您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 想問何時才能結婚? 感謝老師!
Eternity
站長
網主

UID 5
精華 10
積分 1001289
文章 3681
閱讀權限 250
註冊 2005/5/9
來自 Taiwan
狀態 離線
嗯, 不謝!

知命樂天, 掌握機先; 行善修福, 好運相隨。
--- 台大理學士 恆久遠 (Eternity) ---

八字論命、教學、合婚擇日、 嬰兒命名 (附八字批命)。
>>>收費辦法請點選網站公告查詢<<<

候教電話: (02) 2681-0426  行動: 0937-143110
居所: 新北市板橋區金門街242號3F
頂部
catcatann2
薄霜

UID 96312
精華 0
積分 1030
文章 21
閱讀權限 80
註冊 2019/4/26
狀態 離線
八字:                        大運(虛歲)  <br />
     時    日    月    年    9 →  19 丁亥<br />
     柱    柱    柱    柱   19 →  29 丙戌<br />
     :    :    :    :  ★29 →  39 乙酉<br />
     劫         正    正   39 →  49 甲申<br />
     財         官    財   49 →  59 癸未<br />
     壬    癸    戊    丙   59 →  70 壬午<br />
     戌    卯    子    寅   70 →  80 辛巳<br />
    丁辛戊    乙    癸  戊丙甲  80 →  90 庚辰<br />
    偏偏正    食    比  正正傷  90 → 100 己卯<br />
    財印官    神    肩  官財官             <br />

你好Eternity老師,我最近認識了一位男生,他是離婚男士,出生於新曆1974年3月8日吉時(甲寅年,丁卯月,戊申日)。老師,請問他是于是我的真命天子啊?感謝老師!
頂部
Eternity
站長
網主

UID 5
精華 10
積分 1001289
文章 3681
閱讀權限 250
註冊 2005/5/9
來自 Taiwan
狀態 離線
這是合婚的服務範圍, 是要收費的呀。

候教電話: (02) 2681-0426  行動: 0937-143110
頂部
catcatann2
薄霜

UID 96312
精華 0
積分 1030
文章 21
閱讀權限 80
狀態 離線
回覆 #23 Eternity 的文章

啊明白老師!  另請教老師,我結婚之後,將來會離婚嗎?那些年需要注意的? 感謝你!
頂部
catcatann2
薄霜

UID 96312
精華 0
積分 1030
文章 21
閱讀權限 80
狀態 離線
回覆 #23 Eternity 的文章

啊明白老師!  另請教老師,我結婚之後,將來會離婚嗎?那些年需要注意的? 感謝你!
頂部
catcatann2
薄霜

UID 96312
精華 0
積分 1030
文章 21
閱讀權限 80
狀態 離線
Eternity 老師,我以前去算命用了立春計算,所以曾有老師說我,將來我結婚後婚姻會出問題,老公會有外遇。Eternity 老師,想請教你,現在用了冬至換年柱計算,我的八字是否仍然看到老公將來會有外遇嗎?我會離婚嗎?謝謝老師!
頂部
Eternity
站長
網主

UID 5
精華 10
積分 1001289
文章 3681
閱讀權限 250
註冊 2005/5/9
來自 Taiwan
狀態 離線
不會, 妳配偶會與妳相伴到老, 只要生活上, 妳不要太挑剔他, 讓他受不了。

頂部
catcatann2
薄霜

UID 96312
精華 0
積分 1030
文章 21
閱讀權限 80
狀態 離線
明白老師,我會認真改善,感謝老師指引啊!  請教老師,我結婚後是不是會跟隨老公移民海外?  因為他現在居住在海外。謝謝老師!

[ 本文最後由 catcatann2 於 2019/8/11 04:44 PM 編輯 ]
頂部
Eternity
站長
網主

UID 5
精華 10
積分 1001289
文章 3681
閱讀權限 250
註冊 2005/5/9
來自 Taiwan
狀態 離線
妳的問題現在無法回覆, 要合看婚後妳配偶的八字, 還有分析妳大運與流年未來的走勢...

頂部
catcatann2
薄霜

UID 96312
精華 0
積分 1030
文章 21
閱讀權限 80
狀態 離線
明白了老師! 那孩子呢,另外想問問老師那年我會生孩子啊? 是不是有2位孩子? 謝謝你老師!
頂部
Eternity
站長
網主

UID 5
精華 10
積分 1001289
文章 3681
閱讀權限 250
註冊 2005/5/9
來自 Taiwan
狀態 離線
妳是要收費論命服務嗎?

頂部
Eternity
站長
網主

UID 5
精華 10
積分 1001289
文章 3681
閱讀權限 250
註冊 2005/5/9
來自 Taiwan
狀態 離線
妳命中應有一子一女之命。

頂部
catcatann2
薄霜

UID 96312
精華 0
積分 1030
文章 21
閱讀權限 80
狀態 離線
謝謝啊Eternity老師!!   請問老師,你看到八字我明年會結婚,明年我同時會生小孩嗎?
謝謝老師!

[ 本文最後由 catcatann2 於 2019/8/13 10:52 PM 編輯 ]
頂部
catcatann2
薄霜

UID 96312
精華 0
積分 1030
文章 21
閱讀權限 80
狀態 離線
Eternity 老師,請問我下年是不是生子機會不大啊?感謝你!
頂部
Eternity
站長
網主

UID 5
精華 10
積分 1001289
文章 3681
閱讀權限 250
註冊 2005/5/9
來自 Taiwan
狀態 離線
妳何時結婚還未定, 怎有法判斷明年是否能生育子女, 不過以妳的子女宮來看, 明年並沒有任何感應情形, 是不會有與子女相關事情!

頂部
catcatann2
薄霜

UID 96312
精華 0
積分 1030
文章 21
閱讀權限 80
狀態 離線
Eternity老師,你不是說我明年會結婚麽?  謝謝老師!
頂部
Eternity
站長
網主

UID 5
精華 10
積分 1001289
文章 3681
閱讀權限 250
註冊 2005/5/9
來自 Taiwan
狀態 離線
預測妳明年有結婚的姻緣, 但妳若不是在年初就結婚, 那當年怎能就能得子女?

頂部
catcatann2
薄霜

UID 96312
精華 0
積分 1030
文章 21
閱讀權限 80
狀態 離線
請問老師八字算生子女運,是指有子女出世不是指有懷孕嗎?謝謝老師!
頂部