您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 想請問我的另一半是外國人嗎我想過5年去國外開餐廳可以嗎?我適合做直銷業務嗎?
蕭鈺佳 (小綠豆)
輕霧

UID 93356
精華 0
積分 180
文章 4
閱讀權限 60
註冊 2017/11/8
來自 台中
狀態 離線
想請問我的另一半是外國人嗎我想過5年去國外開餐廳可以嗎?我適合做直銷業務嗎?

我叫蕭鈺佳生日1990/06/27 農曆5月初五日閏月

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年     8 →   18 辛巳
     柱    柱    柱    柱    18 →   28 庚辰
     :    :    :    :    28 →   38 己卯
     七         劫    正    38 →   48 戊寅
     殺         財    印    48 →   58 丁丑
     己    癸    壬    庚    58 →   67 丙子
     未    亥    午    午    67 →   77 乙亥
    乙丁己   甲壬   己丁   己丁   77 →   87 甲戌
    食偏七   傷劫   七偏   七偏   87 →   97 癸酉
    神財殺   官財   殺財   殺財             
                                   >
2076   2066   2056   2047   2037   2027   2017   2007   1997
 比   傷   食   正   偏   正   七   正   偏 
 肩   官   神   財   財   官   殺   印   印 
 癸   甲   乙   丙   丁   戊   己   庚   辛 
 酉   戌   亥   子   丑   寅   卯   辰   巳
  辛 丁辛戊  甲壬   癸 辛癸己 戊丙甲   乙 癸乙戊 庚戊丙
  偏 偏偏正  傷劫   比 偏比七 正正傷   食 比食正 正正正
  印 財印官  官財   肩 印肩殺 官財官   神 肩神官 印官財

[ 本文最後由 蕭鈺佳 於 2017/11/8 07:59 PM 編輯 ]
頂部
Eternity
站長
網主

UID 5
精華 10
積分 1001289
文章 3681
閱讀權限 250
註冊 2005/5/9
來自 Taiwan
狀態 離線
你出生的鐘錶時間與出生地為何? 順便把你的近況與六親狀況報告一下, 讓老師核對核對你的八字。

知命樂天, 掌握機先; 行善修福, 好運相隨。
--- 台大理學士 恆久遠 (Eternity) ---

八字論命、教學、合婚擇日、 嬰兒命名 (附八字批命)。
>>>收費辦法請點選網站公告查詢<<<

候教電話: (02) 2681-0426  行動: 0937-143110
居所: 新北市板橋區金門街242號3F
頂部
蕭鈺佳 (小綠豆)
輕霧

UID 93356
精華 0
積分 180
文章 4
閱讀權限 60
來自 台中
狀態 離線
回覆 #2 Eternity 的文章

我是下午一點20分出生.住台中石岡鄉.1990/6/27是我的生日.我叫蕭鈺佳.我規劃5到10年後要去美國開素食曙U請問我有這個機會嗎?我適合住美國哪個城市呢?我喜歡外國人請問我還有異國戀嗎?
頂部
Eternity
站長
網主

UID 5
精華 10
積分 1001289
文章 3681
閱讀權限 250
註冊 2005/5/9
來自 Taiwan
狀態 離線
你還沒提供你的近況與六親狀況給老師參考。

候教電話: (02) 2681-0426  行動: 0937-143110
頂部
蕭鈺佳 (小綠豆)
輕霧

UID 93356
精華 0
積分 180
文章 4
閱讀權限 60
來自 台中
狀態 離線
回覆 #2 Eternity 的文章

我下午1點20分出出屬馬.我的本名叫蕭鈺佳.1990年6月27日生.我最近剛結束一個異國戀.不知道他會不跟我復合.他是1973年12月25日屬牛.想請問還有沒有異國戀?
我有2個姐姐都結婚了.大姐做2分工作.2姐跟姐夫開店.我跟爸爸媽媽和外婆一起同住.最近外婆身體不是很好容易累.頭暈.爸爸媽媽是在工廠上班.我最近想做吃得拿出去外面賣不知道可不可以?要等和時可以開一間店?我試可以當老闆的命嗎?我這個八字需要注意什麼嗎?最近需要注意加人的健康嗎?謝謝
頂部
Eternity
站長
網主

UID 5
精華 10
積分 1001289
文章 3681
閱讀權限 250
註冊 2005/5/9
來自 Taiwan
狀態 離線
妳沒註明是男是女, 老師以為妳是男生, 留意看妳八字行運,才知妳是女生, 妳的八字以七殺為夫, 配偶年長或是外地人, 也可能是外國人, 妳的八字適合從事服務業, 直銷是屬商業, 對妳可能挑戰太大了, 妳的行運是中晚年才會好, 所以現在當老闆或創業不宜, 妳的流年要到鼠年時, 才會好, 豬年有桃花, 會有令妳動心的對象出現。

頂部
蕭鈺佳 (小綠豆)
輕霧

UID 93356
精華 0
積分 180
文章 4
閱讀權限 60
來自 台中
狀態 離線
回覆 #6 Eternity 的文章

謝謝老師喔.我現在的工作是:別人做早嬪畬野X去賣這樣可以嗎?所以如果我要自己當老闆出來賣就要等鼠年嗎?謝謝.
頂部
Eternity
站長
網主

UID 5
精華 10
積分 1001289
文章 3681
閱讀權限 250
註冊 2005/5/9
來自 Taiwan
狀態 離線
嗯! 就是這樣!

頂部