標題: 佛祖你一定評評理 小強那傢伙又搶走我松果 [打印本頁]

作者: 紫林居士    時間: 2012/3/22 11:24 AM     標題: 佛祖你一定評評理 小強那傢伙又搶走我松果

佛祖你一定評評理 小強那傢伙又搶走我松果

[attach]1367[/attach]

Face Book 網友..

師父,我對生命感到絕望。

絕望---因為生命是苦。
體會苦---成就了 出離心,並願眾生一同
⋯⋯知苦、離苦。

皈依三寶,讓生命有個依靠,讓佛陀的智慧之光,
指引我們走出生死的迷茫、生命的苦境。

當我們超越了苦---生命就充滿了希望與幸福!

~~~
祝福您!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~更多

發佈者: 地印心禪

………………………..

[紫林居士.黃半仙] 善知識:
佛祖你一定評評理,小強那傢伙又搶走我松果

………………………………

張小喵:

哈哈哈 搶松果。哈哈

………………………

[紫林居士.黃半仙] 善知識:

絕望---因為生命是苦。

.....就為了 一粒松果 ( >< )

(嘿~~ 想想人生...不就像 松鼠個 與  小強 ??)

………………….

註: 參閱...

大家一起苦   唸心經苦區活躍起來  

http://eternity.why3s.net/viewthread.php?tid=6333&extra=page%3D1

居士 善知識˙佛禪修行˙

紫微斗數˙陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙姓名學˙測字卜卦˙

[ 本文最後由 紫林居士 於 2012/3/22 11:30 AM 編輯 ]

附檔: 佛祖你一定評評理,小強那傢伙又搶走我松果.bmp (2012/3/22 11:24 AM, 517.6 K) / 該附檔被下載次數 0
作者: you    時間: 2012/5/11 12:51 PM

假如佛祖笑而不语

我是要再找松果还是要从小强那里抢过来

假如下次小强还要从我这里抢

小强为什么会没有松果,为什么一定要抢我的?

小强是我的什么?我有欠它还是有义务?

下次有了松果,我不客气先吃了(老被抢饿坏了) ,小强就下次再抢吧。
作者: 紫林居士    時間: 2012/5/11 09:13 PM

SO~~~~~~

你這房

http://eternity.why3s.net/viewthread.php?tid=7682&extra=&page=1

先搶先贏

管它
3*7=21

不用求神問卜囉
:
紫林居士 善知識˙測字卜卦˙
陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙紫微斗數˙姓名學˙佛禪修行˙ [ 本文最後由 紫林居士 於 2012/5/11 09:14 PM 編輯 ]
作者: you    時間: 2012/5/17 12:18 PM

求神,神会特别优待我么
问卦,卦能改变现实么
小强,就是设计让它挂了(昨晚有邪恶的想过),还是会有下个小强
重要的是保存劳动成果,自己的行动不落空
我不去抢人就有人来抢我
恩恩怨怨不断,没有终结
有些时候被抢了也无所谓,有时候很有所谓
很苦,很难,很心死,很绝望
也不能枉费了自己的性命
对不起的太多,便宜的太多
只有遇到这些才能经历而超越
慢慢都会好的,大家一定撑过去
渐渐的走过去了,离苦就远点了,离乐就近点了
要把吃苦当吃补
人生不仅是希望和幸福,还有很多失望和痛苦
大家总说要有平等平常心
对自己也平常平等看就好

我找佛祖去评理
佛祖说你有能力再找到松果嘛,小强只有能力从你这里抢
你说怎么办
我说佛祖你太偏心,小强一定是你家亲戚
佛祖也是笑笑,我能怎么办
努力去再找到松果了(别问是等是抢)
有天积成山,种成林
大家都不当成稀罕玩意,也就不抢了
只是那时候大家又开始抢其他新鲜玩意了
作者: 紫林居士    時間: 2012/5/17 01:01 PM     標題: I's You

I's You

紫林居士 善知識˙測字卜卦˙
陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙紫微斗數˙姓名學˙佛禪修行˙

作者: you    時間: 2012/5/17 06:05 PM

是谁

倒是曾用过名 忘了我是谁

也曾求过人拜过神问过卦算过命

但是自己种下的苦,最后的苦瓜还是要自己吃

无论怎样祈祷加持如何虔诚愿望苦瓜终是苦的

把苦吃了才能让这个苦终结

皈依,身无所依,心无所依,了无生趣

一切都看空放空望空了以后做的归依

好像有些幸福,其实也没有幸福

总是外面看的觉得好,里面的又不一样想法

但是会哭的娃有奶吃

无论怎样也要到佛祖那里哭闹一番

佛祖慈悲,知道我被抢了颗松果

也许戏弄一番,给我发个其他好果子来也不一定

佛祖的心意真的别猜,好难明了

只是无论怎样,信佛祖信慈悲信因果就是了

歡迎光臨 Eternity 命理實證研究網 (http://eternity.why3s.net/) Powered by Discuz! 5.0.0