標題: 麻煩測2006年的工作運。 [打印本頁]

作者: Radio    時間: 2006/1/18 10:48 PM     標題: 麻煩測2006年的工作運。

半仙大大你好,還記得我嗎?多個月前你曾猜中我能在第三次求職成功。你還奉勸我到新工作要一切隨而從,像孔融讓梨。
新工作上了兩個月了,不算太過繁忙,但還在適應新環境之中,但這裡部門多,他們的山頭主義很複雜,有時候增加了不少困難。我也按照大大給我的意見,沒有跟人競爭,一切按照別人給我的工作去做就是了。畢竟心裡還是當這裡是避難處,離開了舊公司裡的壓榨。會不會在這個避難處留長時間自己也沒有打算。在這裡可否請半仙大大,再替我測個"靜"字,看看今年的事業順利否,或會否再有變動呢?感謝感謝。
作者: 紫林居士    時間: 2006/1/19 11:48 AM     標題: [卡奴]提款機

QUOTE:
Originally posted by Radio at 2006-1-18 22:48:
半仙大大你好,還記得我嗎?多個月前你曾猜中我能在第三次求職成功。你還奉勸我到新工作要一切隨而從,像孔融讓梨。
新工作上了兩個月了,不算太過繁忙,但還在適應新環境之中,但這裡部門多,他們的山頭主義很 ...

呵呵~~~~
居士這兒成了提款機啦;)
老弟加入[卡奴]一族哩  

前測長篇

性字測 求職信能否成功被取錄
http://eternity.why3s.net/viewthread.php?tid=174&fpage=1

陽關三疊 曲音猶在 !
驚弓之鳥 心悸且忘 ?

山人願做掌燈仙.祈為塵間照光明
眾生還望舉步人.期於藍圖劃起點

請瞧這兒.....

http://eternity.why3s.net/viewthread.php?tid=399&fpage=1

官祿妻居車五子.你求他求仙也需
居士之言出美意.若有拂逆望包涵
半仙扮仙隨緣說.僅供參考貴有得
以上說言細心尋.隨緣隨說看取捨
[紫林居士-黃半仙] 善知識

作者: Radio    時間: 2006/1/31 06:22 PM     標題: 恭喜發財!

半仙大大,No 啊我不會做卡奴,也怎會當你提款機呢
只是最近有人有意請我去另一家公司,初步提出的條件看來也不錯,我也在考慮中。這家公司正就是去年我第一次想轉工而面試的那一家。經過大半年,機緣巧合之下,他們再有機會跟我談。從去年半仙大大的字裡曾提到"如果再有面試機會,或許失而復得",我想會不會半仙真的猜中了呢。
不過快會有答案了,因為我們大概下星期假期後就會來談一談,之後再來回饋結果吧。

[ Last edited by Radio on 2006-1-31 at 18:26 ]
作者: 紫林居士    時間: 2006/1/31 07:40 PM     標題: 新春好兆頭

[半仙大大,最近有人有意請我去另一家公司,初步提出的條件看來也不錯,我也在考慮中。這家公司正就是去年我第一次想轉工而面試的那一家。經過大半年,機緣巧合之下,他們再有機會跟我談。從去年半仙大大的字裡曾提到"如果再有面試機會,或許失而復得",我想會不會半仙真的猜中了呢。]

居士樂觀其成
這樣的話…

你心想事成
我屢測屢對

皆大歡喜…新春好兆頭
但運看到此貼 有緣人
[心想事成]….好吉兆
[紫林居士-黃半仙] 善知識

作者: 無極強巴    時間: 2006/2/1 06:33 AM     標題: 恭喜發財 財神到

恭喜發財 財神到
恭喜發財 財神到
恭喜發財 財神到
恭喜發財 財神到
恭喜發財 財神到
五鬼搬財 呵呵

歡迎光臨 Eternity 命理實證研究網 (http://eternity.why3s.net/) Powered by Discuz! 5.0.0