標題: 急問工作運 [打印本頁]

作者: giveup    時間: 2006/2/6 11:38 PM     標題: 急問工作運

2006 2月 6日 23:36pm

6. 2正 1反
5. 0正 3反
4. 2正 1反
3. 2正 1反
2. 0正 3反
1. 1正 2反

夏老師,我正為換工作而非常煩惱.
我一直有辭職的意思,限於某些理由未行動.
今年想走,但又覺得沒有機會,新公司可能又不好,工資又不高,
我工作多年了,生活有擔子,工資實在不能太低.
我的運氣又不好,之前朋友介紹了工作,那時又不要.現在這機會又沒有了!!

我曾為此起了幾次卦,但心裡還是不放心.
現在起了此卦,希望老師幫忙看看我今年可以離開嗎?
新公司好嗎,工資會高嗎?
作者: VIVIAN(夏老師)    時間: 2006/2/11 02:38 PM

夏老師,我正為換工作而非常煩惱.
我一直有辭職的意思,限於某些理由未行動.
今年想走,但又覺得沒有機會,新公司可能又不好,工資又不高,
我工作多年了,生活有擔子,工資實在不能太低.
我的運氣又不好,之前朋友介紹了工作,那時又不要.現在這機會又沒有了!!

我曾為此起了幾次卦,但心裡還是不放心.
現在起了此卦,希望老師幫忙看看我今年可以離開嗎?
新公司好嗎,工資會高嗎?

占卜時間:2006年 2月06日11時   丙戌年 庚寅月 丙寅日 戊子時
旬空:戌亥
貴人:亥酉
咸池:卯
驛馬:申

兄弟 癸酉   ───      壬戌 父母 螣蛇     ───         
子孫 癸亥   ───。     壬申 兄弟 勾陳     ─  ─ 己未 父母
父母 癸丑   ───  應   壬午 官鬼 朱雀     ───         
父母 甲辰   ───      辛酉 兄弟 青龍     ───         
妻財 甲寅   ───。     辛亥 子孫 玄武     ─  ─ 丙午 官鬼
子孫 甲子   ─  ─  世    辛丑 父母 白虎     ─  ─         
伏     神   乾金一世卦─天風垢            離火一世卦─火山旅

你工作多年為何要換呢?
你今年一月應會有機會變動,若在一月能變動成功,可以在工資上要求到較好的價位,你在原來公司應是受重視的,所以你要換有被環境約束的現象,你不為上司也會為了下屬或同事而留下,想離開似乎不能如願,只有一月份的變動才有可能離開。

[ Last edited by VIVIAN(夏老師) on 2006-2-11 at 14:46 ]
作者: giveup    時間: 2006/2/11 06:49 PM

起卦方式:手動搖卦   線上排盤系統
公歷時間:2006年1月27日13時9分  星期五
農歷時間:乙酉年十二月廿八未時
干支:乙酉年 己丑月 丙辰日 乙未時 (旬空:子丑)
神煞:驛馬—寅 桃花—酉 日祿—巳 貴人—酉,亥
   離宮:離為火(六沖)      離宮:火山旅
六神 【本  卦】          【變  卦】
青龍 ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 世   ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 
玄武 ▅▅ ▅▅ 子孫己未土     ▅▅ ▅▅ 子孫己未土 
白虎 ▅▅▅▅▅ 妻財己酉金     ▅▅▅▅▅ 妻財己酉金 應
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 應   ▅▅▅▅▅ 妻財丙申金 
勾陳 ▅▅ ▅▅ 子孫己丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟丙午火 
朱雀 ▅▅▅▅▅ 父母己卯木  ○→ ▅▅ ▅▅ 子孫丙辰土 世

夏老師,這是我用網上電腦起的第一卦, 此卦有不同嗎?
現在上班的公司會有什麼變動嗎?

[ Last edited by giveup on 2006-2-11 at 18:51 ]
作者: VIVIAN(夏老師)    時間: 2006/2/11 09:57 PM

這是問目前的工作嗎?
你很想離開公司,但因需要錢所以拖延, 你也因社會經濟環境影響,還沒有找到好的工作.
與前一卦,可以互通的, 所以你如果在一月未換工作應該暫時不會有變動.
作者: giveup    時間: 2006/2/13 10:23 AM

現在的是小公司,工作壓力很大.
其實我給自己的壓力也很大, 同事之間,尤其跟老闆之間的矛盾愈來愈大,理念也不同.
我跟老闆一起打拼了這公司好多年,但現在我的待遇跟外面的相差很遠. 去年發生了很多事,令我對公司很失望. 過農曆年的時候,連紅包也沒有.正是心灰意冷.

另外, 奇怪的是,解卦的方法每個人都不同,結論也不同.所以我只好按照自己的判斷去做了.
目前我管不得新公司是否有前景,只需有比較好的待遇,我也會離開.
但機會不盡人意, 我的運氣差了好幾年, 今年也是如此!

歡迎光臨 Eternity 命理實證研究網 (http://eternity.why3s.net/) Powered by Discuz! 5.0.0