您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 這次參加高考考試有希望錄取嗎
ccyhkfia
流水

UID 4569
精華 0
積分 4330
文章 108
閱讀權限 100
註冊 2006/4/6
狀態 離線
這次參加高考考試有希望錄取嗎

老師敬安  劣者為這工作之事前後已與老師請較多次  幸得老師寬宏大量  每每最後總是鼓勵劣者充實自己實力為上  劣者為這工作轉任之事 也忙了兩年 說實在也心力憔悴了 所以 聽從老師及朋友之言  乾脆自己考試 劣者約於四個月前準備  奈何太久沒溫書 又無法專心ㄧ致  四個月彷彿只象一個月準備  但縱然如此  劣者還是去參加國曆7月 8 9 10 三日水利工程高考 雖之機會微乎其微 但總是比到處託人好  今日已參加第一天考試  自己覺得考的很不好  畢竟實力真的差很多  腦筋也轉不過來了  但在考試之前  劣者還是手取一卦 希望得知預測結果  當然  劣者還是會盡力而為 畢竟 考試不盡力是沒用的  望請老師解釋取掛吉凶  謝謝
占掛日期 2006年 國曆7月7日上午11時40分
占掛順序
ㄧ.  ㄧ正二反
二.  二正ㄧ反
三.  ㄧ正二反
四.  二正ㄧ反
五.  ㄧ正二反
六.  ㄧ正二反

當然不管錄取與否  劣者當盡力而為  敬祝老師身康體健  萬事皆宜   感恩
頂部
VIVIAN(夏老師)
響雷

UID 40
精華 0
積分 10990
文章 273
閱讀權限 140
註冊 2005/5/31
來自 台北市
狀態 離線
占卜時間:2006年 7月 8日12時   丙戌年 乙未月 戊戌日 戊午時
旬空:辰巳
貴人:丑未
咸池:卯
驛馬:申

兄弟 辛卯   ─  ─      庚戌 妻財 朱雀     ─  ─         
子孫 辛巳   ─  ─  應 庚申 官鬼 青龍     ─  ─         
妻財 辛未   ───     庚午 子孫 玄武     ───         
妻財 庚辰   ─  ─      戊午 子孫 白虎     ─  ─         
兄弟 庚寅   ─── 世 戊辰 妻財 螣蛇     ───         
父母 庚子   ─  ─      戊寅 兄弟 勾陳     ─  ─         
伏     神   震木二世卦─雷水解            震木二世卦─雷水解

問卜事:考試
你因沒有信心又嫌職務的薪資太少,而沒有專心準備,所以沒有發揮出實力,不過此次若無內定人選,
而你曾託人關說,在這次可能幫的上忙,因此卦你可能因貴人之助而上選.

[ 本文最後由 VIVIAN(夏老師) 於 2006/7/14 10:43 AM 編輯 ]
頂部
ccyhkfia
流水

UID 4569
精華 0
積分 4330
文章 108
閱讀權限 100
註冊 2006/4/6
狀態 離線
老師你有點搞錯了吧  這次我不是技師轉任耶  我是真的參加國家公務人員三級高考水利工程類 這可沒辦法關說耶 ㄧ翻兩瞪眼 成績就是那樣 除非有奇蹟出現 不可能會有貴人出現而改變劣者考差的跡象吧   老師明鑑
頂部
VIVIAN(夏老師)
響雷

UID 40
精華 0
積分 10990
文章 273
閱讀權限 140
來自 台北市
狀態 離線
我知道,不過你一樣會受貴人之助的,幾月放榜呢?
頂部
ccyhkfia
流水

UID 4569
精華 0
積分 4330
文章 108
閱讀權限 100
註冊 2006/4/6
狀態 離線
回報夏老師 大概九月中放榜吧 不過 我也不敢隱瞞老師 我也曾經讓人看過此卦 大概是老師你比較慈悲 還給我ㄧ希望 大家直接告訴我 不要傻了 不可能會中的 其實 再這裡要與老師說抱歉 因為對這次考試原本抱有很大期待 但其實考試過程 我就已經知道不可能上榜了 但請老師不要誤會 並非戲弄老師或戲謔五術 只是 看屆時能否增額入取 如此ㄧ般 考試是很公平的事 並非像我之前應徵都有內定之事 所以 感謝老師鼓勵 麻煩老師可不可以看看我那一篇"這工作適合我嗎" 因為那是最近應徵到的水土保持局 已經要我準備報到了 但我自己是學土木水利的 對自己能否完成工作 信心不足 但至少那已是能找到的工作 會不會去是ㄧ回事 但對考試而言 相對之下 反而較實際 所以 希望老師慈悲 看看劣者那篇文吧 給劣者些許的建議 感恩
此外 我有一點不懂 老師也是用六爻嗎 那為什麼與那些電腦程式跑出來的 甚至是卦名都不一樣  老師是不同門派嗎
頂部
VIVIAN(夏老師)
響雷

UID 40
精華 0
積分 10990
文章 273
閱讀權限 140
來自 台北市
狀態 離線
此卦貴人坐丑未,表受長上之助.雖因你沒用心準備考試,而使貴人受制幫不上忙,但此卦亦有絕處
逢生之象,所以有意外吊上車尾的可能,我答案己給你了, 無需在問, 所有術數之論解法,確實有派
別之不同,但心誠則靈,所解釋出來的答案亦依你卜時心有所思而承現深淺意含不同的解釋,若你
懷疑又擔心,你何不直接用電腦卦,既不用在擔心派別問題.
頂部
ccyhkfia
流水

UID 4569
精華 0
積分 4330
文章 108
閱讀權限 100
註冊 2006/4/6
狀態 離線
夏老師好
抱歉 劣者並非有意冒犯 這一路走來 老師非但未向我收取潤金 反而每次都關心 鼓勵劣者 此恩此德 劣者歿齒難忘 若有冒犯之處 實屬無心 實劣者對五術不熟之故 请老師慈悲原諒 令劣者依路走來未有答謝老師 劣者想撥出微薄潤金給老師 不知如何劃撥 请老師可否針對老師"此工作是否適合我"之文 給劣者一個建議 因為對方單位已經在催了 還是老師另有其他原因不想回應劣者那篇"此工作是否適合我"之文 请老師說明 謝謝
頂部