您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 36歲了 不知道做什麼好 可以幫我分析一下嗎? 謝謝
懶趴熊 (懶趴熊)
輕霧

UID 91676
精華 0
積分 130
文章 3
閱讀權限 60
註冊 2015/12/25
來自 台灣
狀態 離線
36歲了 不知道做什麼好 可以幫我分析一下嗎? 謝謝

國曆1979 年 12月2日 早上7點22分生
現在無業中 沒什麼錢 有負債 也跟家人關係不太好  我想有些錢 可以捐給需要的人 可是工作都不穩定 適合什麼工作 什麼時候才有錢呢?
頂部
Eternity
站長
網主

UID 5
精華 10
積分 1001289
文章 3681
閱讀權限 250
註冊 2005/5/9
來自 Taiwan
狀態 離線
請問命人利用八字版面所連結的排盤程式, 依照排盤說明, 排出八字行運命盤, 並提供前運、流年中有參考性的喜忌、吉凶情行, 方便老師核校八字, 回答問題。或直接點擊後方之連結捷徑 http://destiny.to/app/eightwords/Wizard。排盤後, 直接copy 排盤程式所排出的八字與大運, 張貼發文。

知命樂天, 掌握機先; 行善修福, 好運相隨。
--- 台大理學士 恆久遠 (Eternity) ---

八字論命、教學、合婚擇日、 嬰兒命名 (附八字批命)。
>>>收費辦法請點選網站公告查詢<<<

候教電話: (02) 2681-0426  行動: 0937-143110
居所: 新北市板橋區金門街242號3F
頂部
懶趴熊 (懶趴熊)
輕霧

UID 91676
精華 0
積分 130
文章 3
閱讀權限 60
來自 台灣
狀態 離線
36歲了 不知道做什麼好 可以幫我分析一下算個命嗎? 謝謝

[ 本文最後由 懶趴熊 於 2015/12/27 12:56 AM 編輯 ]
頂部
Eternity
站長
網主

UID 5
精華 10
積分 1001289
文章 3681
閱讀權限 250
註冊 2005/5/9
來自 Taiwan
狀態 離線
本造應論為假從勢格(日主弱極無依, 但仍在時支辰中, 留有微根, 滿盤食傷、殺、財星), 行運走火、土運最佳, 木運次之, 忌行幫扶日元的金、水運, 假從勢格的人, 本身條件不好, 無法獨當一面, 自己當老闆或當事業主, 只能依附在雇主手下當個幫手, 運程好時也能發揮所長, 受到重用, 賺時機錢。

本命大運要到2017年的辛未運後才會好, 流年明年之後的三、四年都不錯, 可以留心把握。

知命樂天, 掌握機先; 行善修福, 好運相隨。
--- 台大理學士 恆久遠 (Eternity) ---

八字論命、教學、合婚擇日、 嬰兒命名 (附八字批命)。
>>>收費辦法請點選網站公告查詢<<<

候教電話: (02) 2681-0426  行動: 0937-143110
居所: 新北市板橋區金門街242號3F
頂部
懶趴熊 (懶趴熊)
輕霧

UID 91676
精華 0
積分 130
文章 3
閱讀權限 60
來自 台灣
狀態 離線
回覆 #4 Eternity 的文章

謝謝 回覆 的確在工作上 我覺得我無法獨當一面 需要人家的幫助
頂部