標題: 請Eternity老師幫我看命盤,謝謝! [打印本頁]

作者: cand747    時間: 2005/11/19 11:55 AM     標題: 請Eternity老師幫我看命盤,謝謝!

<PRE>
國曆:  64 年    3 月  9 日   申 時生                     性別:          女 性
農曆:  64 年    1 月 27 日   申 時生                    虛歲:          31 歲

八字:     時          日          月          年         大運:  10 ~ 19  庚辰
              柱          柱          柱          柱                    20 ~ 29  辛巳
              :          :          :          :                    30 ~ 39  壬午
              偏                       正          劫                    40 ~ 49  癸未
              印                       財          財                    50 ~ 59  甲申
              壬          甲          己          乙                    60 ~ 69  乙酉
              申          寅          卯          卯                    70 ~ 79  丙戌
           戊壬庚    戊丙甲       乙          乙                    80 ~ 89  丁亥
           偏偏七    偏食比       劫          劫                    90 ~ 99  戊子
           財印殺    財神肩       財          財                             

大運:     90      80        70      60       50        40       30       20        10   
              偏      傷        食      劫        比        正       偏        正        七   
              財      官        神      財        肩        印       印        官        殺   
              戊      丁        丙      乙        甲        癸       壬        辛        庚   
              子      亥        戌      酉        申        未       午        巳        辰   
              癸    甲壬   丁辛戊    辛     戊壬庚  乙丁己   己丁   庚戊丙  癸乙戊
              正    比偏   傷正偏    正     偏偏七  劫傷正   正傷   七偏食  正劫偏
              印    肩印   官官財    官     財印殺  財官財   財官   殺財神  印財財

</PRE>

老師您好,
麻煩您幫我看一下我的命盤好嗎? 我的一些資料如下:

1) 94/7/18 結婚宴客
2) 94/7 懷孕,10周因胚胎萎縮流產
3) 我的體質特殊,可以感應/聞道到特殊物質(要很強烈的才可感受/聞的到).  國中生過一場大病之後即有這種體質.
4) 結婚之後跟婆婆有諸多觀念想法上的落差,導致我情緒常有高低起伏.
5) 娘家現況: 爸爸,媽媽已去世 (82年去世),一姐已結婚,一弟未婚

請老師指示我的婆媳關係是否會改善,以及關於小孩子的事情.  我的體質特殊在命盤當中可以看出嗎? 謝謝老師.
作者: Eternity    時間: 2005/11/19 01:32 PM

妳的八字身太旺了, 群劫爭財, 刑尅父親, 地支帶有二把刀, 每逢兔、龍或雞年, 不是傷親人就會傷自己。比劫強旺 (八字偏估) 的八字, 體質是會比較特殊一點。

夫妻宮為忌神又與子女宮互冲, 婚姻、子息及與婆媳的問題較多。

因妳的氣勢太強了, 所以易和婆婆互不相讓, 想改善只有培養柔德, 多順著長輩的意思, 才不會讓老公為難, 維持家庭之和諧, 否則看能否以小家庭方式, 不要與公婆同住, 避免過多的摩擦。

妳今年乙酉年懷孕, 大運現行壬午運, 歲運印比強窒火, 又逢午酉破, 不利懷孕生子, 明年就很適合生育, 妳可以事先做個計畫。

作者: cand747    時間: 2005/11/19 04:50 PM     標題: 標題: 請Eternity老師幫我看命盤,謝謝!

妳的八字身太旺了, 群劫爭財, 刑尅父親, 地支帶有二把刀, 每逢兔、龍或雞年, 不是傷親人就會傷自己。比劫強旺 (八字偏估) 的八字, 體質是會比較特殊一點。
---->嗯,從小比較喜歡跟父親頂嘴,去年剛好雞年,小孩子也流產掉了,哀!!!!
關於體質特殊,想請問老師是否有辦法改善呢?因為我不喜歡這樣奇怪的體質,對我造成滿大
的問題

夫妻宮為忌神又與子女宮互冲, 婚姻、子息及與婆息的問題較多。
---->嗯!是不是以後與子女也會發生較多的問題呢!(我很擔心)

因妳的氣勢太強了, 所以易和婆婆互不相讓, 想改善只有培養柔德, 多順著長輩的意思, 才不 會讓老公為難, 維持家庭之和諧, 否則看能否以小家庭方式, 不要與公婆同住, 避免過多的摩擦。
----->若我們一定要與公婆同住而無法搬出去,這樣有辦法減少摩擦嗎?我了解老師的意思,可是不對的順從,雖然順從了,可是心裡會不舒服!我知道這只能靠自我調適去接受了

妳今年乙酉年懷孕, 大運現行壬午運, 歲運印比強窒火, 又逢午酉破, 不利懷孕生子, 明年就很適合生育, 妳可以事先做個計畫。
------>嗯!我也預計明年懷孕,現在正在調養身體呢!!!

很感謝老師告訴我了這些!我會努力去做的,另外想詢問老師,我想開個精品店,不知道現在適不適合,還有請老師給我建議!!謝謝老師!!!!!!

[ Last edited by cand747 on 2005-11-19 at 22:24 ]
作者: Eternity    時間: 2005/11/19 07:44 PM

妳的行運不錯, 可以自己開店當老板, 未來的二、三年適合開店做生意。等妳的開店計畫成熟後, 可以來找老師面談, 老師會給妳一些中肯的建議 。
作者: cand747    時間: 2005/11/19 10:26 PM

嗯,謝謝老師的意見,我現在希望趁著大運趕快存些錢.  若真的可以自己開店,一定會再次請教老師的.

另外,關於我的特殊體質,不知道老師有沒有什麼建議? 有什麼方法可以讓它消失嗎?
作者: Eternity    時間: 2005/11/20 10:32 AM

妳的特殊體質, 可望在正常懷孕生產後, 得到改善。
作者: cand747    時間: 2005/11/21 06:27 PM

真的ㄛ!那太好了,可以回復正常人的生活囉!!
老師您有提及到我行運不錯,適合開店當老板,目前我有在籌劃,只是會害怕做不起來,不過我知道我會很努力去做地,等計劃成熟後會請老師幫忙地!!
ps.怎樣看出適不適合開店及適不適合當老闆呢?
作者: Eternity    時間: 2005/11/21 08:18 PM

身強的八字比較能獨當一面, 自己創事業或開店當老闆。妳是身強的八字, 目前走食傷洩秀運, 未來三、四年的流年對妳又是食傷生財流年, 所以適合開店做生意。

但因妳八字中正財明現遇劫財, 做生意要小心, 否則錢財很容易被人倒掉, 要小心處理錢財之事, 才不會賺一千給別人劫了五百。

所以妳若有機會開店做生意, 要找老師問意見, 否則開店也不見得賺的到錢。

歡迎光臨 Eternity 命理實證研究網 (http://eternity.why3s.net/) Powered by Discuz! 5.0.0