 →  28 戊午
     :    :    :    :   28 →  39 己未
     食         正    正   39 →  49 庚申
     神         官    印   49 →  59 辛酉
     癸    辛    丙    戊   59 →  69 壬戌
     巳    卯    辰    寅   69 →  79 癸亥
    庚戊丙    乙  癸乙戊  戊丙甲  79 →  88 甲子
    劫正正    偏  食偏正  正正正  88 →  98 乙丑
    財印官    財  神財印  印官財             

2085   2076   2066   2056   2046   2036   2025   2015   2005
11月   03月   06月   07月   06月   04月   12月   08月   05月
 偏   正   食   傷   比   劫   偏   正   七 
 財   財   神   官   肩   財   印   印   殺 
 乙   甲   癸   壬   辛   庚   己   戊   丁 
 丑   子   亥   戌   酉   申   未   午   巳 
辛癸己   癸  甲壬 丁辛戊   辛 戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙
比食偏   食  正傷 七比正   比 正傷劫 偏七偏  偏七 劫正正
肩神印   神  財官 殺肩印   肩 印官財 財殺印  印殺 財印官

[ 本文最後由 ahq50209 於 2019/11/15 05:39 AM 編輯 ]
頂部
Eternity
站長
網主

UID 5
精華 10
積分 1001289
文章 3681
閱讀權限 250
註冊 2005/5/9
來自 Taiwan
狀態 離線
本造辛金日元生在辰月, 年月日支會成寅卯辰東方木財方盜氣甚鉅, 局中又財生官旺近身剋合日元, 日主弱極無依, 若能從局中財官食神旺勢, 格成從勢格就甚佳, 然辛金卻通微根於時支巳火, 年干又透出戊土正印星相助, 所以本造從勢格不成,只能論成普通的正印格, 八字喜行土金的印比運, 本造行運要28歲的己未運後才會好, 庚申辛酉兩運, 大運干支用神金, 天透地藏通透有力, 大有可為...  

知命樂天, 掌握機先; 行善修福, 好運相隨。
--- 台大理學士 恆久遠 (Eternity) ---

八字論命、教學、合婚擇日、 嬰兒命名 (附八字批命)。
>>>收費辦法請點選網站公告查詢<<<

候教電話: (02) 2681-0426  行動: 0937-143110
居所: 新北市板橋區金門街242號3F
頂部
凝露

UID 98713
精華 0
積分 330
文章 7
閱讀權限 80
來自 台南
狀態 離線
老師因為我有去請人家幫我看過,別人說土厚會埋金,
可是我不知道所謂的土厚是多少土,還有很希望自己未來能夠有些成就
才PO上網站詢問,謝謝老師!!
頂部
Eternity
站長
網主

UID 5
精華 10
積分 1001289
文章 3681
閱讀權限 250
註冊 2005/5/9
來自 Taiwan
狀態 離線
土厚埋金, 是評估之語, 但你八字原局地支會成寅卯辰東方木, 這土厚就不能這樣說, 不過你這八字還是走金運最好, 明後年是金年, 你看看流年運勢是不是不錯...

知命樂天, 掌握機先; 行善修福, 好運相隨。
--- 台大理學士 恆久遠 (Eternity) ---

八字論命、教學、合婚擇日、 嬰兒命名 (附八字批命)。
>>>收費辦法請點選網站公告查詢<<<

候教電話: (02) 2681-0426  行動: 0937-143110
居所: 新北市板橋區金門街242號3F
頂部
凝露

UID 98713
精華 0
積分 330
文章 7
閱讀權限 80
來自 台南
狀態 離線
回覆 #4 Eternity 的文章

老師謝謝!因為心急著想了解自己得八字,
而且又對八字有ˋ濃厚興趣!
頂部
凝露

UID 98713
精華 0
積分 330
文章 7
閱讀權限 80
來自 台南
狀態 離線
回覆 #4 Eternity 的文章

忘了說!還有其中一位老師說我的喜用神是金 和 水!
頂部
ua4103 (永生不忘)
凝露

UID 99470
精華 0
積分 300
文章 6
閱讀權限 80
註冊 2019/12/24
來自 台南
狀態 離線
八字不能太早離開學業,否則運勢走得會比較弱,今年在工作上易有變動的情況,一旦動了運勢還是會處於不好的情況,明年依然還有變動機會,盡量不要一直變動,否則自己的信心會被自己打敗,如果公司有派些新的事項給你學習,要盡量地去學,對你往後一定會有幫助的,目前能學多少就學多少,等到大運交過,運勢會自然地慢慢轉好,以上給您參考。
頂部
凝露

UID 98713
精華 0
積分 330
文章 7
閱讀權限 80
來自 台南
狀態 離線
你好!非常感謝您的回覆! 但是我已經沒有繼續我的學業了.. 如果是自己主動去考其他證照跟上課可以嗎? 自己當初期許有天可以創業當老闆,所以放棄了學校的學業..。
您說我的工作不要一直變動,但我們老闆明年開了一個新的品牌,他希望我過去學習新的東西.. 我也很喜歡學習新的技能知識,但這樣算工作上變動,請問我該如何抉擇呢..?  再次謝謝回覆!

[ 本文最後由 ahq50209 於 2019/12/26 06:17 PM 編輯 ]
頂部
凝露

UID 99470
精華 0
積分 300
文章 6
閱讀權限 80
來自 台南
狀態 離線
您好,我說的工作變動就是不要一年換12個老闆,就如我上面所提的,明年公司很容易有新的事項給您學習,要盡量的去學,對你往後的工作有很多的幫助,等大運一過你的好運自然就會來了,以上給你參考。
頂部
凝露

UID 99470
精華 0
積分 300
文章 6
閱讀權限 80
來自 台南
狀態 離線
你的八字就是很明顯的離開學業,所以開頭才會提到不能提早離開學業,因為那個時候還是處於讀書的運,八字在走讀書運又沒有繼續讀書而外出工作就會引響到運勢,所以目前公司有給你學習的機會,你一定不能放棄這個機會,這個會讓你把不好的運勢拖過去,讓你以後在工作上有很大的幫助,以上給你參考
頂部
凝露

UID 98713
精華 0
積分 330
文章 7
閱讀權限 80
來自 台南
狀態 離線
我知道了!! 非常感謝您! 我還有一個小問題,就是我看書上 我自己的命應該屬 財壞印 的情況,
請問真的是這樣 那我是不是一生中都不會有成就呢?

我家庭經歷蠻多同年紀甚至比我年長都沒經歷過的事情,
每次發生那些事情都讓我面臨崩潰、絕望,而我卻沒有被打敗,
也沒有因此跟我媽一樣罹患精神疾病,不斷的努力在絕望中爬起來
我想問的是如果我天生是不好的命,而每次我的野心跟行動力都使我再站起來
那我能因為自己的行動力、野心(想改變現狀的決心),而有所改變自己的命格嗎?
還是注定沒有成就,就會是 沒有成就的呢?
頂部
凝露

UID 99470
精華 0
積分 300
文章 6
閱讀權限 80
來自 台南
狀態 離線
八字沒有好運壞運,重點是你的觀念,人大部分會有百分之60跟著命運跑,但還有百分之40要靠自己努力,所以也不要因為八字沒那麼好就放棄你自己的理想,命運確實是不能改變,但觀念能改,只要觀念改變了命運自然就會跟著改,以上給你的建議提供你參考。
頂部
凝露

UID 98713
精華 0
積分 330
文章 7
閱讀權限 80
來自 台南
狀態 離線
謝謝您的鼓勵 我會加油的!