標題: 測字問研究所考試,煩請居士 [打印本頁]

作者: f789789v    時間: 2010/4/11 10:30 PM     標題: 測字問研究所考試,煩請居士

居士您好:
小弟想以「上」字來測,不知道上個月3月20號的研究所考試,是否有希望能夠上榜,麻煩居士了,謝謝您∼
作者: 紫林居士    時間: 2010/4/12 12:40 AM

且請寬心
拭目以待
屆時便知
如是這般

ffice:smarttags" name="PersonName">

居士 善知識˙測字卜卦˙

姓名學˙紫微斗數˙陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙

作者: f789789v    時間: 2010/4/12 07:50 AM

大概懂居士的意思了,也只好等待了,到時再來回報!
謝謝居士。
作者: f789789v    時間: 2010/4/18 01:17 PM

居士您好,是這樣的,成績已經出來了,可是是備取10,不知道還有沒有機會。想再以[ 候 ]字來測,不知道結果如何,麻煩居士了
作者: 紫林居士    時間: 2010/4/18 01:58 PM

舊云寬心
拭目待
不忍煎熬 說前頭

佯佯尾隨
屆時知
封侯且比 等候士

作者: f789789v    時間: 2010/4/18 05:25 PM

居士您好: 恕小弟無知,一直參不透[ 封侯且比 等候士 ﹞的意思,可以麻煩居士再說的清楚點嗎
作者: 紫林居士    時間: 2010/4/18 08:08 PM

一個
............................................

............................................................................................................等字

作者: f789789v    時間: 2010/4/18 09:29 PM

一個?
請問居士,這樣是備不上的意思嗎?
可以請居士再透露一點嗎
ps:就算結果不好 我也可以接受啦
作者: 紫林居士    時間: 2010/4/18 10:17 PM

備取10,不知道  要等..............................多久?

姓名 學˙紫微斗數˙陽宅風水+室 內設計˙巒頭圖詩˙

歡迎光臨 Eternity 命理實證研究網 (http://eternity.why3s.net/) Powered by Discuz! 5.0.0